Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 953 из 1542 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #19041
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ну вот=а у нас Барби меня а Ляля мужа любимица) и вожусь с ними только я !ну и если отдыхать то только вместе=по одиночке ни ни)не принято, а наш папа занятой человек
    даже если и вдвоем поехать отдыхать то оставить их не накого на 21-22 дня ..если оставишь на родителей собаки сразу в больнице окажутся ,так как там кормить на убой будут всем чем хочешь.
    О да... Только и гляди под столом котлетку бабушка сунет, о а тут деда с хлебушком и маслицем... Ой, живот болит! Мама лети обратно - лечи меня!

3. Вверх #19042
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    О да... Только и гляди под столом котлетку бабушка сунет, о а тут деда с хлебушком и маслицем... Ой, живот болит! Мама лети обратно - лечи меня!

да так и есть..и колбаса,и котлеты и картошка и т.д
    но только не корм и не телятина...они считают что они с такой едой голодают бедные

4. Вверх #19043
    Постоялец форума Аватар для irina68
    А я из-за животных уже 3 года на дачу не ездила. Она у нас на Азовском море. То котята-сфинксята, а кошка у меня не молочная была, сразу с рождения искусственно выкормила, то кавказявку маленькой взяли как же оставить... Вот так и живу со своим мини зоопарком.

5. Вверх #19044
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    а мы со своим зоопарком ездили во Львов на машине.Флора на руках и дети тоже пытались улечься мне на руки,но Флора им популярно объяснила,что тут ТОЛЬКО ее место.в итоге детки вдвоем в одной Флоркиной сумке всю дорогу спали.мы Свекрови сразу заявили,что или мы приедем со всей квампашкой или вообще не приедем,а так,как мама сынулю любимого только 2 раза в год видит,она была согласна на все условия.а родители в этом году отдыхали в Моршине в частной гостинице,так там полно было собиков в номерах и цены не очень сильно кусючие.

6. Вверх #19045
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    А я из-за животных уже 3 года на дачу не ездила. Она у нас на Азовском море. То котята-сфинксята, а кошка у меня не молочная была, сразу с рождения искусственно выкормила, то кавказявку маленькой взяли как же оставить... Вот так и живу со своим мини зоопарком.
    В переноски всех и ай да на море)))) эх ...

7. Вверх #19046
    Посетитель
    В переноски всех и ай да на море)))) эх ...
    Да, на море я тож согласная))) только не на Днепр)))

8. Вверх #19047
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    а мы со своим зоопарком ездили во Львов на машине.Флора на руках и дети тоже пытались улечься мне на руки,но Флора им популярно объяснила,что тут ТОЛЬКО ее место.в итоге детки вдвоем в одной Флоркиной сумке всю дорогу спали.мы Свекрови сразу заявили,что или мы приедем со всей квампашкой или вообще не приедем,а так,как мама сынулю любимого только 2 раза в год видит,она была согласна на все условия.а родители в этом году отдыхали в Моршине в частной гостинице,так там полно было собиков в номерах и цены не очень сильно кусючие.
    не в домиках не хочется..хочется в санаторий всякие лечебные ванные попринимать и т.д. а за ними нужно и там присмотреть это будет не отдых!а в санатории не положено с собиками!ну и все значит на куяльник пойдем по месту)))

9. Вверх #19048
    не,это не домики-это как санаторий,а на процедуры они ходили в санаторий рядом.мы хотим в следующем году поехать туда.

10. Вверх #19049
    Ага... у меня одних шиншилл за 3 десятка....
    Девочки колитесь кто каким кормом кормит. Мне уже Бусинка весь мозг вынесла с едой. Кроме мяса мы разные корма сухие очень плохо кушаем...

11. Вверх #19050
    Посетитель
    Девочки колитесь кто каким кормом кормит. Мне уже Бусинка весь мозг вынесла с едой. Кроме мяса мы разные корма сухие очень плохо кушаем...
    Держите на натуралке, если корм плохо ест. Я перепробовала кучу корма, но кушали мы плохо, зато при переходе на натуралку проблем с едой не стало))) мяском то не сильно увлекайтесь, а то и это скоро перестанет кушать-кашки, овощи, фрукты)))

12. Вверх #19051
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    не,это не домики-это как санаторий,а на процедуры они ходили в санаторий рядом.мы хотим в следующем году поехать туда.
    Правильно! Отдых надо проводить с пользой дела! Я скоро как начну ванны, массажи, озокериты, Нафтуся)))

13. Вверх #19052
    Вы что шубы из шиншил вяжете))) Ну тогда прицеп и ай да на Азов!)))

14. Вверх #19053
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Держите на натуралке, если корм плохо ест. Я перепробовала кучу корма, но кушали мы плохо, зато при переходе на натуралку проблем с едой не стало))) мяском то не сильно увлекайтесь, а то и это скоро перестанет кушать-кашки, овощи, фрукты)))
    Сто процентов не мучайте тогда кормом... Переведите на натуралку....

15. Вверх #19054
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    В прошлом году тоже ездили на машине в Карпаты-снимали частную гостиницу,по телефону сразу же спрашивали,можно ли с собиком...В основном хозяева не против.

16. Вверх #19055
    Нет шубы не вяжу... Просто занимаюсь как домашними любимцами. Кто есть в одноклассниках милости прошу в гости.Можете посмотреть моих животных, слава богу есть что показать. Потафеева Ирина.

17. Вверх #19056
    Нет шубы не вяжу... Просто занимаюсь как домашними любимцами. Кто есть в одноклассниках милости прошу в гости.Можете посмотреть моих животных, слава богу есть что показать. Потафеева Ирина.
    Обязательно зайду (Гончарова Наталия, Киев,1975 г.р.))))) Интересно же посмотреть на такой мини зоопарк))) без обид))) и как Вам удается со всем так управляться?
    Ой, посмотрела! Я в шоке! Какое количество и разнообразие))) Лапочки шиншиллки!
    Последний раз редактировалось Verselis; 02.08.2013 в 12:03.

18. Вверх #19057
    Посетитель
    Правильно! Отдых надо проводить с пользой дела! Я скоро как начну ванны, массажи, озокериты, Нафтуся)))
    И за нас там оттянись)))))

19. Вверх #19058
    Посетитель
    Ой, какие же они смешнючие))) такие пушистики обалденные)))

20. Вверх #19059
    Супер!И за нас тоже оторвитесь!Короче за весь форум,ну или хотя бы за йорковскую темку

Как я люблю шиншилл,но они ночью буйные,а с ними и Флора.Пусть ест мяско.Моя тоже напрочь отказывалась от корма и требовала курицу.После родов стала лучше кушать и иногда и корм в ход идет.Я кормлю или Аканой паппи смаил или Проплан чувствительная кожа смаил.Наша грумер говорит,что не грузить собку кашками если она не хочет т.к. йорики прежде всего хищник,а где волк в лесу кашку себе сварит... а вот овощи и фрукточки давайте,но тоже по желанию.

21. Вверх #19060
    Пора детей Моти И Джема в свет выводить ))) 4 девочки и мальчик !!! Уже открыли глаза и вот их первые фотографии!!!

Ответить в теме
Страница 953 из 1542 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права