| ||
[QUOTE=Lev'G;40544792] Я на первое узи к ней ходила))))) А сейчас вроде как к Шамику записана, а то когда я звонила, взял трубку дядечка и записал, а я и не спросила, к кому..но так и хотела - к Шамику или Сингаевской. На узи, как и по акушерским срокам, поставили 31 декабря-2 января, так что еще будем рожать под бой курантов))))))
Чудо рядом!!
Меня ни с первым, ни со вторым скриннингом к генетику не отправляли, даже несмотря на мои 35. Со вторым сдала еще прогестерон, показатель в норме, вот и надеялась, что утрик снимут. Теперь жду результаты Торчей. В свое время были проблемы с токсоплазмой. Уже жду с нетерпением второе узи, дочка надеется, что ей скажут кто будет - братик или сестричка
А что такое ОАМ?
Что-то мне подсказывает, что тоже буду отмечать Новый год в роддоме![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
ОАМ - общий анализ мочи
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня тоже скриннинг хороший. Из анализов только кровь густая и токсо есть острая форма. Но это не опасно, т.к. ig g уже имеются много лет. А с ОАМ выдало повышенное количество лейкоцитов и бактерий. Но врач предположил, что я не совсем правильно сдала анализ. А я грешу на пиелонефрит, который мог сейчас обостриться![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девченочки Добрый вечер!!! А у кого как растет пузик?? я чего то думала,что он стремительно растет...но в последнее время такое впечатление,что он на месте??это нормально?у кого как,поделитесь,пожалуйста))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У меня пока живот выглядит как плотно покушавший.. Т.е. его не видно людям пока еще как беременный. Боюсь, чтоб не "выстрелил" потом резким увеличением объема( хотя у мамы моей оба раза совсем небольшие животики были. Поглядим, короче. Главное растяжек не заработать.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем привет. Я Лера. 16 неделька пошла. ЖК№8. А Роддом понятия не имею покаПервенца ждем
![]()
Девы привет всем! Я тоже хочу в Лермонтовский.... А бланк только у своего врача брать (она в отпуске до сентября..)? Или есть варианты? И, кто знает, там можно как-то договориться и взять с собой старшего ребенка?
Да это 2 смена у них, точно там мужчина узист, желаю тебе всего хорошего, чтобы ты увидела, того кого чувствуешь!
А в каком виде стевию берешь? У меня сушеные листочки какие-то, как чай. Я в чай добавляла, а в выпечку не могу понять, наверное запаривать надо, но пропорции не догоняю. Но у нее такооой вкус, что лучше уж без сладости совсем. Я в чай добавляла, а в выпечку не могу понять, в каких количествах ее надо. Хотя малявка моя пила как-то пару раз.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки