Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 379 из 1893 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 37859
  1. Вверх #7561
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    а случайно кто-то из зимних беременюшек не едет в ближайшее время в санаторий Лермонтовский,а то завтра еду-познакомились бы)))))
    Пока нет, но ты же на 20 дней? Я хочу во второй половине августа, может и пересечемся.
    Because I'm happy...

2. Вверх #7562
    Новичок Аватар для NataliK
    ага на 24 дня

3. Вверх #7563
    Новичок
    По поводу детской поликлиники. Можно просто печать и подпись липовую от туда, всё равно они особо не проверяют. Вот кума моя (у нас сроки одинаковые) зашла в дет. пол. в регистратуру просто спросить, куда ей с этим обходным, так ей сразу прям там всё поставили и домой отправили. А я сегодня мужа туда послала, так его из регистратуры послали участкового врача искать, чтоб именно он туда свою подпись поставил.

4. Вверх #7564
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! так долго вас не читала-закрутилась совсем: то одно, от другое((
    Всех, кто уже познакомился со своими детками поздравляю)) еще не успела все прочитать за пару недель, но поняла, что на днях мальчишки атаковали))
    у нас уже 18 недель, на прошлой неделе делала 2-й скрининг, все в порядке, 16 августа пойдем на 2 узи к паненко (была записана на 20 августа-перезвонили и предложили на пораньше к Паненко или попозже, но к другому врачу) - так что повезло, что выбор был))
    на 17-й неделе были первые шевелюшки-непередаваемые ощущения!! они слабенькие еще, но врач сказала, что еще рано им быть полноценными толканиями)) так что пока что мы только "щекочимся"
    попыталась я пройти всех врачей в поликлинике, но до конца так и не удалось, т.к. большинство врачей сейчас в отпуске(( ездила в поликлинику в парк шевченко. Я так понимаю, что этот обход не горит-поэтому подожду немного, когда все из отпусков повыходят, чтоб не кататься по поликлиникам)) остался еще вопрос-подскажите, пожалуйста: у меня в этом листке с врачами написана детская поликлиника-туда надо идти на учет становиться на тот участок, куда буду с ребеночком ходить потом на прием? или я что-то путаю и надо просто у них какую-то "печатку с писюлькой" получить символическую?
    успела прочитать еще насчет икорки-я бы тоже с удовольствием поучаствовала в этом мероприятии: только не поняла до конца будут ли еще заказывать и как это все происходит (видимо это все из-за того, что я еще не перечитала все, что вы писали пока меня не было)
    У нас с тобой срок одинаковый 18 неделек,и ПДР, и шевелюшеньки появились на 17 недельке, только на узи я иду 14 августа. На счет детской поликлиники, я была у нашего участкового педиатра, она что-то написала в обходном и поставила печать, что не помню т.к. обходной сдала Г на прошлой неделе, я думаю можно позвонить в регистратуру детской поликлиники они расскажут. А вот икоркой с нами Whitney поделилась, за что ей еще раз огромное спасибо!!!!!

5. Вверх #7565
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Поздравляем с доченькой и скорейшего выздоровления.
    А мы то же сегодня были на УЗИ в Гамете у Паненко-у нас девочка!!!!!мы счастливы)))))))))
    Поздравляю)))

Девочки, я балдею от сладкого черного чая! )))) новая фишка)
    13/11)))

6. Вверх #7566
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, поздравляю вас с девочками!
    Я была сегодня у своего врача с результатами второго скриннинга, все в норме, но с утрожестана меня не сняли (а я так надеялась). Сказали дождаться второго узи, потом посмотрим. С печальным видом я поехала на базар и накупила персиков. Сижу теперь, обьедаюсь, кормлю детеныша витаминами
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #7567
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я была сегодня у своего врача с результатами второго скриннинга, все в норме, но с утрожестана меня не сняли (а я так надеялась). Сказали дождаться второго узи, потом посмотрим. С печальным видом я поехала на базар и накупила персиков. Сижу теперь, обьедаюсь, кормлю детеныша витаминами
    Почему с печальным? Утрик надоел?
    Я сегодня тоже была у врача, но с результатами первого скриннинга и прочих анализов. Из всего его смутил только мой ОАМ. Придется окончательно завязывать с майонезом(((
    Медсестра спросила: вы уже сделали первый скриннинг и были у генетика? Я ответила: да, сделала. И она от меня отвязалась) Ну и хорошо, что генетика вот так вот "проехали".
    И вообще, сложилось впечатление, что все эти торчи, вичи, скриннинги и прочее - сплошная формальность. А ведь так нервничаешь, когда ждешь результаты. Зачем оно?!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #7568
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, давайте нам по-больше невест, а то у нас в осенних мальчики лидируют)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Мне тоже утрик пока не отменили. Но это цветочки - вот цибор... У меня каждый вечер в 8 часов настроение резко портится - снова укол делать! А его надо делать только в небольшую область слева от пупка - у меня там уже все в синяках и гематомах. И еще дорогой он, зараза! Так что утрик - это детский лепет!
    Because I'm happy...

10. Вверх #7570
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))

я от него всю жизнь балдею, вообще я чаезависимая, если я с утра не выпью большую чашку, все...целый день хочу пить Когда у меня на работе чай заканчивается в чашке - это катастрофа, все уже знают, стараются регулярно пополнять Спасибо всем за это огромное)))
    И что самое интересное, дочка точно такая же, с самого малого возраста не хотела ни соки, ни компоты, зато чая хлестала море, простого черного ) И до сих пор мы с ней вдвоем чаевничаем, но я считаю, что лучше чай пить, чем соками из пачки заливаться))))

Девочки, а у меня загадка века, когда я на работе, у меня не болит голова совершенно. а когда я дома, то просто караул, болит целый день. пока солнце не сядет, я никогда не реагировала на погоду и давление всегда было в норме, что это за диво такое? Я уже смеюсь, у меня аллергия на дом или ломка без работы ) буду у врача - спрошу, но что-то мне это не нравится (
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    тааак-с, развила я тему про родителей))) прочитала все ваши сообщения и вот что могу сказать! вопрос, на самом деле. мышка, не в том.кто с кем будет жить, а в разнице размера квартиры! в двушке сейчас живёт мама, а в соседнем доме сдаём однокомнатную...мы в квартире мужа жили на черёмушках тоже 1к, но сейчас летом на даче обитаем! мама не против, чтобы мы переехали в двушку с пополнением, а она в соседний дом в 1к. а квартиру мужа сдадим! как-то так! но мы могли бы 1.пожить ещё какое-то время там,где и жили до этого на черемушках или 2.переехать к маме и жить вместе в разных комнатах пока малыш не подрастёт и 3 вариант мы к маме,а она отселяется рядом в дом
    вот у нас точно такая ситуация:мама переехала в 1-шку, мы в 2-шку- и мама приходит помагает, просто идеальный вариант

12. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, поздравляю с девченками!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    девочки, поздравляю с девчушками! пчихните на меня тихонечко, тоже доцю хочу )))
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

14. Вверх #7574
    Посетитель Аватар для АннаМария
    а случайно кто-то из зимних беременюшек не едет в ближайшее время в санаторий Лермонтовский,а то завтра еду-познакомились бы)))))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Пока нет, но ты же на 20 дней? Я хочу во второй половине августа, может и пересечемся.
    я только сегодня взяла бланк для бухгалтера. девочки, сколько времени у вас заняли все справки/направления?

15. Вверх #7575
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    я только сегодня взяла бланк для бухгалтера. девочки, сколько времени у вас заняли все справки/направления?
    Я тоже сегодня его взяла и заполнила. Посмотрим - я не спешу, еще шефа надо обрадовать, когда из отпуска вернется, и договориться.
    Because I'm happy...

16. Вверх #7576
    Частый гость Аватар для len4ik
    Всем приветик)))не успеваю читать, за день столько строчите
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Вернулись с УЗИ 16 неделек, у нас девочка!!!! Правда еще пастельный режим 2 недели, гематома на задней стенке еще не прошла(( но самочувствие уже намного лучше) разрешили вставать на 5 минут с кровати)))))))))))))))))))))
    поздравляю с девулей))
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    кстате насчет стрижек, когда родила старшего, долго не решалась, но в итоге постриглась, когда младшего, постриглась коротко( аля Виктория Бегхем), совсем не пожалела, но сейчас чувствую, что не буду меняться, надо ж сделать исключение из опыта, хотя длина точно такая же, как в прошлые Б
    а я подстригаю и челку и концы у моей мамы всю жизнь была мальчуковая стрижка, так она и со мной и с братом стриглась и ничего, вроде хорошо все
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

Вот
    , но я не нашла там про экскурсии.
    А здесь девочка делилась своими впечатлениями.
    спасибочки, почитаем))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мне тоже утрик пока не отменили. Но это цветочки - вот цибор... У меня каждый вечер в 8 часов настроение резко портится - снова укол делать! А его надо делать только в небольшую область слева от пупка - у меня там уже все в синяках и гематомах. И еще дорогой он, зараза! Так что утрик - это детский лепет!
    мне сказали, что до 16-й утрик не отменят, а там посмотрим.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

17. Вверх #7577
    У меня 17-я, но пока даже разговоров об отмене нет. Как минимум еще месяц.
    Because I'm happy...

18. Вверх #7578
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    У нас с тобой срок одинаковый 18 неделек,и ПДР, и шевелюшеньки появились на 17 недельке, только на узи я иду 14 августа. На счет детской поликлиники, я была у нашего участкового педиатра, она что-то написала в обходном и поставила печать, что не помню т.к. обходной сдала Г на прошлой неделе, я думаю можно позвонить в регистратуру детской поликлиники они расскажут. А вот икоркой с нами Whitney поделилась, за что ей еще раз огромное спасибо!!!!!
    И у меня 18 неделька и тоже 14 августа иду на узи) ты куда идешь?

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))

Я всегда пила и чай, и кофе только без сахара, а сейчас ну не могу, ложечку надо насыпать) Сегодня уже вторую чашку черного чая пью, только он не совсем черный, а с цитрусовым, васильком вроде) Видимо, деткам нравится сладенькое)) Только не пристратиться бы так навсегда к чаю с сахаром))))
    Чудо рядом!!

19. Вверх #7579
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    А я сейчас, чтобы вписываться в дверные проемы к концу беременности, пью чай и пеку со стевией. Она слаще, чем сахар, натуральная, но не вызывает инсулиновой реакции и не содержит калорий. Рекомендуется диабетикам)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #7580
    Частый гость Аватар для Lev'G
    [QUOTE=eli4ka-fei4ka;40544436]И у меня 18 неделька и тоже 14 августа иду на узи) ты куда идешь?

Иду на узи в 9 жк - к Сингаевской, я на учете там, моя Г любит присутствовать на узи своих беременных, чтобы лично убедиться, что все в порядке и ничего не пропустили. Только у меня не лады с ПДРом, на 1 узи поставили 07.01.2014, а на 2-01.01.2014, а у тебя какой?

Закрытая тема
Страница 379 из 1893 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя