| ||
По поводу детской поликлиники. Можно просто печать и подпись липовую от туда, всё равно они особо не проверяют. Вот кума моя (у нас сроки одинаковые) зашла в дет. пол. в регистратуру просто спросить, куда ей с этим обходным, так ей сразу прям там всё поставили и домой отправили. А я сегодня мужа туда послала, так его из регистратуры послали участкового врача искать, чтоб именно он туда свою подпись поставил.
У нас с тобой срок одинаковый 18 неделек,и ПДР, и шевелюшеньки появились на 17 недельке, только на узи я иду 14 августа. На счет детской поликлиники, я была у нашего участкового педиатра, она что-то написала в обходном и поставила печать, что не помню т.к. обходной сдала Г на прошлой неделе, я думаю можно позвонить в регистратуру детской поликлиники они расскажут. А вот икоркой с нами Whitney поделилась, за что ей еще раз огромное спасибо!!!!!
Девочки, поздравляю вас с девочками!
Я была сегодня у своего врача с результатами второго скриннинга, все в норме, но с утрожестана меня не сняли (а я так надеялась). Сказали дождаться второго узи, потом посмотрим. С печальным видом я поехала на базар и накупила персиков. Сижу теперь, обьедаюсь, кормлю детеныша витаминами![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Почему с печальным? Утрик надоел?
Я сегодня тоже была у врача, но с результатами первого скриннинга и прочих анализов. Из всего его смутил только мой ОАМ. Придется окончательно завязывать с майонезом(((
Медсестра спросила: вы уже сделали первый скриннинг и были у генетика? Я ответила: да, сделала. И она от меня отвязалась) Ну и хорошо, что генетика вот так вот "проехали".
И вообще, сложилось впечатление, что все эти торчи, вичи, скриннинги и прочее - сплошная формальность. А ведь так нервничаешь, когда ждешь результаты. Зачем оно?!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, давайте нам по-больше невест, а то у нас в осенних мальчики лидируют)))
Мое счастье 3960, 51 см)
Мне тоже утрик пока не отменили. Но это цветочки - вот цибор... У меня каждый вечер в 8 часов настроение резко портится - снова укол делать! А его надо делать только в небольшую область слева от пупка - у меня там уже все в синяках и гематомах. И еще дорогой он, зараза! Так что утрик - это детский лепет!
Because I'm happy...
я от него всю жизнь балдею, вообще я чаезависимая, если я с утра не выпью большую чашку, все...целый день хочу питьКогда у меня на работе чай заканчивается в чашке - это катастрофа, все уже знают, стараются регулярно пополнять
Спасибо всем за это огромное)))
И что самое интересное, дочка точно такая же, с самого малого возраста не хотела ни соки, ни компоты, зато чая хлестала море, простого черного) И до сих пор мы с ней вдвоем чаевничаем, но я считаю, что лучше чай пить, чем соками из пачки заливаться))))
Девочки, а у меня загадка века, когда я на работе, у меня не болит голова совершенно. а когда я дома, то просто караул, болит целый день. пока солнце не сядет, я никогда не реагировала на погоду и давление всегда было в норме, что это за диво такое? Я уже смеюсь, у меня аллергия на дом или ломка без работы) буду у врача - спрошу, но что-то мне это не нравится
(
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девченки, поздравляю с девченками!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
девочки, поздравляю с девчушками! пчихните на меня тихонечко, тоже доцю хочу)))
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Всем приветик)))не успеваю читать, за день столько строчите
поздравляю с девулей))
а я подстригаю и челку и концыу моей мамы всю жизнь была мальчуковая стрижка, так она и со мной и с братом стриглась и ничего, вроде хорошо все
спасибочки, почитаем))
мне сказали, что до 16-й утрик не отменят, а там посмотрим.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
У меня 17-я, но пока даже разговоров об отмене нет. Как минимум еще месяц.
Because I'm happy...
И у меня 18 неделька и тоже 14 августа иду на узи) ты куда идешь?
Я всегда пила и чай, и кофе только без сахара, а сейчас ну не могу, ложечку надо насыпать) Сегодня уже вторую чашку черного чая пью, только он не совсем черный, а с цитрусовым, васильком вроде) Видимо, деткам нравится сладенькое)) Только не пристратиться бы так навсегда к чаю с сахаром))))
Чудо рядом!!
А я сейчас, чтобы вписываться в дверные проемы к концу беременности, пью чай и пеку со стевией. Она слаще, чем сахар, натуральная, но не вызывает инсулиновой реакции и не содержит калорий. Рекомендуется диабетикам)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
[QUOTE=eli4ka-fei4ka;40544436]И у меня 18 неделька и тоже 14 августа иду на узи) ты куда идешь?
Иду на узи в 9 жк - к Сингаевской, я на учете там, моя Г любит присутствовать на узи своих беременных, чтобы лично убедиться, что все в порядке и ничего не пропустили. Только у меня не лады с ПДРом, на 1 узи поставили 07.01.2014, а на 2-01.01.2014, а у тебя какой?
Социальные закладки