| ||
Тема: Все о йорках
а на сколько надо?есть кое что из вкусняшек.ша в личку кину.
А так хотелось отпуска на 3 месяца....))))
нормальный вопрос.долго мамуля их вылизывала,потом я их снимала если чувствовала,что вылезли из лежанки,а потом и сами научились спрыгивать(вокруг у нас было все в подушках-трамплинах и одеяло шерстяное очень толстое),но место,где они спали было застелено отдельной простынью,а под ней пеленка.иногда,но очень редко, на кровати писюкали если сильно заспанные,но ни разу никто не на какулькал.они,примерно,неделю прожили в вольере,там научились на пеленочку ходить,но по ночам устраивали концерты по заявкам и муж,хоть и не слышал этих концертов,но из доброты сердечной любезно предложил им спать на диване.Вот картина-муж спит на своей бОльшей половинке,а на меньшей сплю я,Флора и 2 щенка+среди ночи происходили между хвостатыми драки т.к. Флору они стали раздражать,а между собой дрались за место под одеялом,за место на моей подушке и кто будет спать под моим боком.А в итоге была я виновата т.к. вовсе не он взял их из вольера на кровать,а я их с самого детства приучила.
у меня Китюля из всех моих девок самая умная, и чистоплотная была. Барби ее вылизывала когда она масипусенькой была ,а потом на пеленочку пошла как подросла но еще еле ходила .
пару раз мимо ходила ,так это потому что ей казалось что она на пеленку все делает ,а попа оказывается за пеленкой) и получается мимо)но я ее не ругала за это.она ведь стараралась ей не видно где ее попа главное лапы на пеленке.это было смешно конечно)
и моя тоже.я поэтому ей купила лоток и она вынуждена залезть на лоток,а потом пописюнькать.
Я,может,и не самая правильная мама для щенков,но я была жуткая паникерша и мне легче было что бы масики первое время спали со мной,ну а потом я и рада была бы,что бы они спали в вольере,т.к. 3 собаки в кровати-это перебор,но им это не нравилось,они всю ночь плакали,а Флора разрывалась между вольером и подушкой и у меня сердце щимило. ну короче они нас с мужем воспитывали и добились своего.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 31.07.2013 в 23:09.
Мне 7 дней до Трускавца осталось... Нику на мужа оставляю... Скучать буду за ней неимоверно.... Но с собой никак нельзя - санаторий ведомственный лечебный, с собакам низззя. Муж понемногу уже панику включает - пальмы вязать не умеет, а чо ей варить? а какую таблетку от поноса дать, как дать и т.д. Да и еще течка вроде в августе намечается... Вообщем не скучно ему будет без нас))) под присмотром остается))) правда на улицу стремно с ней отпускать - барышни оглядываются))))
ну вот=а у нас Барби меня а Ляля мужа любимица) и вожусь с ними только я!ну и если отдыхать то только вместе=по одиночке ни ни
)не принято, а наш папа занятой человек
даже если и вдвоем поехать отдыхать то оставить их не накого на 21-22 дня ..если оставишь на родителей собаки сразу в больнице окажутся ,так как там кормить на убой будут всем чем хочешь.![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 01.08.2013 в 19:16.
Социальные закладки