| ||
Тема: Все о йорках
Маруська-красотуська! Сладкая мордуся)))
бери зеркалку ,у меня такой фотик Никон -фоты как с обложки) Очень довольна...объективы меняются дополнительно .
и ни каких фотошопов не надо http://www.hit24.com.ua/photo_digital_cameras/nikon_d300
сейчас скидка немного на него.
смотря для чего он тебе -на такой и траться
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 31.07.2013 в 15:22.
я взяла себе такой Сони, он как раз между мыльницей и зеркалкой, там есть режим домашние животные, жалко, что моя йоркочка боится фотографироваться, видит фотик и бежит под кровать, только на телефон давала себя сфотографировать беспрепятственно.
Подскажите, опытные йорковладельцыЯ читала, что для кошек, например, (я вообще кошатница, йорк ко мне попал случайно, но, видно, это судьба - существо просто необыкновенное!) гораздо полезнее для здоровья сделать стерилизацию, если не планируешь регулярно вязать ее с кем-то, чем заставлять животное мучиться и накапливать в организме излишние гормоны. А как обстоит дело с йорками? Ко мне моя маська попала уже взрослая, 1,5 года, вязок у нее еще не было, но она миничка, поэтому, говорят, с родами могут проблемы, скорее всего, кесарево, да и не занималась я этим никогда... В общем, наверное, если ее не вязать, то, наверное, тоже не полезно ее заставлять терпеть?
Последний раз редактировалось scarpio27; 31.07.2013 в 15:26.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Это я так страшно рассказала,а то говорят,что мальчики это страшно,а девочки лапушки.Ну на самом деле просто этот месяц нужно пережить.Я сама с нее в шоке,но в течку она просто меняется кардинально.Я игрушку тоже прячу,что бы она ее не насиловала,но она сгребет в складку одеяло,оседлает его и давай...это если до нас не достанет.Конечно не стерилизовать ее за это,просто быть готовой,что все собки разные и как данная и в данную течку себя поведет никто не знает,но зато знаете,что и такое бывает,поэтому не сильно испугаетесь.
П.С.Лен,Маруська отпад.Что решили?
П.С.2 Оль,у меня тоже Никон в средней категории и я тоже очень довольна.Функция-животное,снимает без вспышки,беззвучно и сразу много кадров из которых можно выбрать подходящий.
А мнение врачей, что если ложка повторяется то нужно стерилизовать? Проблемы с кистами и пиометра? Есть мнение по этому поводу? (ПС для нерожавших) Моя так и застряла на 1800гр и кесарево наверное это ее((( да и вряд ли по времени получится заниматься щенками...
Мдя... Зеркалка и моя мечта, но ценнааа....
ну 3 мес отпуска-это перебор.если месяц посидите,то будет супер.я со своими была только первый день и то из-за кесарева,а дальше пол дня муж,а потом я приходила или они одни сидели.самое тяжелое,как по мне,то это приучить маму и деток сидеть в вольере.я Флору и деток ложила в вольер,а она разрывалась между детками и поспать со мной на кровати.в итоге я боялась,что детки замерзнут или недокормленные,поэтому вся команда 2 недели спала со мной на кровати.когда стали уже выходить из лежанки и маршировать мне по кровати я их пересилила в вольер,пару бессонных ночей и вся компания опять у меня под боком.так и спали пока деток родители не забрали.
девочки, есть желающие собрать СП на тут, а то у меня сумма не набирается))))
Социальные закладки