Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 897 из 3176 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня нам предоставили документы, стоянка в придомовую территорию не входит. Мы за нее не платим, только за машину.
    если не трудно очень хотела бы взглянуть) там подпись на этом рисунке и печать есть?

3. Вверх #17922
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне нравиться здесь жить. Конечно минусов полно и выше я их уже перечислила, но если научиться абстрагироваться от всех этих минусов, то можно жить очень даже радужно. Сменила уже 3 места жительства и ни в одном из них не было все идеально. Минусы предыдущего места жительства описаны выше.
    Вот и у меня противоположный случай. Снимали до Радужного квартиру здесь через дорогу. Чистая отремонтированная лестничная клетка, не убитый и всегда действующий лифт, клумбочки-газончики под конами, водители на заставляли двор машинами, рядом стоянка, детская площадка, дальше еще одна за забором, а дальше и еще одна. Соседи приветливые, такого срача возле мусоросборников никогда не было. Тихий уютный дворик. Никаких болгарок в 7 утра или в 12 ночи, никакого караоке до 5ти утра,никакого ржания под окнами. Из минусов-лампочки, да сами меняли ))) и по очереди дополнительно на своем этаже пол мыли )) А потом переехали сюда, в свою долгожданную и на этом спокойная и уютная жизнь закончилась. Чтоб выспаться нужно включать кондиционер ибо обязательно что-то утром или ночью да разбудит. То пьянка у кого-то, то сигнализация, то дети орут до полночи - каждый день "праздник жизни". Так, что не всегда хорошо там, где нас нет. Иногда плохо там, где есть мы!
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #17923
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Львица Полей Посмотреть сообщение
    atv taty А у вас есть дети7
    Вместо меня отвечает теперь Gul4atay, поэтому отвечать и объясняться я не буду...
    Могу только прокомментировать свой пост. Негатива в него я не вкладывала, т. к. к детям отношусь нормально:
    Мораль из этого выводить не хочу. Каждый сделает выводы для себя по желанию. Дети - цветы жизни по-любому.
    Так, в продолжение поста chayuriy26
    Даже никак не давала понять, что собираюсь пытаться бороться с этим явлением))) Просто поделилась увиденным.
    Прекрасно понимаю условия в котрых все мы находимся, и что детям не особо есть где гулять.
    Искренне надеюсь, что есть люди, которые меня правильно поняли.
    Последний раз редактировалось atv taty; 01.08.2013 в 15:55.

5. Вверх #17924
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Gul4atay, мы знакомы? Вы что-то ещё обо мне можете поведать форуму?
    Спасибо, что ответили за меня. Только прошу Вас в дальнейшем этого не делать, я в состоянии сама на кнопки нажимать.
    Сорри, если обидела. Я ненарочно.

6. Вверх #17925
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    А потом переехали сюда, в свою долгожданную и на этом спокойная и уютная жизнь закончилась. Чтоб выспаться нужно включать кондиционер ибо обязательно что-то утром или ночью да разбудит. То пьянка у кого-то, то сигнализация, то дети орут до полночи - каждый день "праздник жизни". так, что не всегда хорошо там где нас нет. Иногда плохо там, где есть мы!
    по поводу долгожданной это точно, эти ремонты и переезды, что бы потом четко понять, что нужно менять квартиру.

7. Вверх #17926
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    я видела таскали мебель 1 дом 3 парадная от бывшей стоянки 320 маршрутки, так что скорая в жизни не проедет тоже пешком будут идти, вспоминайте пожар около 6-ки, выкладывали ролик, пожарке въезд перегородила машина, которая именно в эту секунду должна была выехать от 6-ки, так что согласна все машины по периметру домов или в поле, вазы с цветами около парадных ( мечты.....)
    ДА нет. Вы не поняли ,вазы не будут мешать- это как колеса с одной и с другой стороны, для того лишь чтобы машины не ставили на против парадных. А подъехать можно будет всегда, место не будет занятым. Желательно такие вазы поставить везде, где стоят камни.

8. Вверх #17927
    А где у нас тут гулять мамам с колясками и деткам? Раньше жили на Королева, так ходили в сквер и никому не мешали, а сейчас туда ходить далеко так гуляем на местных площадках, правда мы тихие и воспитанные, но всякое бывает. Опять таки, когда жили на Королева все окна в квартире выходили на футбольный стадион, и каждую субботу, воскресенье, в 7 - 8 утра местные "футболисты" устраиваи там матчи с криками, орами, матами и т. д, когда на стадионе не играли в футбол лошади - переростки на нем играли дети, естественно не бешумно, а еще было слышно как местный садик устраивает утренники с лисичками, зайчатами и т. д. про сумасшедшую сосудку с одной стороны и выжившую из ума старуху с другой, невростеника соседа с третьей рассказывать не буду ибо буду писать до вечера Переехали в Радужный каждый день, а бывает и ночь слушаю под окнами серенады бетономешалок, перфораторов, собак и машин которые ездят по бетонным плитам. Мораль сей басни такова: везде хорошо где нас нет.
    Мы тоже там жили. И собак тоже там было предостаточно. ))))))))

9. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    ДА нет. Вы не поняли ,вазы не будут мешать- это как колеса с одной и с другой стороны, для того лишь чтобы машины не ставили на против парадных. А подъехать можно будет всегда, место не будет занятым. Желательно такие вазы поставить везде, где стоят камни.
    между 2м и 3м домом уже бордюры подняли в местах где надо и не надо, каждый раз вспоминаю приятными словами изобретателей этого мероприятия при открывании двери машины, хотя проблема машин на бордюре была только с левой стороны площадки и клумбе возле 5го дома.

10. Вверх #17929
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    если бы в радужном на территории комплекса не было припаркованных машин, то как вариант катались бы на самокатах, велосипедах дети там)
    ужасно еще то, что дети в порыве азарта игрищ на детской площадке спонтанно выбегают на дорогу с детских площадок, и мало какой водитель успеет отреагировать на это, даже при малой скорости...
    мы вчера с Кристиной и Шуриком сидели/общались/тестили пиво из Пивоеда на парапете возле площадки между 5-м домом и "семерками", и я наблюдал подобную картину... местами было "сердце в перце"...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

11. Вверх #17930
    Посетитель Аватар для atv taty
    Сорри, если обидела. Я ненарочно.
    Ок!

Если честно, то мне нравиться здесь жить. Конечно минусов полно и выше я их уже перечислила, но если научиться абстрагироваться от всех этих минусов, то можно жить очень даже радужно. Сменила уже 3 места жительства и ни в одном из них не было все идеально. Минусы предыдущего места жительства описаны выше.
    Кстати, с этим Вашим мнением полностью согласна, а Ваши описания прелестей под окном #17989 мне тоже знакомы не по-наслышке((( Тоже выдерживали что-то подобное, ничего, как-то выжили, и тут никуда не денемся...
    Последний раз редактировалось atv taty; 01.08.2013 в 15:46.

12. Вверх #17931
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    ужасно еще то, что дети в порыве азарта игрищ на детской площадке спонтанно выбегают на дорогу с детских площадок, и мало какой водитель успеет отреагировать на это, даже при малой скорости...
    мы вчера с Кристиной и Шуриком сидели/общались/тестили пиво из Пивоеда на парапете возле площадки между 5-м домом и "семерками", и я наблюдал подобную картину... местами было "сердце в перце"...
    Вот-вот, у меня окно как раз на эту площадку и я регулярно вижу эту картину, аж сердце иногда останавливается. Пару раз выбегали манюньки прям под колеса. Но видимо должно случиться горе, чтоб все поняли что так быть не должно, что детская площадка среди машин - реально зло, а не благо.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #17932
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вот и у меня противоположный случай. Снимали до Радужного квартиру здесь через дорогу. Чистая отремонтированная лестничная клетка, не убитый и всегда действующий лифт, клумбочки-газончики под конами, водители на заставляли двор машинами, рядом стоянка, детская площадка, дальше еще одна за забором, а дальше и еще одна. Соседи приветливые, такого срача возле мусоросборников никогда не было. Тихий уютный дворик. Никаких болгарок в 7 утра или в 12 ночи, никакого караоке до 5ти утра,никакого ржания под окнами. Из минусов-лампочки, да сами меняли ))) и по очереди дополнительно на своем этаже пол мыли )) А потом переехали сюда, в свою долгожданную и на этом спокойная и уютная жизнь закончилась. Чтоб выспаться нужно включать кондиционер ибо обязательно что-то утром или ночью да разбудит. То пьянка у кого-то, то сигнализация, то дети орут до полночи - каждый день "праздник жизни". Так, что не всегда хорошо там, где нас нет. Иногда плохо там, где есть мы!
    Ну вот наверное сколько людей, столько и мнений. Вы описали нашу жизнь, но в точности до наоборот. Ремонт в парадной делали сами за свои кровные, подъезд не убирался, впрочем как и в Радужном, так что особой разницы не ощущаю, вонь в парадной с подвала, впечатления о соседях, стадионе и саде уже писала, плюс недалеко имелось 2 школы и в период выпускных, первых и последних звонков дворы превращались в бесплатные караоке - бары.

14. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    между 2м и 3м домом уже бордюры подняли в местах где надо и не надо, каждый раз вспоминаю приятными словами изобретателей этого мероприятия при открывании двери машины, хотя проблема машин на бордюре была только с левой стороны площадки и клумбе возле 5го дома.
    Ну там совсем другой проект. А вот возле 8 и 9 ,так тупо сделали проезд маленький, еще и какой-то поц умудриться поставить машину впритык перед парадной. А помимо его еще таких козлов с десяток. И как заходить, бардюр высокий, а машины стоят по этому краю все. Тут не только никто не заедет, тут даже не зайдут. А перед площадкой при входе наставят машин своих. Тоже самое не зайти с коляской на площадку, не говоря уже что проходишь, то трешься об эти грязные машины.

15. Вверх #17934
    кстати, сегодня днем выносил мусор и обратил внимание, что в проезде между домами 3 и 6 по стороне третьего дома сооружены отмостки для поднятия бордюра... видать таки будут фиксить кизяки с "бордюрными" парковками...

16. Вверх #17935
    Ну вот наверное сколько людей, столько и мнений.
    Хорошо, что Вы понимаете в отличии от многих здесь, которые начинают набрасываться и обвинять в нытье, предлагают убираться вон и т.д.
    Кстати побывав в 4ке у друзей с видом на Маршала Жукова, у меня было ощущение, что я попала в рай - тишина и покой, совсем иное ощущение от данного района. И в 6ке когда-то так было. Наверное мы многие тут друг друга и не понимаем, так как находимся несмотря на один микрорайон в разных условиях. Короче сытый голодного никогда не поймет.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #17936
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Вы спросите в следующий раз при какой они температуре держат бочки с пивом! Если при комнатной-то это пиво не стоит ничего!
    к счастью с температурным режимом в Пивоеде все ок
    вчера там был: в помещении достаточно прохладно, кондишн у них работает по самые тыквы...
    очень обрадовало еще то, что тру-сорта пива - Гинесс и Харп - подаются под давлением азота, в отличие от остальных сортов, которые под углекислотой...
    я не удержался и взял, помимо Богемии, пляшку Гинесса - таки да, оно

18. Вверх #17937
    Постоялец форума
    к счастью с температурным режимом в Пивоеде все ок
    вчера там был: в помещении достаточно прохладно, кондишн у них работает по самые тыквы...
    очень обрадовало еще то, что тру-сорта пива - Гинесс и Харп - подаются под давлением азота, в отличие от остальных сортов, которые под углекислотой...
    я не удержался и взял, помимо Богемии, пляшку Гинесса - таки да, оно

и по чем нынче Гинесс??

19. Вверх #17938
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    и по чем нынче Гинесс??
    60грн. / 1л

20. Вверх #17939
    Постоялец форума
    60грн. / 1л

шикарно ... сегодня посещу обязательно))))

21. Вверх #17940
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Может меня сейчас заклюют тут... но я совершенно не против платных паркингов типа как за 6-м домом.... я сам там ставлю машину.... и доволен как слон....потому, что никому не мешаешь, не ищешь места по 3 часа, не думаешь, что когда выйдешь будет поцарапана или кто то закрыл проезд и тебе нужно его искать!!!
    пусть таки е паркинги делают но не во вред жильцам ...вот и всё!!!!!
    Пусть платные стоянки будут, но как альтернатива. В поле. Не за счёт бессонных ночей проживающих в доме людей и не за счёт дороги, что меня лично беспокоит больше всего. Я сейчас немного не в теме так как общаюсь из ЮАР, открыли проезд перед шестёркой или до сих пор муныки лежат? А тем кто ставит машины на платные стоянки чтоб спать спокойно... есть пожелание не ставить их на сигнализацию. А зачем? Вы же платите деньги охране и наверно доверяете им? И какой прок от того что машинка будет ночью сигналить и звать хозяина, а он спит в другом доме за углом.

Ответить в теме
Страница 897 из 3176 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя