Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 895 из 3177 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Восемь жизней, как-будто с др. стороны дома машин запаркованных нет?! Также сигнализация пиликает, прогреваются, тарахтят и т.п. (((
    100%

3. Вверх #17882
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    У тебя наверное окна не выходят на эту стоянку и ты не слышишь по утрам, как заводится дизелек, или ночью, когда возвращается компашка с гулянки, или визг сигнализаций...
    Поэтому ты и довольный как слон
    Несмотря на то, что мои окна выходят во двор я все равно регулярно просыпаюсь от чужих сигнализаций во дворе. Се ля ви, потому и квартиру здесь продаю, я не помню почти ни одной реально спокойной и тихой ночи.
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #17883
    Постоялец форума
    Ну в принципе как я и написал выше, личное благополучие для людей выше, даже если оно будет за счет несчастья других. Мы мучаемся и вы тоже ДОЛЖНЫ!!!

Komilfo и как покупатели реальные есть?

5. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    ... я даже не знаю что вам ответить..
    за свою машину знаю точно.... что она по ночам дает спать людям и не пиликает по трое суток.......

даже если бы окна выходили бы на паркинг все ровно был бы доволен как слон...т.к. спокоен за свою машину.!!!
    Это была не к тебе претензия, а к размещению платных (типа официальных стоянок), если бы охранник утром предупреждал людей о их визжащих авто, то хоть какой-то порядок был бы... По поводу "вредных" машин во дворе: тут не раз были рациональные предложения по борьбе с ними... По моему опыту помогает...
    А к типа официальной стоянке что предъявить?

6. Вверх #17885
    Частый гость
    Это была не к тебе претензия, а к размещению платных (типа официальных стоянок), если бы охранник утром предупреждал людей о их визжащих авто, то хоть какой-то порядок был бы... По поводу "вредных" машин во дворе: тут не раз были рациональные предложения по борьбе с ними... По моему опыту помогает...
    я тоже боролся с машинами которые ставят на бордюре, что не мог проити с коляской... как не странно то оч даже помогло!!)

7. Вверх #17886
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому инициативная группа и просит предоставить документы о границах придомовых территорий,чтобы четче видеть картину происходящего)
    Сегодня нам предоставили документы, стоянка в придомовую территорию не входит. Мы за нее не платим, только за машину.

8. Вверх #17887
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Может меня сейчас заклюют тут... но я совершенно не против платных паркингов типа как за 6-м домом.... я сам там ставлю машину.... и доволен как слон....потому, что никому не мешаешь, не ищешь места по 3 часа, не думаешь, что когда выйдешь будет поцарапана или кто то закрыл проезд и тебе нужно его искать!!!
    пусть таки е паркинги делают но не во вред жильцам ...вот и всё!!!!!
    100%

9. Вверх #17888
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ну так я о чем пишу?

Стоянки уже построили и никто их никуда не перенесет, будьте реалистами. И потому нужно улучшать уже то,что имеется.
    А насчет выхода в город, я вполне серьезно считаю, что в Радужном тесно и "душно" из-за того как построены дома, из-за переполненных машинами дворов. И меня мало волнуют сравнения с другими районами. Я живу здесь и хочу чтоб здесь и сейчас было достойно жить. Сразу предвидя упреки - у меня нет свободного времени заниматься борьбой с ветряными мельницами. Но я всегда готова поддержать Кристину и таких, ка как она! Выйду на собрание, поставлю подписи где надо.
    100% верно говорите. Улучшить то что осталось. Мы сегодня ходили и выясняли по поводу подростковых площадок и цветочков. На цветы денег нет!!! А площадки колышки забиты, но когда сделают, не понятно. А по поводу стоянок за домом, они уже есть, но почему-то люди предпочитают ставить впритык по ближе к парадной, чтоб ее все били и обтирали, нежели чуть дальше проехать и поставить за деньги.

10. Вверх #17889
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ну в принципе как я и написал выше, личное благополучие для людей выше, даже если оно будет за счет несчастья других. Мы мучаемся и вы тоже ДОЛЖНЫ!!!

Komilfo и как покупатели реальные есть?
    Просто эта тема из тех же, что про собачек-кошечек, можно ли сверлить в выходные или нет, автолюбители-пешеходы... короче говоря одна из вечных тем в которой никогда не будет единого мнения, а всегда будут две толпы доказывающие друг другу что такое хорошо и что такое плохо )
    А насчет покупателей, фиг знает - ходят смотрят. Но есть куча квартир, которые изначально делались под продажу и в этих условиях сложно продать квартиру в которой живешь.
    Улыбаемся и машем!

11. Вверх #17890
    User banned
    Во дают! Не могут определиться, нужны платные парковки за собственный счет или нет. Может местные хакеры смогут организовать электронное голосование? Ермилович ака Грос, твой выход!

12. Вверх #17891
    У меня выходят окна на стоянку и поверьте пищат не на стоянке машины, а те ,что припаркованы возле парадных и где-то рядом. Представьте себе, если бы стоянок не было вообще, тут был бы такой дурдом ,что мама мия не горюй. А я вам скажу почему ставят машины впритык возле парадных, чтоб не платить за стоянку. И будут стоять всегда
    , потому что у нас народ такой. Зачем платить, если можно на шарика поставить. Вот заставить ЖКХ поставить красивые вазы с цветами возле самих парадных, чтоб был хотя бы вход свободный от машин, а то не пройти ,ни проехать.

13. Вверх #17892
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Просто эта тема из тех же, что про собачек-кошечек, можно ли сверлить в выходные или нет, автолюбители-пешеходы... короче говоря одна из вечных тем в которой никогда не будет единого мнения, а всегда будут две толпы доказывающие друг другу что такое хорошо и что такое плохо )
    А насчет покупателей, фиг знает - ходят смотрят. Но есть куча квартир, которые изначально делались под продажу и в этих условиях сложно продать квартиру в которой живешь.
    это будет постоянно, многих напрягают машины в таком количестве, некоторых коляски с детьми которыми все дворы забиты, дети гуляющие и орущие до часа ночи, которые будят намного чаще сигнализаций...а гуляют эти дети т.к. родители их просто вышли побухать во двор и немножко забыли который час..

14. Вверх #17893
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    У меня выходят окна на стоянку и поверьте пищат не на стоянке машины, а те ,что припаркованы возле парадных и где-то рядом. Представьте себе, если бы стоянок не было вообще, тут был бы такой дурдом ,что мама мия не горюй. А я вам скажу почему ставят машины впритык возле парадных, чтоб не платить за стоянку. И будут стоять всегда
    , потому что у нас народ такой. Зачем платить, если можно на шарика поставить. Вот заставить ЖКХ поставить красивые вазы с цветами возле самих парадных, чтоб был хотя бы вход свободный от машин, а то не пройти ,ни проехать.
    Вазы с цветами, это замечательная идея. Еще бы такие вазы поставить вместо плит посреди дороги возле 8. Красотища будет!

15. Вверх #17894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    заставить ЖКХ поставить красивые вазы с цветами возле самих парадных, чтоб был хотя бы вход свободный от машин
    под парадную должна подъезжать как минимум скорая. не говоря о том, что мебель и стройматериалы ни кто не будет таскать за 50м

16. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    под парадную должна подъезжать как минимум скорая. не говоря о том, что мебель и стройматериалы ни кто не будет таскать за 50м
    я видела таскали мебель 1 дом 3 парадная от бывшей стоянки 320 маршрутки, так что скорая в жизни не проедет тоже пешком будут идти, вспоминайте пожар около 6-ки, выкладывали ролик, пожарке въезд перегородила машина, которая именно в эту секунду должна была выехать от 6-ки, так что согласна все машины по периметру домов или в поле, вазы с цветами около парадных ( мечты.....)

17. Вверх #17896
    Частый гость Аватар для verty
    Прошу даже требую увеличить стоимость стоянки (одного места ) на 250 грн , а за полученные деньги купить вазочки с цветами ,клумбы с розами и другую мишуру

18. Вверх #17897
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    это будет постоянно, многих напрягают машины в таком количестве, некоторых коляски с детьми которыми все дворы забиты, дети гуляющие и орущие до часа ночи, которые будят намного чаще сигнализаций...а гуляют эти дети т.к. родители их просто вышли побухать во двор и немножко забыли который час..
    Соглашаюсь. Машины не имею, тему стоянок наблюдаю со сторны. А вот недавно случайно узнала источник периодического страшного вечернего грохота - очень громкого и ужасного, громче строительного шума, по гадкости звука на уровне сигнализации. Давно было интересно что это?!! Вовремя выглянула в окно, а там 4 ребёнка верхом на 4 пластмассовых машинках среднего размерчика с пласмассовыми колёсами по тротуарной плитке туда-сюда на перегонки раз 8 прямо под окнами. Темнело... Взрослые в поле зрения не попадали...
    Мораль из этого выводить не хочу. Каждый сделает выводы для себя по желанию. Дети - цветы жизни по-любому.
    Так, в продолжение поста chayuriy26

19. Вверх #17898
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Соглашаюсь. Машины не имею, тему стоянок наблюдаю со сторны. А вот недавно случайно узнала источник периодического страшного вечернего грохота - очень громкого и ужасного, громче строительного шума, по гадкости звука на уровне сигнализации. Давно было интересно что это?!! Вовремя выглянула в окно, а там 4 ребёнка верхом на 4 пластмассовых машинках среднего размерчика с пласмассовыми колёсами по тротуарной плитке туда-сюда на перегонки раз 8 прямо под окнами. Темнело... Взрослые в поле зрения не попадали...
    Мораль из этого выводить не хочу. Каждый сделает выводы для себя по желанию. Дети - цветы жизни по-любому.
    А где у нас тут гулять мамам с колясками и деткам? Раньше жили на Королева, так ходили в сквер и никому не мешали, а сейчас туда ходить далеко так гуляем на местных площадках, правда мы тихие и воспитанные, но всякое бывает. Опять таки, когда жили на Королева все окна в квартире выходили на футбольный стадион, и каждую субботу, воскресенье, в 7 - 8 утра местные "футболисты" устраиваи там матчи с криками, орами, матами и т. д, когда на стадионе не играли в футбол лошади - переростки на нем играли дети, естественно не бешумно, а еще было слышно как местный садик устраивает утренники с лисичками, зайчатами и т. д. про сумасшедшую сосудку с одной стороны и выжившую из ума старуху с другой, невростеника соседа с третьей рассказывать не буду ибо буду писать до вечера Переехали в Радужный каждый день, а бывает и ночь слушаю под окнами серенады бетономешалок, перфораторов, собак и машин которые ездят по бетонным плитам. Мораль сей басни такова: везде хорошо где нас нет.
    Последний раз редактировалось Gul4atay; 01.08.2013 в 15:31.

20. Вверх #17899
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    А где у нас тут гулять мамам с колясками и деткам? Раньше жили на Королева, так ходили в сквер и никому не мешали, а сейчас туда ходить далеко так гуляем на местных площадках, правда мы тихие и воспитанные, но всякое бывает. Опять таки, когда жили на Королева все окна в квартире выходили на футбольный стадион, и каждую субботу, воскресенье, в 7 - 8 утра местные "футболисты" устраиваи там матчи с криками, орами, матами и т. д. Переехали в Радужный каждый день, а бывает и ночь слушаю под окнами серенады бетономешалок, перфораторов, собак и машин которые ездят по бетонным плитам. Мораль сей басни такова: везде хорошо где нас нет.
    закрываете стеклопакеты , включаете кондиционер и все становится нормально, иначе в этом жилмассиве не уснуть

21. Вверх #17900
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    atv taty А у вас есть дети7

Ответить в теме
Страница 895 из 3177 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя