Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 896 из 3177 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    закрываете стеклопакеты, иначе в этом жилмассиве не уснуть
    среднестатистический человек потребляет 18 куб.м воздуха в час. сколько раз за ночь будете вставить и проветривать комнату? или будете дышать своим же выхлопом до утра?
    Последний раз редактировалось Разум; 01.08.2013 в 15:34.

3. Вверх #17902
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Львица Полей Посмотреть сообщение
    atv taty А у вас есть дети7
    Я отвечу за нее - нет.

4. Вверх #17903
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    среднестатистический человек потребляет 18 куб.м воздуха в час. сколько раз за ночь будете вставить и проветривать комнату?
    зачем ее проветривать ночью, работают 2 кондиционера, все проветривания в течении дня... или использование кондиционера это для вас что-то новое?

5. Вверх #17904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Соглашаюсь. Машины не имею, тему стоянок наблюдаю со сторны. А вот недавно случайно узнала источник периодического страшного вечернего грохота - очень громкого и ужасного, громче строительного шума, по гадкости звука на уровне сигнализации. Давно было интересно что это?!! Вовремя выглянула в окно, а там 4 ребёнка верхом на 4 пластмассовых машинках среднего размерчика с пласмассовыми колёсами по тротуарной плитке туда-сюда на перегонки раз 8 прямо под окнами. Темнело... Взрослые в поле зрения не попадали...
    Мораль из этого выводить не хочу. Каждый сделает выводы для себя по желанию. Дети - цветы жизни по-любому.
    Так, в продолжение поста chayuriy26
    а с другой стороны мамы - папы, вот где гулять деткам (4/5 лет, и старше, ведь площадки/ горки детки переросли, это первое, а второе таких деток когда начинают собираться "толпой" мамочки годовасиков просто просят пойти погулять куда то подольше (в принципе понятно, дети постарше более резвые могут толкнут сбит, и т.д если посчитать количество деток вечером в час пик то ... а тем более на машинках, велосипедах, и роликах не покатаешься на таких площадках, поэтому мамы под окнами по дорожкам и ходят, по дорогам у нас стоят машины ... гулять малышам просто не где)

если бы в радужном на территории комплекса не было припаркованных машин, то как вариант катались бы на самокатах, велосипедах дети там)

6. Вверх #17905
    Постоялец форума
    зачем ее проветривать ночью
    среднестатистический человек потребляет 18 куб.м воздуха в час
    или у вас стоит кондиционер с подводной лодки?

7. Вверх #17906
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    среднестатистический человек потребляет 18 куб.м воздуха в час. сколько раз за ночь будете вставить и проветривать комнату? или будете дышать своим же выхлопом до утра?
    что-то я зимой иногда окна и не открываю сутками.
    а раньше, когда были деревянные, их еще и заклеивали на всю зиму.
    никто вроде не задохнулся.
    да и сейчас вот в офисе сидим уже который час при закрытых окнах и включенном кондиционере. обмороков от удушья не наблюдается.

8. Вверх #17907
    закрываете стеклопакеты , включаете кондиционер и все становится нормально, иначе в этом жилмассиве не уснуть
    Чем мне нравиться Радужный, а вчастности наша квартира - в ней не жарко, а вечером и ночью даже холодно. С начала лета кондик включали раза 4. Внимание вопрос: зачем платить больше (за эл. энергию)? А насчет сна, сплю всю ночь как убитая (жалуется муж))))

9. Вверх #17908
    [QUOTEЧем мне нравиться Радужный, а вчастности наша квартира - в ней не жарко, а вечером и ночью даже холодно. С начала лета кондик включали раза 4. Внимание вопрос: зачем платить больше (за эл. энергию)? А насчет сна, сплю всю ночь как убитая (жалуется муж))))][/QUOTE] да в квартире не очень жарко, кондиционер приходиться включать из-за шума, электроэнергии они потребляют не много.

10. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а с другой стороны мамы - папы, вот где гулять деткам (4/5 лет, и старше, ведь площадки/ горки детки переросли, это первое, а второе таких деток когда начинают собираться "толпой" мамочки годовасиков просто просят пойти погулять куда то подольше (в принципе понятно, дети постарше более резвые могут толкнут сбит, и т.д если посчитать количество деток вечером в час пик то ... а тем более на машинках, велосипедах, и роликах не покатаешься на таких площадках, поэтому мамы под окнами по дорожкам и ходят, по дорогам у нас стоят машины ... гулять малышам просто не где)

если бы в радужном на территории комплекса не было припаркованных машин, то как вариант катались бы на самокатах, велосипедах дети там)
    Кстати не смотря на все вышеперечисленные минусы у нас в Радужном не хватает стадиона)))

11. Вверх #17910
    Кстати не смотря на все вышеперечисленные минусы у нас в Радужном не хватает стадиона)))
    в радужном не хватило мозгов не покупать тут квартиру, но задним числом рассуждать всегда проще

12. Вверх #17911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сейчас вот в офисе сидим уже который час при закрытых окнах и включенном кондиционере. обмороков от удушья не наблюдается.
    а офисные работники уже давно перешли на анаэробное дыхание ))

13. Вверх #17912
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    если б я на работе еще и дышал!!

14. Вверх #17913
    а к каким работникам вы относитесь ?

15. Вверх #17914
    в радужном не хватило мозгов не покупать тут квартиру, но задним числом рассуждать всегда проще
    Если честно, то мне нравиться здесь жить. Конечно минусов полно и выше я их уже перечислила, но если научиться абстрагироваться от всех этих минусов, то можно жить очень даже радужно. Сменила уже 3 места жительства и ни в одном из них не было все идеально. Минусы предыдущего места жительства описаны выше.

16. Вверх #17915
    Если честно, то мне нравиться здесь жить. Конечно минусов полно и выше я их уже перечислила, но если научиться абстрагироваться от всех этих минусов, то можно жить очень даже радужно. Сменила уже 3 места жительства и ни в одном из них не было все идеально. Минусы предыдущего места жительства описаны выше.
    Все относительно, когда-то сдал кварт в радужно и снимал на посмитного (7ст.) и как по мне все там было отлично. Если сравнивать с 5 этажками и 9 этажками старого фонда, то радужный безусловно лучше во всех отношениях, но по сравнение со многими новостроями одессы он далеко позади. Я каждый день пытаюсь абстрагироваться от этих минусов, но не всегда получается.
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 01.08.2013 в 16:06.

17. Вверх #17916
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Я отвечу за нее - нет.
    Gul4atay, мы знакомы? Вы что-то ещё обо мне можете поведать форуму?
    Спасибо, что ответили за меня. Только прошу Вас в дальнейшем этого не делать, я в состоянии сама на кнопки нажимать.

18. Вверх #17917
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    На днях был в третьей жемчужине красота там будет, наш Радужный отдыхает. На фасаде не будут висеть кондишены как попало, параб. тарелки ну и т.д. Красиво строят с умом не то что у нас. Таких проблем как у нас там точно не будет. Вот подсветка их дома (http://**********/?p=528)
    Я Вас прошу! Вам шашечки или ехать? Т. е. Вам подсветка и красивые слова на крыше "Кадорр желает вам божьего благословения" или жить в теплом, качественном доме? Подсветку фасада и рекламы своей фирмы застройщик бУдет ежемесячно оплачивать или это будут делать жильцы из своего кармана? Если будет, то я Вас понимаю, хотя очень в этом сомневаюсь.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

19. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Во дают! Не могут определиться, нужны платные парковки за собственный счет или нет. Может местные хакеры смогут организовать электронное голосование? Ермилович ака Грос, твой выход!
    все эти е-опросы и е-голосования - филькина грамота, имхо
    ничего не решают, только очередной неслабый е-холивар разрастётся
    я отчасти люблю понаблюдать за холиварами, а если бы они еще пользу приносили... но они только осадок в омуте баламутят...
    хотя нет, в холиварах есть мнимая польза - они четко выявляют графоманов и балаболов

З.Ы. насчет "хакеров": дык я таковым никогда не являлся, да и статьи 361, 362 и 363 Уголовного кодекса Украины пока что никто не отменял
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

20. Вверх #17919
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Мне жалко что строительная компания разрешает так уродовать фасады домов. Candyman Messiah с какого ты дома?

21. Вверх #17920
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Мне жалко что строительная компания разрешает так уродовать фасады наших домов. Candyman Messiah с какого ты дома?

Ответить в теме
Страница 896 из 3177 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя