| ||
Я тоже продолжаю читать!!
Спасибо девченки за ответы,моча у меня в норме,может просто пока пить меньше?? Ладно буду ждать вторника,мне к врачу))отекают ноги тоже к вечеру,а руки только пальцы немного,лицо Слава Богу нет...Может еще сказываеться,что я около недели постоянно в движении(с этими больницами бабушкиными)посмотрим...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девченочки,кто был на узи Поздравляю с мальчишками!!!
Список я смотрю синеет помаленьку)))
Девочки, вы большие умнички, что молитесь все вместе! Дай Бог что бы Господь услышал ваши молитвы.
Колобочек, я бы все таки тебе не совсетовала бы забивать на отеки и спросила за них у врача. Кроме обычного общего анализа мочи, есть анализ по Нечипоренко, по Земницкому и еще какие-то. Как бабушкино самочувствие после операции?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 31.07.2013 в 21:53.
Мечты сбываются)
а мы на 12.20. значит мы вас видели)))
тоже самое с плацентой. у Блонского, конечно, в сентябре уже ни одного окошка нет(( записалась на 12 сентября к Паненко, но все таки буду пытаться попасть к Блонскому.
почему-то диск с узи не хочет воспроизводиться(((( хотели посмотреть,но что-то никак
я тоже со сроками пока там біла напутала и получается, что он сказал в 27 недель посмотреть шейку, а я записала на 28 и 3 дня к Долгушиной, значит будет так, так как переписаться уже нельзятолько в окошки, но я так понимаю, что это очень маленькая вероятность
, получается, что разбежность между этим узи и плновым на 31 недели будет всего 20 дней, но думаю ладно уже есть как есть, думаю промежуточные узи можно делать где угодно и у кого единственное аппарат хороший, думаю если, что можно или в ремеди, или в генетическом центре говорят хороший аппарат. Кстати девченки Вам 4д(или как там называется) включали? то мне сказал, что не видно будет на таком сроке
![]()
Можно попробовать поискать нужный день тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=30435
Because I'm happy...
всем доброе утро)))
настроение отличное) вчера любимый забрал мою П-образную подушечку для беременных. спала на облаках)))) просто прелесть)
девочки, кому Блонский сказал смотреть плаценту на 26-28 недельках. я сегодня звонила в роддом и записалась к нему на 12 сентября. роддом не Гамета)) туда можно пробиться))) так что звоните, кому нужно (738-68-62)
прекрасные наши настоящие и будущие мамочки, у меня вопрос вот какой, у нас есть возможность поселиться до родов в 2х комнатной квартире, либо с мамой пока ребёнок маленький совсем будет, либо она съедет, не в этом проблема...или остаться пока в однокомнатной?! вроде малыш всё равно будет жить в комнате с родителями какое-то время?! как быть? из бывалых, может, подскажет кто, как комфортнее???![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я бы выбрала вариант с мамой. Помощь мамы очень пригодится. Мама это не свекровь (мой больной вопрос) )))) А насчет комнат - даже, если бы у меня было много комнат в квартире, то не представляю как ребеночка поселить в отдельной. Вот часто смотрю зарубежные фильмы - у них ребенок всегда в отдельной комнате, видно так принято))
.
Конечно, помощь мамы это очень нужно! Мне до сих пор помогает моя бабуля, пока я на работе, если мне нужно куда-то. Ей вообще памятник при жизни поставить нужно. Пока наша квартира строиться мы живем с моими родителями. НО!!! Я хочу жить отдельно! Я очень жду этого дня. Мы будем жить рядом с родителями, но отдельно, потому, что иначе это очень сложно. Лучше пусть придут помогут, но вы будете вариться в своей каше. Со вторым нам планирует свекровь помогать, хочет с нами съехаться, но я против. Я хочу быть хозяйкой в своем доме и не слушать постоянно комментарии и недовольство какими-либо нашими решениями или действиями.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Мамочки, вы там осторожнее с икрой) Те, кто отекают, знаю, что икра противопоказана...т.к. содержит соль, а это может привести к задержке жидкости в организме, что приведет к появлению отеков, нежелательных во время беременности. Кроме того, если у будущей мамы есть предрасположение к отекам и повышенному давлению, или же в моче появился белок, то красную икру необходимо на время исключить из своего рациона питания.
Последний раз редактировалось Forever_inLove; 01.08.2013 в 10:07.
Девочки всем привет!
Вчера приехали с Умани ,были в Софиевке - очень понравилось. Сегодня 1 -й день вышла на работу с отпуска ( Никто не заметил что в положение )
Социальные закладки