| ||
Спасибо)))
Я сегодня видела тебя и Иволгу - вы одного типа. Девочки-эльфы)) Тонкие, звонкие... Такими и оставайтесь!
Не-е-е-е... я сегодня на солидную не тянула - в майке, шортах и вьетнамках))))))))))) Хотя это и очень мудро - ходить в таком виде в такую жару))))))))
Фух теперь спокойна что всем понравилось!
Девочки, нужна подсказка. Одна форумчанка недавно стала мамой, но родила раньше, малыш еще в реанимации. Девочки в темке хочушек читают совместную молитву, и хотят добавить к ней фразу о здравии мамы и ребенка. Как правильно это включить в молитву?
Because I'm happy...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
А какую молитву читают? Можно в конце добавть просто своими словами "Господи, прошу Тебя, подай здравия рабе твоей Божьей (имя) и ее болящему младенцу (имя)".
Записала)
Оттеки на этом сроке не нормальны, нужно смотреть что с почками и анализом мочи, регулировать питание. Гооврят очень хорошо помогает шиповник, но нужно найти причину оттеков и рабираться с ней.
Мечты сбываются)
Я вообще картофелеед) А сейчас каждый день себе отвариваю картошечку. Раньше с мясом обязательно, а сейчас с помидоркой вкусняшка)
Может лучше к батюшке обратитьс с таким вопросом? Он поможет составить.
Очень верю в силу совместной молитвы, раньше читала с хочушками, сейчас с удовольствием читала бы с беременюшками. Если кто захочет, можно скооперироваться.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
у меня только ноги отекают, ито если сидеть ногами вниз долго... стараюсь почаще их поднимать.. врач рекомендовала хотябы по 15 минут в день стоять на четвереньках... другая врач сказала исключить помидоры, виноград и минеральную воду....
читала на днях на эту тему, пишут что с 20 недели могут возникать отеки, если отекают только ноги, то это как бы естественно и не очень страшно, а вот если отекают живот, руки. лицо, тогда это уже проблема и надо искать причину...в первую очередь смотрят анализ мочи...
Молитва по согласованию (соглашению). Однажды батюшка в Спасо Успенском Соборе рассказал на службе о силе этой молитвы. Суть в том, что где бы не находились люди, на расстоянии друг от друга, если они в одно и тоже время будут молиться об одном благом деле, то Господь исполнит их просьбу.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими:
"Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, ея же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их".
Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя...
И далее вписываются имена молящихся и о чем молятся.
Мы договаривались на опеределенный день и время и читали молитву одновременно.
Я очень хочу приехать, но у меня обстоятельства. У меня бабушка недавно умерла и остался дедушка один. И я как бы "привязана" по времени - утро и вечер кормлю езжу его. Могу не успеть. Но обязательно как-то вырвусь и приеду.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки