Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 374 из 1893 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 37859
  1. Вверх #7461
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Может лучше к батюшке обратитьс с таким вопросом? Он поможет составить.

Очень верю в силу совместной молитвы, раньше читала с хочушками, сейчас с удовольствием читала бы с беременюшками. Если кто захочет, можно скооперироваться.
    так продолжай читать с хочушками, как и я! Она же нам до самых родов по тексту подходит!
    Because I'm happy...

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    так продолжай читать с хочушками, как и я! Она же нам до самых родов по тексту подходит!
    Я тоже продолжаю читать!!
    Спасибо девченки за ответы,моча у меня в норме,может просто пока пить меньше?? Ладно буду ждать вторника,мне к врачу))отекают ноги тоже к вечеру,а руки только пальцы немного,лицо Слава Богу нет...Может еще сказываеться,что я около недели постоянно в движении(с этими больницами бабушкиными)посмотрим...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #7463
    Девченочки,кто был на узи Поздравляю с мальчишками!!!
    Список я смотрю синеет помаленьку)))

4. Вверх #7464
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, вы большие умнички, что молитесь все вместе! Дай Бог что бы Господь услышал ваши молитвы.

Колобочек, я бы все таки тебе не совсетовала бы забивать на отеки и спросила за них у врача. Кроме обычного общего анализа мочи, есть анализ по Нечипоренко, по Земницкому и еще какие-то. Как бабушкино самочувствие после операции?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 31.07.2013 в 21:53.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #7465
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, вы большие умнички, что молитесь все вместе! Дай Бог что бы Господь услышал ваши молитвы.

Колобочек, я бы все таки тебе не совсетовала бы забивать на отеки и спросила за них у врача. Как бабушкино самочувствие после операции?
    Завтра тогда позвоню врачу...
    Бабуся моя пришла в себя,вроде в адеквате,ноооо вреднаяяяяя,капец просто))Доктора говорят,что если так пойдет(её общее состояние,после операции),то на следующей недельке выпишут!!

6. Вверх #7466
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Завтра тогда позвоню врачу...
    Бабуся моя пришла в себя,вроде в адеквате,ноооо вреднаяяяяя,капец просто))Доктора говорят,что если так пойдет(её общее состояние,после операции),то на следующей недельке выпишут!!
    Смотри по своему самочувствию, просто в целом не пускай этот вопрос на самотек.
    То что вредничает хорошо, значит силы слава Богу есть)) Пусть поскорее востаналивается!
    Мечты сбываются)

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Я все пропустила)) Где икру брать или уже поздно и мне одной пол кило не продадут?
    Икру уже сегодня забрали...можно будет позже скооперироваться либо я дам телефон и можете ехать кто хочет на базу и покупать

8. Вверх #7468
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мы были на 12 в гамете, по факту сидели там с пол 12)) Нам на счет пола он вообще не сомневался, в заключении где написано вверху что плод 1, стоит у нас голубенький значок обозначающий мужской пол)) Малыш у нас вообще спокойный как удав)) не вертелся, не крутился, так немножко ножками и ручками подрыгал и все, так что все легко Блонский смог померить и увидеть))

Мне сказали плаценту проконтролировать (она у меня 28мм, 1 степени зрелости), за шейку ничего не сказал, но она у меня 30мм, как бы тоже немного маловата, мне еще в жк врачиха сказала что шейка короткая и мягкая и что после узи будет решать назначать лечение или не надо...

Ох уж эти беременные мозги....Я что-то там считала считала, в итоге записалась к Паненко на 17ое сентября... а сейчас пересчитываю и получается что это поздно)) надо на недели 2-3 раньше, так что буду завтра звонить проситься перезаписаться)) Я подумала что все основное Блонский уже посмотрел и на 3е плановое к нему же надеюсь, а плаценту и шейку уже кто угодно посмотрит... Если не получится перезаписаться в гамету, пойду может в ЖК к Спиновой или еще куда-то....
    а мы на 12.20. значит мы вас видели)))
    тоже самое с плацентой. у Блонского, конечно, в сентябре уже ни одного окошка нет(( записалась на 12 сентября к Паненко, но все таки буду пытаться попасть к Блонскому.

почему-то диск с узи не хочет воспроизводиться(((( хотели посмотреть,но что-то никак

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченочки,кто был на узи Поздравляю с мальчишками!!!
    Список я смотрю синеет помаленьку)))
    может просто мальчишки раньше о себе знать дают)))

10. Вверх #7470
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    а мы на 12.20. значит мы вас видели)))
    тоже самое с плацентой. у Блонского, конечно, в сентябре уже ни одного окошка нет(( записалась на 12 сентября к Паненко, но все таки буду пытаться попасть к Блонскому.

почему-то диск с узи не хочет воспроизводиться(((( хотели посмотреть,но что-то никак
    я тоже со сроками пока там біла напутала и получается, что он сказал в 27 недель посмотреть шейку, а я записала на 28 и 3 дня к Долгушиной, значит будет так, так как переписаться уже нельзя только в окошки, но я так понимаю, что это очень маленькая вероятность, получается, что разбежность между этим узи и плновым на 31 недели будет всего 20 дней, но думаю ладно уже есть как есть, думаю промежуточные узи можно делать где угодно и у кого единственное аппарат хороший, думаю если, что можно или в ремеди, или в генетическом центре говорят хороший аппарат. Кстати девченки Вам 4д(или как там называется) включали? то мне сказал, что не видно будет на таком сроке

11. Вверх #7471
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    я тоже со сроками пока там біла напутала и получается, что он сказал в 27 недель посмотреть шейку, а я записала на 28 и 3 дня к Долгушиной, значит будет так, так как переписаться уже нельзя только в окошки, но я так понимаю, что это очень маленькая вероятность, получается, что разбежность между этим узи и плновым на 31 недели будет всего 20 дней, но думаю ладно уже есть как есть, думаю промежуточные узи можно делать где угодно и у кого единственное аппарат хороший, думаю если, что можно или в ремеди, или в генетическом центре говорят хороший аппарат. Кстати девченки Вам 4д(или как там называется) включали? то мне сказал, что не видно будет на таком сроке
    Можно попробовать поискать нужный день тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30435
    Because I'm happy...

12. Вверх #7472
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе утро)))
    настроение отличное) вчера любимый забрал мою П-образную подушечку для беременных. спала на облаках)))) просто прелесть)

девочки, кому Блонский сказал смотреть плаценту на 26-28 недельках. я сегодня звонила в роддом и записалась к нему на 12 сентября. роддом не Гамета)) туда можно пробиться))) так что звоните, кому нужно (738-68-62)

13. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Всем доброе утро!!! Поздравляю всех с определённостью, кто знает пол))) Мне как-то не хочется знать, потом сюрприз будет)))

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Икру уже сегодня забрали...можно будет позже скооперироваться либо я дам телефон и можете ехать кто хочет на базу и покупать
    а я всё жду номерок))) буду ехать обязательно на этой неделе, принимаю заказы в личку)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #7474
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    прекрасные наши настоящие и будущие мамочки, у меня вопрос вот какой, у нас есть возможность поселиться до родов в 2х комнатной квартире, либо с мамой пока ребёнок маленький совсем будет, либо она съедет, не в этом проблема...или остаться пока в однокомнатной?! вроде малыш всё равно будет жить в комнате с родителями какое-то время?! как быть? из бывалых, может, подскажет кто, как комфортнее???
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    прекрасные наши настоящие и будущие мамочки, у меня вопрос вот какой, у нас есть возможность поселиться до родов в 2х комнатной квартире, либо с мамой пока ребёнок маленький совсем будет, либо она съедет, не в этом проблема...или остаться пока в однокомнатной?! вроде малыш всё равно будет жить в комнате с родителями какое-то время?! как быть? из бывалых, может, подскажет кто, как комфортнее???
    Я бы выбрала вариант с мамой. Помощь мамы очень пригодится. Мама это не свекровь (мой больной вопрос) )))) А насчет комнат - даже, если бы у меня было много комнат в квартире, то не представляю как ребеночка поселить в отдельной. Вот часто смотрю зарубежные фильмы - у них ребенок всегда в отдельной комнате, видно так принято))
    .

16. Вверх #7476
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    А можно мне телефон Икры хочется!!! Я на базу без проблем съезжу.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #7477
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Конечно, помощь мамы это очень нужно! Мне до сих пор помогает моя бабуля, пока я на работе, если мне нужно куда-то. Ей вообще памятник при жизни поставить нужно. Пока наша квартира строиться мы живем с моими родителями. НО!!! Я хочу жить отдельно! Я очень жду этого дня. Мы будем жить рядом с родителями, но отдельно, потому, что иначе это очень сложно. Лучше пусть придут помогут, но вы будете вариться в своей каше. Со вторым нам планирует свекровь помогать, хочет с нами съехаться, но я против. Я хочу быть хозяйкой в своем доме и не слушать постоянно комментарии и недовольство какими-либо нашими решениями или действиями.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #7478
    Новичок
    Мамочки, вы там осторожнее с икрой) Те, кто отекают, знаю, что икра противопоказана...т.к. содержит соль, а это может привести к задержке жидкости в организме, что приведет к появлению отеков, нежелательных во время беременности. Кроме того, если у будущей мамы есть предрасположение к отекам и повышенному давлению, или же в моче появился белок, то красную икру необходимо на время исключить из своего рациона питания.
    Последний раз редактировалось Forever_inLove; 01.08.2013 в 10:07.

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки всем привет!
    Вчера приехали с Умани ,были в Софиевке - очень понравилось. Сегодня 1 -й день вышла на работу с отпуска ( Никто не заметил что в положение )

20. Вверх #7480
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала вариант с мамой. Помощь мамы очень пригодится. Мама это не свекровь (мой больной вопрос) )))) А насчет комнат - даже, если бы у меня было много комнат в квартире, то не представляю как ребеночка поселить в отдельной. Вот часто смотрю зарубежные фильмы - у них ребенок всегда в отдельной комнате, видно так принято))
    а у меня свекровь золотая женщина)) Я наверное скорее к свекрови бы переехала с ребенком чем к маме. Мамочка конечно самая-самая но она всегда хочет быть в курсе всех событий...а свекровь никогда в наши отношения не вмешивается))

Закрытая тема
Страница 374 из 1893 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 1374 ... ПоследняяПоследняя