Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 669 из 1281 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 25610
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Подделкой не будет, но у меня есть мысль, что в связи с инфой о том, что Филипс выкупил тот завод где делались мультиварки Декс, теперь эти мультиварки делаются Дексом на другом заводе... но это только мысли. В любом случае, производитель даёт на них 2 года обмена и приобретая Декс, потребитель не рискует, в случае наступления гарантийного случая, всегда можно поменять, причём с хорошим человеком можно договорится поменять не только на DEX, но и на любую другую
    так что, я жду !?

2. Вверх #13362
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    так что, я жду !?
    ОК Напишу в моей темке и здесь когда появятся

3. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Кто готовил Булгур в мульте, на каком режиме? Я его никогда не ела и не знаю, какой он должен получиться....
    я готовлю в панасе на молочной каше.готовлю так-масло сливочное в мультю кидаю на выпечку,чтоб растаяло.потом туда булгур обвалять в масле,затем вода 1 к 2.и режим молочная каша.вкуснота!!!!!!
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #13364
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Да такая информация была и у меня, но поставщики вчера сказали, что в августе ожидается эта модель и я пока что зарезервировал немного и их и чаш к ним
    Ой..мне тоже очень хотелось бы купить чашу к Декс 60...может Вы сообщите когда они появятся у Вас в продаже?

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    что "зачем"?)))
    Объясню, может я не совсем понятно выразилась:
    Я думаю, что программа "экспресс" использует всю заложенную в МВ мощность, а программа "выпечка" - не все 670 ватт, соот-но температура у режима "выпечка" меньше, вот в этом и объяснение.
    Как обладательница данной мульти уже довольно много наэкспериментировалась, и могу сделать такие выводы: одно и то же, приготавливаемое на экспрессе и выпечке отличается по времени приготовления в пользу экспресса (та же поджарочка для супов-борщей), время нагрева также быстрее.
    (а если в приготавливаемом нету жидкости, маловато масла или вовремя не перемешать - может и пригореть, не до черноты конечно, но все же.)
    выразились Вы как раз понятно)). Но такого быть не может. Зачем производителю выпускать приборы мощностью 670Вт и понижать искусственно напряжение(температуру) на самом мощном режиме? Это абсурд)))) Мощность определяет температуру самого мощного режима. Т.к. мощность всех моделей одинакова, режим "экспресс" не может быть мощнее выпечки, чуть слабее -да. Или же в этой модели сделали "экспресс" самым мощным, с такой температурой как в первых моделях "выпечка", а "выпечка" чуть слабее. Законы физики ещё никто не отменил
    Я думаю это не более чем маркетинговый ход. Впрочем, как и пельмени с компотом.
    А внешний вид её мне тоже нравится

6. Вверх #13366
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    выразились Вы как раз понятно)). Но такого быть не может. Зачем производителю выпускать приборы мощностью 670Вт и понижать искусственно напряжение(температуру) на самом мощном режиме? Это абсурд)))) Мощность определяет температуру самого мощного режима. Т.к. мощность всех моделей одинакова, режим "экспресс" не может быть мощнее выпечки, чуть слабее -да. Или же в этой модели сделали "экспресс" самым мощным, с такой температурой как в первых моделях "выпечка", а "выпечка" чуть слабее. Законы физики ещё никто не отменил
    У меня такая, купила только из-за дизайна, пельмени вкуснее в обычной кастрюле (по сути это просто варка на пару), компот тоже варю в кастрюле, потому что не люблю кидать фрукты в холодную воду. Режимом экспресс как то совсем не пользуюсь. У меня в ходу в основном только выпечка, тушение, суп и гречка. Так что кому дизайн не важен - переплачивать смысла точно нет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #13367
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ну Выше право так считать, конечно, просто я ею пользуюсь вдоль и поперек с марта (кроме как раз режимов "компот" и "пельмени", они вообще ни к чему) и могу сделать свои выводы, сравнив "выпечку" и "экспресс" неоднократно, говорить неправду - смысл?)))
    Возможно так панасониковцы и сделали - "выпечка" слабее, "экспресс" - сильнее.
    Хотя пеку пироги и пр. на выпечке по рецептам для 181 и 18 моделей - все прекрасно получается, время ни разу не увеличивала.

И еще о разницах в режимах - в инструкции режимы "тушение-суп-компот" идут с объединенным описанием, т.е. 1000% одно и то же, а "выпечка" и "экспресс" - отдельно.
    У "экспресса" время по умолчанию как и у выпечки, 40 минут, потом идет шаг в 5 минут и так до 60ти, после чего начинается отсчет времени с 1 минуты с шагом в 1 минуту (после 20ти - 5 минут шаг), т.е. можно и на 3 минут поставить и т.п., чего нету у "выпечки", минимум у нее 20 минут с 5-ти минутным шагом.
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

8. Вверх #13368
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Купила Philips 2178, на режиме мультиварки вроде все ок, в режиме скороварки-пропускает пар крышка((( Отдала обратно, в Розницу, написала заявление чтоб вернули деньги или новую дали, сказали ждать 3 дня, будут рассматривать заявление..
    Вот думаю, если заберу деньги может что-то другое взять?
    Хочу мультю-скороварку в районе 200 уе или дешевле, может кто что посоветует?

9. Вверх #13369
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    И мне посоветуете мультиварку за 1000 грн)

10. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Да такая информация была и у меня, но поставщики вчера сказали, что в августе ожидается эта модель и я пока что зарезервировал немного и их и чаш к ним
    а чаши сколько стоят?

11. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Уважаемые знатоки мультиварок,ответьте ,плиз,"чайнику" в этом вопросе.)))Есть мультиварки Сатурн за небольшие деньги,есть Панасоник за побольше.Есть ли смысл экономить в этом вопросе? Муж говорит,зачем переплачивать?Типа,все равно все в одном и том же Китае делается,а я вот чего-то не доверяю Сатурну.Может,я не права?Спасибо.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #13372
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки мультиварок,ответьте ,плиз,"чайнику" в этом вопросе.)))Есть мультиварки Сатурн за небольшие деньги,есть Панасоник за побольше.Есть ли смысл экономить в этом вопросе? Муж говорит,зачем переплачивать?Типа,все равно все в одном и том же Китае делается,а я вот чего-то не доверяю Сатурну.Может,я не права?Спасибо.
    Да будет работать Сатурн, в принципе...но муж Ваш вряд ли выберет chery, вместо toyota хотя и та и другая ездит Сей час кстати в нете есть мультиварки за 222 грн. Delfa, можно их взять...думаю не хуже сатурна...

13. Вверх #13373
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Да будет работать Сатурн, в принципе...но муж Ваш вряд ли выберет chery, вместо toyota хотя и та и другая ездит Сей час кстати в нете есть мультиварки за 222 грн. Delfa, можно их взять...думаю не хуже сатурна...
    и чего ожидать за 222грн?

14. Вверх #13374
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мультиварку не выбирала,сын притащил,знакомые продавали дешевле из-за промоченной коробки(не товарный вид),как раз Дельфа.Вчера попробовала по их рецепту(баклажаны с мясом)-очень так вкусненько получилось,и довольно быстро(50 мин).Хотя я возмущалась,зачем оно мне надо-все равно все делать надо,перед тем как она готовить начнет....Теперь буду эксперименты ставить!

15. Вверх #13375
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Была сегодня в Фоззи,решила глянуть на мультиварки. Там только Сатурн,продавец стал мне впаривать его,говоря,что за 400 с небольшим гривен я получу офигительную весчь.)))по хамски стал отзываться о других моделях,ну ооочень навязчивый парень...Мне стало неприятно и я ушла.Кто-то пробовал еду из разных мультиварок? Мне уже прямо интересно))) Разница только в качестве?Во вкусе еды?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для 115117
    гречка в виконте и панасонике выходит одинаково вкусная.В кукушке -другая,офигительно вкусная.
    суп в виконте и панасонике тоже одинаково вкусный.в кукушке очень быстро вкусный.

17. Вверх #13377
    Такие эксперименты будут верны, в случае использования одних и тех же продуктов, в одно и то же время

18. Вверх #13378
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Такие эксперименты будут верны, в случае использования одних и тех же продуктов, в одно и то же время
    На выпечке я проводила (неоднократно) именно такой эксперимент (Панас+Аврора). Почти одинаково. В Авроре чуть лучше и быстрее (с дрожжевым тестом имеет значение мощность, видимо). Но меню, конечно, удобнее в Панасе.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #13379
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    гречка в виконте и панасонике выходит одинаково вкусная.В кукушке -другая,офигительно вкусная.
    суп в виконте и панасонике тоже одинаково вкусный.в кукушке очень быстро вкусный.
    ой, не появились ли часом кукушки в продаже? может Вы недавно покупали? мерси!

20. Вверх #13380
    Не покидает форум Аватар для 115117
    не,не видела.я давненько уже покупала.

Ответить в теме
Страница 669 из 1281 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права