| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
выразились Вы как раз понятно)). Но такого быть не может. Зачем производителю выпускать приборы мощностью 670Вт и понижать искусственно напряжение(температуру) на самом мощном режиме? Это абсурд)))) Мощность определяет температуру самого мощного режима. Т.к. мощность всех моделей одинакова, режим "экспресс" не может быть мощнее выпечки, чуть слабее -да. Или же в этой модели сделали "экспресс" самым мощным, с такой температурой как в первых моделях "выпечка", а "выпечка" чуть слабее. Законы физики ещё никто не отменил
Я думаю это не более чем маркетинговый ход. Впрочем, как и пельмени с компотом.
А внешний вид её мне тоже нравится![]()
У меня такая, купила только из-за дизайна, пельмени вкуснее в обычной кастрюле (по сути это просто варка на пару), компот тоже варю в кастрюле, потому что не люблю кидать фрукты в холодную воду. Режимом экспресс как то совсем не пользуюсь. У меня в ходу в основном только выпечка, тушение, суп и гречка. Так что кому дизайн не важен - переплачивать смысла точно нет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну Выше право так считать, конечно, просто я ею пользуюсь вдоль и поперек с марта (кроме как раз режимов "компот" и "пельмени", они вообще ни к чему) и могу сделать свои выводы, сравнив "выпечку" и "экспресс" неоднократно, говорить неправду - смысл?)))
Возможно так панасониковцы и сделали - "выпечка" слабее, "экспресс" - сильнее.
Хотя пеку пироги и пр. на выпечке по рецептам для 181 и 18 моделей - все прекрасно получается, время ни разу не увеличивала.
И еще о разницах в режимах - в инструкции режимы "тушение-суп-компот" идут с объединенным описанием, т.е. 1000% одно и то же, а "выпечка" и "экспресс" - отдельно.
У "экспресса" время по умолчанию как и у выпечки, 40 минут, потом идет шаг в 5 минут и так до 60ти, после чего начинается отсчет времени с 1 минуты с шагом в 1 минуту (после 20ти - 5 минут шаг), т.е. можно и на 3 минут поставить и т.п., чего нету у "выпечки", минимум у нее 20 минут с 5-ти минутным шагом.
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
Купила Philips 2178, на режиме мультиварки вроде все ок, в режиме скороварки-пропускает пар крышка((( Отдала обратно, в Розницу, написала заявление чтоб вернули деньги или новую дали, сказали ждать 3 дня, будут рассматривать заявление..
Вот думаю, если заберу деньги может что-то другое взять?
Хочу мультю-скороварку в районе 200 уе или дешевле, может кто что посоветует?
И мне посоветуете мультиварку за 1000 грн)
Уважаемые знатоки мультиварок,ответьте ,плиз,"чайнику" в этом вопросе.)))Есть мультиварки Сатурн за небольшие деньги,есть Панасоник за побольше.Есть ли смысл экономить в этом вопросе? Муж говорит,зачем переплачивать?Типа,все равно все в одном и том же Китае делается,а я вот чего-то не доверяю Сатурну.Может,я не права?Спасибо.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мультиварку не выбирала,сын притащил,знакомые продавали дешевле из-за промоченной коробки(не товарный вид),как раз Дельфа.Вчера попробовала по их рецепту(баклажаны с мясом)-очень так вкусненько получилось,и довольно быстро(50 мин).Хотя я возмущалась,зачем оно мне надо-все равно все делать надо,перед тем как она готовить начнет....Теперь буду эксперименты ставить!
Была сегодня в Фоззи,решила глянуть на мультиварки. Там только Сатурн,продавец стал мне впаривать его,говоря,что за 400 с небольшим гривен я получу офигительную весчь.)))по хамски стал отзываться о других моделях,ну ооочень навязчивый парень...Мне стало неприятно и я ушла.Кто-то пробовал еду из разных мультиварок? Мне уже прямо интересно))) Разница только в качестве?Во вкусе еды?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
гречка в виконте и панасонике выходит одинаково вкусная.В кукушке -другая,офигительно вкусная.
суп в виконте и панасонике тоже одинаково вкусный.в кукушке очень быстро вкусный.
Такие эксперименты будут верны, в случае использования одних и тех же продуктов, в одно и то же время![]()
Социальные закладки