| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Вы правы они отличаются только материалом корпуса и кол-вом программ, больше ничем. СтОит или не стОит за это переплачивать каждый решает сам, кому то нужно чтоб на каждое блюдо была отдельная кнопка, а кто-то может поинтересоваться у здешних хозяек, на какой программе можно сделать пельмени (например) в другой модели...А материал и цвет корпуса, зависит от вкуса и окружающего интерьера...Во всяком случае и та и другая модель однозначно прекрасный выбор...
Для меня ключевым в этом выборе стало наличие режима "Экспресс" в последней модели, я очень часто его использую.
В сравнении, к примеру, с программой "выпечка", на которой все жарят-обжаривают - экспресс это делает намного быстрее (наверное температура просто больше), также если надо выпарить жидкость, быстро отварить и т.п. использую экспресс.
А программы суп, компот, пельмени - это варианты варки на пару и тушения, разницы никакой.
Ну и у меня вся техника на кухне из нержавейки в комбинации с черным - мультя вписывается очень гармонично, моя красотуля)))
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
а я думаю шо мощность 670 ватт учит нас умеренности. она же является залогом долгопрочности панасов. иначе горело б все и чашки бы портились и пластмасски и резинки.
670 это очень правильно и больше на надо, ат о было бы искушение вернутся к жаренным коркам
Кто готовил Булгур в мульте, на каком режиме? Я его никогда не ела и не знаю, какой он должен получиться....
что "зачем"?)))
Объясню, может я не совсем понятно выразилась:
Я думаю, что программа "экспресс" использует всю заложенную в МВ мощность, а программа "выпечка" - не все 670 ватт, соот-но температура у режима "выпечка" меньше, вот в этом и объяснение.
Как обладательница данной мульти уже довольно много наэкспериментировалась, и могу сделать такие выводы: одно и то же, приготавливаемое на экспрессе и выпечке отличается по времени приготовления в пользу экспресса (та же поджарочка для супов-борщей), время нагрева также быстрее.
(а если в приготавливаемом нету жидкости, маловато масла или вовремя не перемешать - может и пригореть, не до черноты конечно, но все же.)
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
а правда, что в мультиварке можно тесто разное замешивать ?)
не, есть такая Binatone BM 2170 и Binatone BM 2175 http://www.youtube.com/watch?v=G7rDhDPyWQg
Последний раз редактировалось Damo4ka; 31.07.2013 в 16:51.
МожноВ такой
Ну да, но производитель называет их Мультиповар: хлебопечка-мультиварка
Т.е. конструктивно это другое устройство.
Теоретически в хлебопечке тоже можно картошку жарить и суп варить и считать ее мультиваркой
Например в стиралке белье сушить нельзя, а в стирально-сушильной машине можно
Подделкой не будет, но у меня есть мысль, что в связи с инфой о том, что Филипс выкупил тот завод где делались мультиварки Декс, теперь эти мультиварки делаются Дексом на другом заводе... но это только мысли. В любом случае, производитель даёт на них 2 года обмена и приобретая Декс, потребитель не рискует, в случае наступления гарантийного случая, всегда можно поменять, причём с хорошим человеком можно договорится поменять не только на DEX, но и на любую другую![]()
Социальные закладки