| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Лично я вообще никого ничему учить не собираюсь. Я могу научить только плохому. Вот такой вот я. А шо делать? Просто не надо говорить что вот православные (подразумевая естественно УПЦ МП) уже до школы добрались, и дурманят головы детей. Лучше подумайте кто им (детям) будет дурманить голову.
как Вам удалось в мою голову пробраться?
а вообще - почему Вы считаете, что кто-либо лучше вас научит уму-разуму, доброму-вечному?
---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 20:44 ----------
ну что добавить?
хоть Вы Тихон и нехристь, но таки со стороны подмечаете верные моменты
Кстати, не верю. Сам блаженнейший почти все свои интервью и проповеди говорит на украинском языке. Я не раз встречал (при поминании) записки на украинском языке. Скажу больше !!!Индус!!! будучи не православным просил молитв, я молился. Мусульманин приходил ко мне просил молитв, я молился и он говорил спустя время спасибо. А тут лавра.
Еще скажу то, что ни Вы никто другой не увидит. В Почаеве антиминс подписан на украинском языке. Так что не верю!
Не верные в корне. Преподаватель сравнительного богословия в ОДС протоиерей Виктор Петлюченко, человек, который рассказывает о католиках, ВСЕГДА!!!, говорил о том, и не только говорил, но и яростно защищал принципы сестринских церквей.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 20:58 ----------
Нет, интересно получается другое, если поп православный, то он вор, алкоголик и т.д., но если он униат, то все нормально![]()
Зачем коверкать мои слова? обскакали и т.д. это твое личное мнение. Как говорилось и не раз, мы никого силой не тянем. Лично у нас в соборе самая большая воскресная школа в городе. С каждым годом людей все больше и больше. Кто хочет, сам приходит. Иак что кто кого обскакал и по каким показателям мне совсем не интересно. Я лишь указал на то, что не все так прозрачно, как хотелось бы противникам УПЦ МП.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 21:12 ----------
Что касается поста и рюмки, то в типиконе есть указания когда и сколько позволительно в пост. Ничего предосудительного в этом не вижу. А то что женщин за телеса трогали, это уже отдельная тема. Хотя как по мне лучше женщин, чем мужиков(Ничего личного, просто тут не раз поднималась тема о педерастии).
МОБИМАН! - а как же "подставить другую щеку"?, я Вам кстати минусы не лепил в репу и не буду, а мысли мои изложенные в этой теме - мысли мои, а не заученные вами в семинариях имени агафангела
Я минусы ставлю очень редко, а наверное Вы первый. Кроме того, в семинарии я учился заочно по конспектам выпуска в лучшем случае 80-х, когда владыка Агафангел правил Винницкой епархией. Так что я ничего не заучивал, и пишу в основном свои мысли. (в данной теме, так точно). Насчет подставить щеку есть ответ отговорка как в анекдоте"какой мерой меряете, такой и вам мереть будут"
![]()
Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский, потребовал от властей не допустить расширения влияния униатов в регионах, где у них нет сторонников.
http://odnarodyna.com.ua/node/13501
так и хочется выматериться (грешно правда). Вам ли беспокоиться Агафангелище??? - если нет поддержки чего же ты боишся???
лишний раз поддерживате своей статьей, что - церковь - это бизнес, боитесь потерять хоть кроху влияния, а соответственно и денежного вливания!
честно? в такой свободе я не вижу проблемы ;-) маугли - имел место быть )))))
---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 18:30 ----------
конечно признаю, место силы - оно звучит даже как место где можно заработать )
---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 18:32 ----------
ну к примеру да, негласные традиции есть у каждого общества, а уж тем более у такого древнего как "священнослужители", думаете у них нет своих внутренних забубонов ?) когда то они тайны делили, а сейчас деньги и т.д. )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
только любви и учил) "любовь" это основа христианства )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
В этом вопросе мне у попов надо учиться и учиться.
А у Вас из подсознания выплыла верная мысль, о том что участники соборов, на которых редактировалмсь древние тексты, словно воры, которые хотят скрыть истину от правосудия, договаривались между собой держаться единой, определенной версии событий.
Социальные закладки