Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 371 из 1893 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 37859
  1. Вверх #7401
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Млин.. Записывалась в Гамету на 22 августа на 20 недель к Паненко на второе плановое, только что позвонили и сказали, что врач уходит в отпуск(( перезаписали на следующий день к Лапай.. Нормальная тетя вроде.
    Что-то они в гамете так часто стали делать.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Что-то очень мало....1147 (минимальна з/пл)/ 30,44(среднее кол-во дней в месяце)*126= 4747 грн Это очень примерно, т.к берется сумма З/пл за последние полгода делится на кол-во календарных дней и умножается на 126 дней декретного отпуска (140 дней при КС). так что....1700 грн, что-то слишком мало.....Может я что-то не поняла?
    еще раз спрошу у нашей бух- ши

3. Вверх #7403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Млин.. Записывалась в Гамету на 22 августа на 20 недель к Паненко на второе плановое, только что позвонили и сказали, что врач уходит в отпуск(( перезаписали на следующий день к Лапай.. Нормальная тетя вроде.

Я записана к Паненко на 7-е если у меня не выйдет могу уступить место

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я вот тоже считаю калории. Даже сейчас. Очень хороший метод, худеешь медленно, но верно. А сейчас съедаю необходимую норму (иногда чуток переедаю, иногда недоедаю). Поначалу муторно, но быстро приввыкаешь. А особенно калорийные продукты (бутерброды, сладости и т.п.) постепенно уходят из рациона. А то жалко из-за одной пироженки потом голодной спать ложиться) А так на необходимые сейчас мне примерно 1900 ккал бывает трудно и за весь день наесть)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #7405
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже считаю калории. Даже сейчас. Очень хороший метод, худеешь медленно, но верно. А сейчас съедаю необходимую норму (иногда чуток переедаю, иногда недоедаю). Поначалу муторно, но быстро приввыкаешь. А особенно калорийные продукты (бутерброды, сладости и т.п.) постепенно уходят из рациона. А то жалко из-за одной пироженки потом голодной спать ложиться) А так на необходимые сейчас мне примерно 1900 ккал бывает трудно и за весь день наесть)
    1900 сейчас это мало еще 20-30% на малыша прибывляйте

6. Вверх #7406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с успешными узи!)

А меня на работе сегодня некоторые рассекретили. Стояла печатала документы, подошли и спросили, не ожидаю ли я пополнения. Я - а с чего вы взяли?)) Мол, изменилась, округлилась.. Не хотела говорить, но куда деваться. А потом с круглыми глазами на меня смотрели, каааак, на 4 месяце и еще никто не знааааееет?))))) Говорю, да, вот такая я скрытная))) Чувствую, сегодня-завтра об этом будут знать уже все..
    У меня на работе знают все как оказалось, а решила спросить меня только одна девочка и то по поводу срока морожусь..))) пусть теряются в догадках

7. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    Я записана к Паненко на 7-е если у меня не выйдет могу уступить место
    Да нет, спасибо) у меня просто короткий промежуток времени, во время которого надо сделать 2е плановое..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #7408
    Частый гость Аватар для Murana
    Вернулась я с РД от Королевой, посмотрела, успокоилась вроде слегка. Шов в норме, все закрыто и не увидела она никакой патологии, слава богу!! Сказала лежать и неделю лечиться как начала. Говорит тонус на узи часто бывает из-за датчика, и вообще оно не всегда показательно. Улеглась и читаю нашу темку,вы уже тут настрочили))

9. Вверх #7409
    Новичок
    Снова привет. Я с первым ребетёнком набрала 37кг, в РД поехала 90 кг. Сразу после родов ушло ровно столько сколько весил малыш -3 кг, но потом за полтора месяца 20 скинула, а остальное с трудом за два года. Сейчас с моим токсикозом за три месяца даже скинула парочку кг. Но лишний вес меня не пугает, я верю в себя что смогу стабилизировать потом. А муж говорит " Родная не переживай, я дверные проёмы расширю))))"

Рожала первого в 5РД, хотя сначала хотела чего-то в РД4. Поехала туда на дежурку со схватками и открытием в 2, а они меня не приняли и отправили в РД5 так как рожала на 35 недельке. Пришлось снова в машинку и в пятый ехать. Родила в пятом - 3020, все отлично, вот только врачи сказали, что дитё не дозрело, на что я им сказала - если бы он дозрел, я бы прозрела пока родила))

10. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Жона, как самочувствие?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #7411
    Посетитель Аватар для АннаМария
    ну что сказать. меня можно окрашивать в синий)))
    хотя малыш не очень хотел раскрывать секрет, Блонский все же рассмотрел нужные части тела)
    все в норме. можно выдохнуть) я страшный паникер. в холле, пока мы ждали, по тел была жуткая передача про страшные ужасы. очень не к месту. муж попросил переключить. Боже упаси всех и каждого!!!!!
    о хорошем)
    Блонский все подробно показал,рассказал. все хорошо,только за плацентой нужно наблюдать, крупновата... сказал на 27 недельке показаться. и, разумеется, у него все расписано до 2 октября((( буду пробовать в роддом записаться.
    записали нам видео, вечером будем смотреть)))
    ну все... теперь можно вещички смотреть и прочие принадлежности для мальчонки)))

12. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с УЗИ))
    Все у нас хорошо, малыш в норме, соответствует сроку 21-22 недели, немного крупноват (уже 440гр), мальчик)) так что нас можно окрашивать в голубой))
    Плацента поднялась, но немного утолщена, сказали на 26-28 неделе сделать контрольное узи, посмотреть плаценту и еще у меня немного коротковата шейка.. ну это все мелочи, главное что с малышом все хорошо)) Блонский сказал что рожу в начале декабря, в заключении написал дата родов до 6 декабря...
    Мы тоже вернулись, тоже слава Богу все в норме, 430гр. на счет пола сказал, судя по тому, что мелькает вроде мальчик, а тебе более утвердительно? в бумажке, что то написано про пол? а сколько у тебя шейка? у меня 28-29мм сказал коротковата надо мониторить, но записаться на 26-28недель не реально ты записалась? дата родов 7декабря, так, мы рядом 4д включали? честно говоря от узи ожидала чего то необыкновенного, но из того, что я видела на мониторе не фига не понимала, даже дома по видео трудно, что то разглядеть, когда делала вагинальные на более ранних сроках как кино получалось, все очень хорошо видно и понятно, а тут ... но главное, что понятно врачу и то, что надо он увидел.

13. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Жона, как самочувствие?
    ))) Почему-то улыбнуло.
    Спасибо,что переживаете,девочки.
    Я более-менее. Температуру мониторю - выше 36.9 не поднималась сегодня.Вчера днем была 37,но я после улицы была. Из инфекционки не выписали официально.Анализ крови не идеальный.Сегодня пересдала его в 20 поликлиннике. Вроде как показатели нормальные. Завтра поеду к доктору, а потом с выпиской к гинекологу.
    Хочу попасть на УЗИ безумно. Переживаю,чтоб лялечке не навредила эта злосчастная ангина

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с УЗИ))
    Все у нас хорошо, малыш в норме, соответствует сроку 21-22 недели, немного крупноват (уже 440гр), мальчик)) так что нас можно окрашивать в голубой))
    Плацента поднялась, но немного утолщена, сказали на 26-28 неделе сделать контрольное узи, посмотреть плаценту и еще у меня немного коротковата шейка.. ну это все мелочи, главное что с малышом все хорошо)) Блонский сказал что рожу в начале декабря, в заключении написал дата родов до 6 декабря...
    поздравляю)))))))
    и у нас мальчик) 400 гр. ПДР 10 декабря)))
    в какое время были в Гамете? может мы там виделись?)))

15. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вернулись, тоже слава Богу все в норме, 430гр. на счет пола сказал, судя по тому, что мелькает вроде мальчик, а тебе более утвердительно? в бумажке, что то написано про пол? а сколько у тебя шейка? у меня 28-29мм сказал коротковата надо мониторить, но записаться на 26-28недель не реально ты записалась? дата родов 7декабря, так, мы рядом 4д включали? честно говоря от узи ожидала чего то необыкновенного, но из того, что я видела на мониторе не фига не понимала, даже дома по видео трудно, что то разглядеть, когда делала вагинальные на более ранних сроках как кино получалось, все очень хорошо видно и понятно, а тут ... но главное, что понятно врачу и то, что надо он увидел.
    поздравляю с узи)))
    сегодня просто день мальчиков у Блонского))))
    мне так же сказал. судя по тому что мелькает...на 90% а то и на все 100% мальчик.
    как-то так)

16. Вверх #7416
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,я вот думаю,между 2 и 3 плановым так много времени ждать нужно или в промежутке вссе таки делают узи,чтоб хоть шейку и плаценту наблюдать?а то как то столько времени без наблюдения!

17. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот думаю,между 2 и 3 плановым так много времени ждать нужно или в промежутке вссе таки делают узи,чтоб хоть шейку и плаценту наблюдать?а то как то столько времени без наблюдения!
    если сам врач говорит, что нужно. а если нет, то зачем лишний раз? не зря ведь есть плановые сроки.
    и не совсем ведь без наблюдения. в консультацию ведь нужно будет показываться)

18. Вверх #7418
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    Мы тоже вернулись, тоже слава Богу все в норме, 430гр.
    Девочки поздравляю с узишками ))))

19. Вверх #7419
    Частый гость Аватар для Гадина
    а у нас сегодня развлекаловка, просидели 4,5 часа в очереди к Белоусу. Слава Богу скриннинг в норме, зачем они только на них направляют, если ничего сами расшифровать не могут. Заодно записалась на 2 плановое к Витвицкой(вроде хорошие отзывы, а то все звезды в отпуске)
    Поздравляю всех с Мальчишками!!!
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

20. Вверх #7420
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    хотя малыш не очень хотел раскрывать секрет, Блонский все же рассмотрел нужные части тела)
    все в норме. можно выдохнуть) я страшный паникер. в холле, пока мы ждали, по тел была жуткая передача про страшные ужасы. очень не к месту. муж попросил переключить. Боже упаси всех и каждого!!!!!
    о хорошем)
    Блонский все подробно показал,рассказал. все хорошо,только за плацентой нужно наблюдать, крупновата... сказал на 27 недельке показаться. и, разумеется, у него все расписано до 2 октября((( буду пробовать в роддом записаться.
    записали нам видео, вечером будем смотреть)))
    ну все... теперь можно вещички смотреть и прочие принадлежности для мальчонки)))
    Урааа, у нас день пацанов))) Поздравляю девочки!))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    По показаниям, у меня в первую беременность столько узи было.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 371 из 1893 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя