| ||
ну он там якобы самый востребованный и хороший врач. у него беременных как пчел на пасике...может не захотел заморачиваться. Я к нему поэтому и не пошла. Я у Шаповаловой, она мне нравится. Но а с заявлением я вообще не поняла прикола. Мне сказали чтоб я сама шла к главврачу с донорским талончиком и подписывала...надо было сказать что ты сама подпишешь...может попробуй к другому врачу стать?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
вот я не понимаю, зачем пугать таким. Особенно если сейчас всё хорошо, они что удовольствие получают? Никаких нет сигналов и зачем говорить такое? Это тоже самое что моя врачиха мне сказала за прерывание до 21 недели. Зачем? Я себе уже такоееее накрутила. У меня внутри страх живёт теперь. Зачем мне говорить такое, если и скрининг в норме и генетики написали всё в норме и анализы неплохие. У меня вон знакомая родила со всеми инфекциями ТОРЧ здорового ребёнка с сильным иммунитетом. Малая гоняет везде и тьфу тьфу не болеет, так как есть детки болезненные. Всё должно быть хорошо, иначе быть не может.
Девочки, второй день тянет низ живота как будто тяжесть. Завтра иду к врачу. Как думаете до завтра это терпит?
Пью но-шпу и ставлю папаверин. Ощущения неприятные.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Вот когда он сказал, что сам лично подойдет к главному, я сразу поняла, что дело дрянь. Я бы сама подошла и договорилась, просто когда поняла, что он не хочет меня вести, подумала ну и не надо.
Да ладно, стану по прописке, мне все равно, наблюдает меня моя врач в роддоме, я ей доверяю, а анализы и бумажки - дело 35-е
Я тоже думаю, что он звезду поймал, он вел мою сестру, племяшке годик, и в то время был менее пафосный.
15.12.2006 лапочка-дочка
всё, поехала я слушать приговор от врача. Что они уже там нарыли. Две недели искали искали, не фига и тут на те чё то нашли. )))))
А ты не сьела что-то нехорошее? Тянет как нитками до колен с низа живота. будто выкручивает там что-то и раздвигает что-то как при первом дне месячных? Если так, то это скорее всего кишечник возмущается. Нужно на сухари сесть. А если по-другому, то ту уже надо ехать я думаю, не рисковать.
С одним ребенком я так поняла все просто, а вот с двойней они все открещиваются, тем более, если не по району. Но попробовать можно. Спасибо за поддержку![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Млин.. Записывалась в Гамету на 22 августа на 20 недель к Паненко на второе плановое, только что позвонили и сказали, что врач уходит в отпуск(( перезаписали на следующий день к Лапай.. Нормальная тетя вроде.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Что-то очень мало....1147 (минимальна з/пл)/ 30,44(среднее кол-во дней в месяце)*126= 4747 грн Это очень примерно, т.к берется сумма З/пл за последние полгода делится на кол-во календарных дней и умножается на 126 дней декретного отпуска (140 дней при КС). так что....1700 грн, что-то слишком мало.....Может я что-то не поняла?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки