| ||
Я вот тоже считаю калории. Даже сейчас. Очень хороший метод, худеешь медленно, но верно. А сейчас съедаю необходимую норму (иногда чуток переедаю, иногда недоедаю). Поначалу муторно, но быстро приввыкаешь. А особенно калорийные продукты (бутерброды, сладости и т.п.) постепенно уходят из рациона. А то жалко из-за одной пироженки потом голодной спать ложиться) А так на необходимые сейчас мне примерно 1900 ккал бывает трудно и за весь день наесть)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Вернулась я с РД от Королевой, посмотрела, успокоилась вроде слегка. Шов в норме, все закрыто и не увидела она никакой патологии, слава богу!! Сказала лежать и неделю лечиться как начала. Говорит тонус на узи часто бывает из-за датчика, и вообще оно не всегда показательно. Улеглась и читаю нашу темку,вы уже тут настрочили))
Снова привет. Я с первым ребетёнком набрала 37кг, в РД поехала 90 кг. Сразу после родов ушло ровно столько сколько весил малыш -3 кг, но потом за полтора месяца 20 скинула, а остальное с трудом за два года. Сейчас с моим токсикозом за три месяца даже скинула парочку кг. Но лишний вес меня не пугает, я верю в себя что смогу стабилизировать потом. А муж говорит " Родная не переживай, я дверные проёмы расширю))))"
Рожала первого в 5РД, хотя сначала хотела чего-то в РД4. Поехала туда на дежурку со схватками и открытием в 2, а они меня не приняли и отправили в РД5 так как рожала на 35 недельке. Пришлось снова в машинку и в пятый ехать. Родила в пятом - 3020, все отлично, вот только врачи сказали, что дитё не дозрело, на что я им сказала - если бы он дозрел, я бы прозрела пока родила))
Жона, как самочувствие?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
ну что сказать. меня можно окрашивать в синий)))
хотя малыш не очень хотел раскрывать секрет, Блонский все же рассмотрел нужные части тела)
все в норме. можно выдохнуть) я страшный паникер. в холле, пока мы ждали, по тел была жуткая передача про страшные ужасы. очень не к месту. муж попросил переключить. Боже упаси всех и каждого!!!!!
о хорошем)
Блонский все подробно показал,рассказал. все хорошо,только за плацентой нужно наблюдать, крупновата... сказал на 27 недельке показаться. и, разумеется, у него все расписано до 2 октября((( буду пробовать в роддом записаться.
записали нам видео, вечером будем смотреть)))
ну все... теперь можно вещички смотреть и прочие принадлежности для мальчонки)))
Мы тоже вернулись, тоже слава Богу все в норме, 430гр. на счет пола сказал, судя по тому, что мелькает вроде мальчик, а тебе более утвердительно? в бумажке, что то написано про пол? а сколько у тебя шейка? у меня 28-29мм сказал коротковата надо мониторить, но записаться на 26-28недель не реально
ты записалась? дата родов 7декабря, так, мы рядом
4д включали? честно говоря от узи ожидала чего то необыкновенного, но из того, что я видела на мониторе не фига не понимала, даже дома по видео трудно, что то разглядеть, когда делала вагинальные на более ранних сроках как кино получалось, все очень хорошо видно и понятно, а тут ... но главное, что понятно врачу и то, что надо он увидел.
))) Почему-то улыбнуло.
Спасибо,что переживаете,девочки.
Я более-менее. Температуру мониторю - выше 36.9 не поднималась сегодня.Вчера днем была 37,но я после улицы была. Из инфекционки не выписали официально.Анализ крови не идеальный.Сегодня пересдала его в 20 поликлиннике. Вроде как показатели нормальные. Завтра поеду к доктору, а потом с выпиской к гинекологу.
Хочу попасть на УЗИ безумно. Переживаю,чтоб лялечке не навредила эта злосчастная ангина![]()
Девочки,я вот думаю,между 2 и 3 плановым так много времени ждать нужно или в промежутке вссе таки делают узи,чтоб хоть шейку и плаценту наблюдать?а то как то столько времени без наблюдения!
а у нас сегодня развлекаловка, просидели 4,5 часа в очереди к Белоусу. Слава Богу скриннинг в норме, зачем они только на них направляют, если ничего сами расшифровать не могут. Заодно записалась на 2 плановое к Витвицкой(вроде хорошие отзывы, а то все звезды в отпуске)
Поздравляю всех с Мальчишками!!!
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Социальные закладки