Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 524 из 2108 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 42144
  1. Вверх #10461
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Машины на свадьбу тоже разные...
    Совершенно верно. Одна может стоять 100 грн., а другая 200$

2. Вверх #10462
    User banned
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    всем привет!у нас свадьба в апреле,денег очень мало поэтому спасайте....где можно сделать чтото недорого но мило на 20 человек????сколько стоит машина на свадьбу??а фотограф,я хочу только пару часов после загса чтоб сфотографировали в красивых местах,ну и обработали фото,кто лучше и сколько это примерно стоит???

мы идем по вашему же плану.20 чел народу и свадьба не большая.
    в феврале.
    подскажу если что хотите!
    машину лимузин 50уе час.
    заказали аркадию плазу
    фотографа милого нашли за 100уе.
    это самые "доступные" я думаю цены во время кризиса

3. Вверх #10463
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    мы идем по вашему же плану.20 чел народу и свадьба не большая.
    в феврале.
    подскажу если что хотите!
    машину лимузин 50уе час.
    заказали аркадию плазу
    это самые "доступные" я думаю цены во время кризиса
    Можно я задам вопрос? Только не воспринимайте его как провокационный. Мне просто интересно почему Вы поступили так: зачем Плаза (которая дорогая, когда можно взять тот же Блеф на 7-ой, в разы дешевле), но фотограф за 100у.е?? Вы не фанат фотографии?

4. Вверх #10464
    Посетитель Аватар для КССЮША
    присоединяюсь, к тому мнению, что инет очень важен в подготовке к свадьбе....это так сказать, "жёлтые страницы" справочника для невест...уже писали выше о том, что журнал не даёт такой информации...а в инете и почитать и посмотреть наглядно всё можно....сама для себя очень многое нашла для свадьбы в "космических ресурсах" и уверенна, что большинство невест, также капаются и ищут информацию....очень люблю когда на сайте предоставлено много инфо о человеке, множество фотографий и указаны цены....тогда вообще Супер!!! экономится уйма времени...и ты знаешь на что рассчитывать))

5. Вверх #10465
    Посетитель Аватар для КССЮША
    у меня вопрос к операторам присутствующим на обсуждении данной темы!!
    вот в чём заключется вопрос:
    мы затронули тему, о том важен ли интернет и инфо выложенная на определённых ресурсах про операторов с нарезаными демонтративными роликами (не важно в каком качестве, главное, чтобы понять стиль оператора и понять хотите ли вы с ним встретится или в этом нет смысла) при подготовке к свадьбе....то есть руководствуются ли этим невесты...

и что мы видим дальше при обсуждении...невесты начинают писать о том, что сайты, всевозможные ресурсы очень важны, что многие именно там находят нужное им....

но почему то операторы, всё ровно утверждают обратное...я не могу понять, неужели вам не интерестно мнение невест...они же ваши потенциальные клиенты и неужели вам не интерестно прислушаться к их мнению...почему вы всё ровно твердите своё и не хотите узнать почему так происходит?????????????

6. Вверх #10466
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    всем привет!у нас свадьба в апреле,денег очень мало поэтому спасайте....где можно сделать чтото недорого но мило на 20 человек????сколько стоит машина на свадьбу??а фотограф,я хочу только пару часов после загса чтоб сфотографировали в красивых местах,ну и обработали фото,кто лучше и сколько это примерно стоит???
    Смотря, что вы подразумеваете под недорого на 20 чел.
    Мы делали на 20 персон- в гостинице Лондон обошлось в 1000 баксов по докризисным ценам. Стол очень вкусный и отдельный очень красиенький маленький зал-он как раз на такую вместимость. Кухня отличная-интерьер обалденный-так что пофотаться там на память есть где. Фотки выкладывала-поищите-посмотрите.
    А машинки-это к Пине-он поможет )

7. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для luvli
    Заказали торт у Паши. 120 грн./кг. Дороговато, но надеемся оно того стоит. По внешнему виду очень понравился.

8. Вверх #10468
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а мы вот подали заявление на июнь!
    скажите, за какое время лучше всего высылать приглашения?
    у нас ЗАЯВЛЕНИЕ можно только за месяц до свадьбы подать.. а за полгода можно забронировать дату.. Что до приглашений - мы их развозили самостоятельно.. Даже родственникам в Ереван лично привезла.. но я туда просто перед свадьбой летала отдохнуть и посмотреть папину историческую родину..
    А вообще, за сколько отправлять - это смотря куда, если далеко - лучше заранее, а то иди знай, что у нас на почте происходит. Если все в пределах города/области - можно и самим пару дней убить и лично развести, и людям приятнее и есть возможность познакомиться с родственниками с другой стороны, которые обязательно должны быть на свадьбе.. но вы их при этом в своей жизни видите один раз - на свадьбе... ну, или два - если повезете пригласительные лично

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Салон Новикова не в Плазе, а в Дель Маре
    вот дура, шапку забыла!!
    Это ж надо было так перепутать! Пардон, действительно, что-то я в трех соснах заблудилась Спасибо!

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Вот букетик от Иры Митинской - на форуме её координаты!
    Да, я тоже Иру хотела бы отметить :goo

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А то, что было сделано на свадьбе, назад не вернёшь. Второй раз молодые не наденут свадебных нарядов и не созовут гостей, чтобы переиграть неудавшееся торжество...
    100%! И этим, кстати, многие пользуются.. т.к. даже если тебе вернут деньги за что-то там, что было не так, как договорились изначально - тебе ж легче от этого не станет, вот что ужасно обидно
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,подскажите,пожалуйста,у кого было платье со шлейфом напрокат?Как вы "передвигались" по городу?Я имею ввиду те моменты прогулки/ЗАГСА/церкви,когда нужно идти по земле
    у меня было прокатное платье с шлейфом, хотя это, наверное, громко сказано, я этот шлейф называю "хвостиком":

он у меня подстегивался и постоянно (до того самого момента, пока мне не оборвали все подстежки) на прогулке был в подстегнутом состоянии. Только дома на фотосессии его было видно. На росписи мы просто как-то забыли его распустить, поэтому играться с распусканием/собиранием шлейфа, особенно на ответственных мероприятиях типа росписи и венчания - вы вряд ли станете - или забудете, или времени не будет или еще что-то в том же духе..

очень хочу,чтобы в кадре уменя было счастливое и расслабленное лицо,чтобы не переживала по поводу своего шлефа:как его приподнять,не наступит ли кто или не испачакает.
    как сказала моя мама - за те деньги, что стоит прокат этого платья, можешь с чистой совестью его пачкать - салон явно в убытке от химчистки не будет Поэтому не заморачивайтесь особо на этом вопросе, подол платья в любом случае к концу вечера будет испачкан (да вы сами на него будете наступать регулярно и с удовольствием, даже с нормальной подгонкой по росту). А шлейф обязательно должен подстегиваться, т.к. это дополнительная нагрузка на вашу поясницу (он достаточно ощутимо смещает центр тяжести), а она вам явно не нужна, особенно целый день..
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #10470
    Luvli,спасибо за Ва ш комментарий.
    У меня тоже будут крючки,но есть 2 момента:
    1.Я очень эмоциональный человек.В этот день мне будет не до них.И в порыве могу не так пристегнуть/растегнуть,порвать что-то или как в кадре из "Бриллиантовой руки" полчаса мучаться с этим процессом...Это всё будет раздражать моего жениха,фотографа и оператора,если я буду занята своим платьем а не отдамся целиком и полностью прекрасному дню свадьбы.2.Шлейф невероятно красивый.Если я его подколю,то этого видно не будет.Я же хочу,чтобы шлейф "присутствовал" на всех фотографиях и свадебном фильме.
    я думаю у меня та же проблема, шлейф красивый, и в церкви мне как раз хотелось бы его и не пристегивать, потому что от церковного света он будет выглядить ослепительно но предполагаю, что именно в тот момент когда нас будут водить вокруг алтаря, предварительно договорюсь с кем-то из женщин (наверное с мамой) чтобы она подколола (им то проще наклониться и быстренько на крючок надеть). ну или придется на руку надеть. таким образом получится, что он у нас подколон только когда вокруг алтаря будем ходить

11. Вверх #10471
    Новичок Аватар для nata715
    Ну вот дискуссии здесь ни к чему хорошему не приводят (чаще превращаются в споры).Так вот для тех, кто любит поспорить - для вас ведь главное процесс, а не суть спора, так как сама мысль вами была уже потерена.
    Смысл сайта - это не выставление целой работы (или работ по 1,5 -3 часа),
    это так называемые samples или demo videos, постепенно обновляющиеся.
    И вот только после выбора на сайтах я бы с удовольствием пришла бы в студию и смотрела бы там видео в самом лучшем качестве. а чтобы понять - мне хватит и 3-10 минут.
    Вы меня спросите опять как?...вот несколько примеров как это можно сделать...
    http://www.quarum.com/index2.php
    http://www.forever-video.com/movies.htm
    http://www.piperstudios.com/Videography/flashbacks.html
    http://www.45productions.ca/Pages/Home.html#
    И не советую вам продолжать этот спор, так как он ни к чему не приведет все равно..насколько показывает здесь практика. а вот брать себе на заметку разные моменты было бы очень выгодно для всех ...в чем, собственно, и заключается суть этого форума..

12. Вверх #10472
    Девочки, у меня еще возник такой вопрос: воображаю, что в наш день будет дождик и вот на счет зонтиков беленьких для невест если кто мог бы подсказать: где брать и почем?

13. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще возник такой вопрос: воображаю, что в наш день будет дождик и вот на счет зонтиков беленьких для невест если кто мог бы подсказать: где брать и почем?
    белые зонтики для невест вряд ли будут защищать от дождя, т.к. они гипюровые.. хотя, может быть, есть и непромокаемые..
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Можно я задам вопрос? Только не воспринимайте его как провокационный. Мне просто интересно почему Вы поступили так: зачем Плаза (которая дорогая, когда можно взять тот же Блеф на 7-ой, в разы дешевле), но фотограф за 100у.е?? Вы не фанат фотографии?
    а можно я тоже задам вопрос.. провокационный?? А зачем Блеф, если на 20 человек, я думаю, можно найти и менее пафосные залы с хорошей кухней и обслуживанием??? Или это я просто из большой нелюбви к Блефу..
    А на счет фотографий - 100%-но правильно! Нельзя, нельзя ни в коем случае экономить на фотографиях.. Хотя, кстати, не факт, что за 100 баксов обязательно будет плохой фотограф. Вот у меня фотограф вообще деньги только за напечатанные фотографии и пробники взяла, а за работу - ничего.. И я при всем при этом очень довольна своими фотографиями
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #10475
    Мы например заказали очень простое кафе, но с очень вкусной кухней. 150 грн. с человека. украсим зал, а главное - атмосфера
    Последний раз редактировалось luvli; 18.01.2009 в 20:08.

16. Вверх #10476
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а можно я тоже задам вопрос.. провокационный?? А зачем Блеф, если на 20 человек, я думаю, можно найти и менее пафосные залы с хорошей кухней и обслуживанием??? Или это я просто из большой нелюбви к Блефу..
    Так БЛЕФ это как пример. Ок, заменим Блеф Игуаной...

17. Вверх #10477
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Lepra,Ваше платье замечательное,но у меня шлейф действительно намного больше+состоит из разных многоярусных оборок.Понятно,что в салоне его потом почистят,но,если кто-то на него наступит и нечаянно порвёт мне хоть 1 оборочку,то настроение будет безвозвратно испорчено.Ведь платье не моё и объяснить кому-либо,что он натворил, без отрицательных эмоций не получится, горю это не поможетГде же мне этого мальчика найти,который шлеф мой потрясающей красоты понесёт?

18. Вверх #10478
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    заказали аркадию плазу
    Это совсем не много. Сумма за целый день или за часть? А в эту сумму входит диск с фотографиями?
    А ты ничего не написала про видеооператора. Напиши сколько будет стоить твой фильм.
    Аркадия плаза - красивое место

19. Вверх #10479
    Посетитель Аватар для JulyS
    serj72
    Вы, как я посмотрю, большой любитель передергивать
    Если Вы считаете, что качество изображения это "ерунда", то мне Вас жаль...Объясните это тем людям, которые покупают домашние кинотеатры или ходят смотреть фильмы в кинотеатры, или покупают новые технологичные Телевизоры - посоветуйте им дружно сесть за черно-белые телевизоры
    К чему эта тирада? Или Вы считаете что люди не понимают разницы между демо-материалом на сайте и готовым фильмом? Причем тут часовый фильм на сайте, кто об этом говорил? И прекратите грузить меня терминологией - в инете ПОЛНО клёвых клипов в потрясающем качестве (какой у них битрейт меня не волнует).
    Ну если дизайн сайта о многом говорит о фильмах, тогда видеографам надо побросать монтаж фильмов и заняться производством сайтов. Я эту точку зрения расскажу коллегам, посмотрю на реакцию.
    Дизайн сайта говорит не о фильме, а о вкусе специалиста. Если попав на сайт начинает тошнить от безвкусицы, то думаю и от фильма в восторге не будешь. И сайтом тоже должен заниматься специалист, коим Вы, судя по вашим репликам, не являетесь
    Но я думаю одесситы все-таки предпочтут личный контакт
    Одесситы, как и все нормальные люди берегут и ценят свое время. Маркетинг (новенькое слово, но очень верное и современное) никому не вредил. И интернет - огромное подспорье
    Личный, личный!! И только личный контакт!
    Сэмми! Да кто же спорит? Одно не отрицает другого. Ведь мы пока обсуждаем первичный отбор кандидатов.
    Последний раз редактировалось JulyS; 18.01.2009 в 21:25.

20. Вверх #10480
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    А на счет фотографий - 100%-но правильно! Нельзя, нельзя ни в коем случае экономить на фотографиях.. Хотя, кстати, не факт, что за 100 баксов обязательно будет плохой фотограф. Вот у меня фотограф вообще деньги только за напечатанные фотографии и пробники взяла, а за работу - ничего.. И я при всем при этом очень довольна своими фотографиями
    о блефе хорошего не слышала просто

Ответить в теме
Страница 524 из 2108 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права