| ||
Согласна целиком и полностью.
Просто я имела в виду-что стиль сьемки виден сразу и можно хотя бы примерно понять кто нра, а кто нет)
мы вот не хотели классический -романтический фильм с долгими паузами, когда кто-то кого-то держит нежно за руку"и так 20 раз подряд")
Дело вкуск-но мы время сэкономили.
Или когда смотришь ролик- а там просто мелькают и скачут обрезанные кадры. Понятно, что всего много и втиснуть в 2 минутки это не возможно. Но если человек такое "салями" нарезает, значит надеятся, что он вдруг в фильме проявит чудеса режисерского чутья тоже не стоит.
Это мое скромное
Ты скажи, что именно хочешь о ней знать, я расскажу. По поводы кухни, я уже говорила - всё было вкусно и выбор блюд предлагаемый ими очень достойный.
Салон Новикова не в Плазе, а в Дель Маре
Пиня действительно человек, к которому стоит обратится если нужны машины на свадьбу. Приятный, общительный, ответит на любые вопросы и ещё и посоветует - и не подведет, как уже проверенно многими форумчанками! Пиня, мы тебя лю, за твой профессионализм...ну ты собСТНО это знаешь...
ПоздравляюТакая форумная личность замуж выходит!
Пригласительные рассылать за месяц, если люди занятые очень. Если родственники, то можно и за 2-3 недели. Я рассылала за 3 месяца, но опять же, потому что многие люди должны были спланировать свою поездку на Украину. Я бы сказала, стандарт - месяц.
А где будете жениться?
В "Кокосе" очень хороший выбор. Сама там брала. Девочки работают нууу ооочень приятные.
Нам остались авто, торт и голуби. Начинается паника, поскольку столько вариантов, а выбрать один очень сложно. Прошу вашей помощи. Где это все можно заказать по антикризисным ценам![]()
Авто - у Пини Гофмана. Голуби - у Владиславы Селебрити (это наши форумчане, пишите им в лЫчку).
Торты - номера телефонов кондитеров дам в личку. Проверено, неоднократно ели собственноЗУБНО.![]()
Вкусно, цены сносные.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, спасибо!!! Попробуем пойти по вашим рекомендациям![]()
Вот букетик от Иры Митинской - на форуме её координаты!
И торт от Павла и Саши
Кто знает, тот не суетится.
Интересно, почему у нас в городе такие цены на платья?
Просматривая http://clothing.shop.ebay.com/?_from=R40&_npmv=3&_trksid=m38.l1313&_nkw=wedding+dress&_sacat=11450 я всё больше прихожу в недоумение.
По клипу не увидите манеры фильма никак. Ибо клип и фильм это совершенно разные вещи. Кстати, тот кто делает удачные клипы, может делать бездарные фильмы, и наоборот, кто делает бездарные клипы может делать очень увлекательные фильмы. Клип и фильм - два совершенно разных процесса по съемке и манере монтажа. Ну есс-но есть такие, кто и то, и то умеет делать хорошо.
Сегодня такие фильмы делают только отсталые видеографы.
Любовь конечно должна быть, но все хорошо в меру.
Да, согласен, но таким образом Вы отсеите плохих видеографов, но не увидите массу хороших. Как минимум 3 моих знакомых талантливых (на мой взгляд) видеографа не имеют никаких своих работ в инете. Как они говорят, работы у них хватает, а тратить время на "ухудшение и обрезание" своих работ они не хотят. Примерно так: У кого есть заказчики , тому не нужна реклама в инете. По крайней мере пока на сегодня такая ситуевина.
Вывод: Так что если не хотите терять лучших видео-кадров - лучше не в Инет, а в Свадебные журналы глянуть и там найти видеографов.
Могу немного пояснить..У нас в магазинах платья в ту же цену или дороже, что и в Одессе. Ваша ссылка- это интернет магазин,эти цены только при online покупке. Я свое платье тоже покупала по интернету, только правда не за такую цену...это видно final sale какай-то и не очень свежие модели. вот мое платье...
P.S. забыла добавить..я из Канады, но свадьба была в любимой Одессе![]()
nata715,
т.е. в Торонто примерно такие же цены?
если да, то радует, что мы не впереди планеты всей ))1-й прокат от 800 у.е., 2-й прокат 300-600 у.е.
сорри за офтоп..я добавлю - вот здесь реальные цены...www.davidsbridal.com, а в ebay я бы не рискнула платье свадебное брать.
если честно, я не уверенна даже, что здесь есть прокат.в основном принято покупать и я не интересовалась этой информацией.покупка свадебного платья в салонах от 1000-1500 и до....(нолики сами прибавляйте).
http://www.davidsbridal.com/sale_return.jsp?gp=164&sp=sales
вроде есть интересные модели по 200-500$
По этому пункту не согласна. Сегодня (уже!) сайт для профессионала - это не столько реклама (хотя и она тоже), сколько вопрос имиджа и соответствия времени. Лучший, на то он и лучший, чтоб не стеснятся себя показывать и доказывать, что ты такой. Это повсеместная практика и европейская и американская, давно уже и московско-киевская. Безусловно, всем понравиться невозможно, но уж поверьте, что хорошее от плохого наш народ отличить умеет. Это касается не только операторов, но и фотографов и ведущих и музыкантов. Да ващще всехКроме того, это и элементарно наглядно. Какую информацию я почерпну из журнала, кроме телефона? А посещение сайта даст мне представление хоть какое то о человеке (даже дизайн уже о многом говорит
) и, в принципе, наверняка сэкономит время при поиске специалиста. Ну, разговорилась...
![]()
Последний раз редактировалось JulyS; 17.01.2009 в 23:38.
полностью согласна и присоединяюсь к вышесказанному, а такая постановка, что "весь материал только в студии, приходите-покажу" лично меня смущает, так как это во-первых неэкономия личного времени клиента (чего можно избежать при предварительном просмотре на сайте работ и исключения непонравившихся), а второе (относящееся только к Одессе, как для меня) возникает сомнение в том, что будет ли это просто просмотр, а не умелое навязывание сервиса при личном контакте...
Ну, если Вы - человек здравомыслящий и не мягкотелый, то Вам никто ничего не навяжет, если сами того не захотите... А впечатления о сайте и впечатления от личной встречи - две большие разницы, как говорят в Одессе.умелое навязывание сервиса при личном контакте...![]()
ИМХО, сайт нужен хотя бы для получения первичной "порции" информации и получения первого впечатления о личности профессионала.
ИМХО - очень важно, чтобы фотограф (оператор, ведущий) и т.п. был не только мастером своего дела, но и был симпатичен Вам как человек, чтобы к нему "лежала душа", от этого зависит очень многое!!! Не забудьте, что свадьба - это праздник многоэмоциональный. Кроме того, я считаю, что мы, работники свадебной сферы, не имеем права на ошибку. Потому что, допустим, после неумелого сантехника, маляра, электрика и т.п. работу можно, пусть даже с материальными потерями, но переделать. А то, что было сделано на свадьбе, назад не вернёшь. Второй раз молодые не наденут свадебных нарядов и не созовут гостей, чтобы переиграть неудавшееся торжество...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки