Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 522 из 2108 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 42144
  1. Вверх #10421
    Новичок
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а мы вот подали заявление на июнь!
    скажите, за какое время лучше всего высылать приглашения?
    Скажите пожалуйста, а в каком ЗАГСЕ вы подали заявление?

2. Вверх #10422
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Одно весомое замечание:
    1. Видео операторам не имеет особого смысла выставлять работы в инете - качество роликов в инете и качество фильма в паловском или эйч-дивишном формате - 2 большие разницы.
    2. В инете по видео Вы увидите только клипы, но клип и фильм - это совершенно разные вещи. По продолжительности, оформлению, внутреннему строению, смыслу и пр.
    3. Молодоженам обычно нужен не столько ролик, сколько как минимум фильм. Видео-ролик можно заказать дополнительно, но фильм важнее, он дольше, отражает намного больше важных моментов в более реальном свете, простыми словами фильм "говорит как это было, но в красивом виде, положенном к Вашим ногам".

4.Вывод: звонить видеографам и смотреть не инет, а живое видео у них в студиях. Телефоны можно взять в Авизо, свадебных журналах. В журналах обычно дают рекламу опытные профи, им не жалко больших денег на рекламу, в газете обычно рекламируются дешевые услуги.
    Согласна целиком и полностью.
    Просто я имела в виду-что стиль сьемки виден сразу и можно хотя бы примерно понять кто нра, а кто нет )
    мы вот не хотели классический -романтический фильм с долгими паузами, когда кто-то кого-то держит нежно за руку"и так 20 раз подряд" )
    Дело вкуск-но мы время сэкономили.
    Или когда смотришь ролик- а там просто мелькают и скачут обрезанные кадры. Понятно, что всего много и втиснуть в 2 минутки это не возможно. Но если человек такое "салями" нарезает, значит надеятся, что он вдруг в фильме проявит чудеса режисерского чутья тоже не стоит.
    Это мое скромное

3. Вверх #10423
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    извините,а в Аркадии где именно?
    мы планируем плазу.хочу побольше инфо о ней,но....
    Ты скажи, что именно хочешь о ней знать, я расскажу. По поводы кухни, я уже говорила - всё было вкусно и выбор блюд предлагаемый ими очень достойный.

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    нет, мы не в Аркадия Плаза гуляли.. я вообще на территории этого заведения была трижды.. и все три раза в салоне красоты Александра Новикова, а ресторан их я не знаю.. А гуляли мы именно на пляже Аркадия, ресторан Стронг Хаус.. но я об этом уже писала выше раз 5, наверное
    Салон Новикова не в Плазе, а в Дель Маре

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Пиня тут колоритный персонаж и постоянный...
    Первый кого я запомнила в первый день-был Саша. собственно по отзывам девочек-невест и они не подвели.
    А галицкие лимузины - у меня друзья пожалели, что с ними связались . Это факт. Так что ура интернету )
    Пиня действительно человек, к которому стоит обратится если нужны машины на свадьбу. Приятный, общительный, ответит на любые вопросы и ещё и посоветует - и не подведет, как уже проверенно многими форумчанками! Пиня, мы тебя лю, за твой профессионализм...ну ты собСТНО это знаешь...

Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а мы вот подали заявление на июнь!
    скажите, за какое время лучше всего высылать приглашения?
    Поздравляю Такая форумная личность замуж выходит!
    Пригласительные рассылать за месяц, если люди занятые очень. Если родственники, то можно и за 2-3 недели. Я рассылала за 3 месяца, но опять же, потому что многие люди должны были спланировать свою поездку на Украину. Я бы сказала, стандарт - месяц.

А где будете жениться?

4. Вверх #10424
    Частый гость Аватар для Солннышко
    делюсь информацией, полученной сегодня, может кому-то поможет)))
    1. В Кокосе 1-й прокат от 800 у.е., 2-й прокат 300-600 у.е.
    2. В алых парусах банкет 250-300 грн. + 10% обслуживание
    3. В литерат. музее оч. красивый зал для выездной росписи, цену еще не знаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 82
Размер:	47.6 Кб
ID:	212863

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для luvli
    В "Кокосе" очень хороший выбор. Сама там брала. Девочки работают нууу ооочень приятные.

Нам остались авто, торт и голуби. Начинается паника, поскольку столько вариантов, а выбрать один очень сложно. Прошу вашей помощи. Где это все можно заказать по антикризисным ценам

6. Вверх #10426
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    В "Кокосе" очень хороший выбор. Сама там брала. Девочки работают нууу ооочень приятные.

Нам остались авто, торт и голуби. Начинается паника, поскольку столько вариантов, а выбрать один очень сложно. Прошу вашей помощи. Где это все можно заказать по антикризисным ценам
    На счет машин обратись к Piniya Gofman, на форуме о нем оч. хорошие отзывы, а на счет тортика хорошие отзывы в этой теме были о Павле и Саше

7. Вверх #10427
    Знатная приколистка
    Авто - у Пини Гофмана. Голуби - у Владиславы Селебрити (это наши форумчане, пишите им в лЫчку).

Торты - номера телефонов кондитеров дам в личку. Проверено, неоднократно ели собственноЗУБНО. Вкусно, цены сносные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #10428
    Частый гость Аватар для luvli
    Девочки, спасибо!!! Попробуем пойти по вашим рекомендациям

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию Торт и букет

Вот букетик от Иры Митинской - на форуме её координаты!
    И торт от Павла и Саши
    Изображения
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #10430
    Живёт на форуме
    Интересно, почему у нас в городе такие цены на платья?
    Просматривая http://clothing.shop.ebay.com/?_from=R40&_npmv=3&_trksid=m38.l1313&_nkw=wedding+dress&_sacat=11450 я всё больше прихожу в недоумение.

11. Вверх #10431
    Постоялец форума
    Согласна целиком и полностью.
    Просто я имела в виду-что стиль сьемки виден сразу и можно хотя бы примерно понять кто нра, а кто нет )
    По клипу не увидите манеры фильма никак. Ибо клип и фильм это совершенно разные вещи. Кстати, тот кто делает удачные клипы, может делать бездарные фильмы, и наоборот, кто делает бездарные клипы может делать очень увлекательные фильмы. Клип и фильм - два совершенно разных процесса по съемке и манере монтажа. Ну есс-но есть такие, кто и то, и то умеет делать хорошо.

мы вот не хотели классический -романтический фильм с долгими паузами, когда кто-то кого-то держит нежно за руку"и так 20 раз подряд"
    Сегодня такие фильмы делают только отсталые видеографы.
    Любовь конечно должна быть, но все хорошо в меру.

Или когда смотришь ролик- а там просто мелькают и скачут обрезанные кадры. Понятно, что всего много и втиснуть в 2 минутки это не возможно. Но если человек такое "салями" нарезает, значит надеятся, что он вдруг в фильме проявит чудеса режисерского чутья тоже не стоит.
    Это мое скромное
    Да, согласен, но таким образом Вы отсеите плохих видеографов, но не увидите массу хороших. Как минимум 3 моих знакомых талантливых (на мой взгляд) видеографа не имеют никаких своих работ в инете. Как они говорят, работы у них хватает, а тратить время на "ухудшение и обрезание" своих работ они не хотят. Примерно так: У кого есть заказчики , тому не нужна реклама в инете. По крайней мере пока на сегодня такая ситуевина.

Вывод: Так что если не хотите терять лучших видео-кадров - лучше не в Инет, а в Свадебные журналы глянуть и там найти видеографов.

12. Вверх #10432
    Новичок Аватар для nata715
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Интересно, почему у нас в городе такие цены на платья?
    Просматривая http://clothing.shop.ebay.com/?_from=R40&_npmv=3&_trksid=m38.l1313&_nkw=wedding+dress&_sacat=11450 я всё больше прихожу в недоумение.
    Могу немного пояснить..У нас в магазинах платья в ту же цену или дороже, что и в Одессе. Ваша ссылка- это интернет магазин,эти цены только при online покупке. Я свое платье тоже покупала по интернету, только правда не за такую цену...это видно final sale какай-то и не очень свежие модели. вот мое платье...
    P.S. забыла добавить..я из Канады, но свадьба была в любимой Одессе
    Изображения

13. Вверх #10433
    Живёт на форуме
    nata715,
    т.е. в Торонто примерно такие же цены?
    1-й прокат от 800 у.е., 2-й прокат 300-600 у.е.
    если да, то радует, что мы не впереди планеты всей ))

14. Вверх #10434
    сорри за офтоп..я добавлю - вот здесь реальные цены...www.davidsbridal.com, а в ebay я бы не рискнула платье свадебное брать.

15. Вверх #10435
    если честно, я не уверенна даже, что здесь есть прокат.в основном принято покупать и я не интересовалась этой информацией.покупка свадебного платья в салонах от 1000-1500 и до....(нолики сами прибавляйте).

16. Вверх #10436
    Живёт на форуме
    http://www.davidsbridal.com/sale_return.jsp?gp=164&sp=sales
    вроде есть интересные модели по 200-500$

17. Вверх #10437
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    У кого есть заказчики , тому не нужна реклама в инете. По крайней мере пока на сегодня такая ситуевина.
    Вывод: Так что если не хотите терять лучших видео-кадров - лучше не в Инет, а в Свадебные журналы глянуть и там найти видеографов.
    По этому пункту не согласна. Сегодня (уже!) сайт для профессионала - это не столько реклама (хотя и она тоже), сколько вопрос имиджа и соответствия времени. Лучший, на то он и лучший, чтоб не стеснятся себя показывать и доказывать, что ты такой. Это повсеместная практика и европейская и американская, давно уже и московско-киевская. Безусловно, всем понравиться невозможно, но уж поверьте, что хорошее от плохого наш народ отличить умеет. Это касается не только операторов, но и фотографов и ведущих и музыкантов. Да ващще всех Кроме того, это и элементарно наглядно. Какую информацию я почерпну из журнала, кроме телефона? А посещение сайта даст мне представление хоть какое то о человеке (даже дизайн уже о многом говорит ) и, в принципе, наверняка сэкономит время при поиске специалиста. Ну, разговорилась...
    Последний раз редактировалось JulyS; 17.01.2009 в 23:38.

18. Вверх #10438
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    По этому пункту не согласна. Сегодня (уже!) сайт для профессионала - это не столько реклама (хотя и она тоже), сколько вопрос имиджа и соответствия времени. Лучший, на то он и лучший, чтоб не стеснятся себя показывать и доказывать, что ты такой. Это повсеместная практика и европейская и американская, давно уже и московско-киевская. Безусловно, всем понравиться невозможно, но уж поверьте, что хорошее от плохого наш народ отличить умеет. Это касается не только операторов, но и фотографов и ведущих и музыкантов. Да ващще всех Кроме того, это и элементарно наглядно. Какую информацию я почерпну из журнала, кроме телефона? А посещение сайта даст мне представление хоть какое то о человеке (даже дизайн уже о многом говорит ) и, в принципе, наверняка сэкономит время при поиске специалиста. Ну, разговорилась...
    Абсолютно согласна! Мало того, всё больше распространяется не только желание рекламироваться где-то на порталах, а иметь свой собственный сайт. Я полностью поддерживаю такое желание, мне кажется такие фотографы как минимум внушают доверия у клиента - такая уж сегодня тенденция.

19. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Мало того, всё больше распространяется не только желание рекламироваться где-то на порталах, а иметь свой собственный сайт. Я полностью поддерживаю такое желание, мне кажется такие фотографы как минимум внушают доверия у клиента - такая уж сегодня тенденция.
    полностью согласна и присоединяюсь к вышесказанному, а такая постановка, что "весь материал только в студии, приходите-покажу" лично меня смущает, так как это во-первых неэкономия личного времени клиента (чего можно избежать при предварительном просмотре на сайте работ и исключения непонравившихся), а второе (относящееся только к Одессе, как для меня) возникает сомнение в том, что будет ли это просто просмотр, а не умелое навязывание сервиса при личном контакте...

20. Вверх #10440
    Знатная приколистка
    умелое навязывание сервиса при личном контакте...
    Ну, если Вы - человек здравомыслящий и не мягкотелый, то Вам никто ничего не навяжет, если сами того не захотите... А впечатления о сайте и впечатления от личной встречи - две большие разницы, как говорят в Одессе.
    ИМХО, сайт нужен хотя бы для получения первичной "порции" информации и получения первого впечатления о личности профессионала.
    ИМХО - очень важно, чтобы фотограф (оператор, ведущий) и т.п. был не только мастером своего дела, но и был симпатичен Вам как человек, чтобы к нему "лежала душа", от этого зависит очень многое!!! Не забудьте, что свадьба - это праздник многоэмоциональный. Кроме того, я считаю, что мы, работники свадебной сферы, не имеем права на ошибку. Потому что, допустим, после неумелого сантехника, маляра, электрика и т.п. работу можно, пусть даже с материальными потерями, но переделать. А то, что было сделано на свадьбе, назад не вернёшь. Второй раз молодые не наденут свадебных нарядов и не созовут гостей, чтобы переиграть неудавшееся торжество...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 522 из 2108 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права