Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 369 из 1893 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 37859
  1. Вверх #7361
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Поздравляю с успешными узи!)

А меня на работе сегодня некоторые рассекретили. Стояла печатала документы, подошли и спросили, не ожидаю ли я пополнения. Я - а с чего вы взяли?)) Мол, изменилась, округлилась.. Не хотела говорить, но куда деваться. А потом с круглыми глазами на меня смотрели, каааак, на 4 месяце и еще никто не знааааееет?))))) Говорю, да, вот такая я скрытная))) Чувствую, сегодня-завтра об этом будут знать уже все..
    Чудо рядом!!

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с успешными узи!)

А меня на работе сегодня некоторые рассекретили. Стояла печатала документы, подошли и спросили, не ожидаю ли я пополнения. Я - а с чего вы взяли?)) Мол, изменилась, округлилась.. Не хотела говорить, но куда деваться. А потом с круглыми глазами на меня смотрели, каааак, на 4 месяце и еще никто не знааааееет?))))) Говорю, да, вот такая я скрытная))) Чувствую, сегодня-завтра об этом будут знать уже все..
    а как-таки рассекретили??? я вот тоже думаю на 4м месяц перейду и буду говорить...вроде пока никто не догадывается

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    как раз на начало октября можно попасть в гамету к Блонскому
    последняя дата записи 02.10 и там всё занято((( так что буду ждать окошка или к Паненко опять записываться!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    меня вот щас этот момент тоже интересует. Я работаю, но собираюсь ближе к родам увольняться совсем. Получается если я уволюсь то не буду получать пособие? Т.е. мне лучше уволится через пол года после родов...как-то так?
    не вздумайте увольняться. По закону никто вам ничего не сделает, если плохо берите больничный у терапевта, у гинеколога. По закону вам роддом может дать 2 недели больничного, ещё неделю терапевт.Потом выйдите на два дня и можете уходить на больничный опять. Но есть одно но, если брать больничные, декретные будут меньше. Забирайте отпуска если есть. Девочки, работодатель я так понимаю ничего вам не платит, декретные платит фонд, просто работодатель отдаёт в течении трёх дней вам декретные. а фонд возвращает деньги. У кого зп официалки меньше 1600 грн (например у мужа), вы имеете право не платить налог 30-40%,а платить будете 3-4%, т.е. вы будете получать зп больше чем сейчас. Прожиточный минимум 1147 грн. Вас трое в семье, умножаете 1147 грн на 3. Один из членов семьи должен приносить такую зп. Вы имете право подать на помощь и государство вам будет платить не 200 грн пособие на ребёнка, а 500. Не слушайте никого, пишите заявление на помощь, вас будут отговаривать, но не принять заявление на помощь никто не имеет права. Так у меня знакомая выбила деньги, и получала до 3-х лет не 200 грн а 500 грн пару лет назад. Если вас увольняют беременной, там штраф огромный просто. Есть охрана труда,которая занимается всеми нарушениями.

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    какую то ... на работе прохожу по минималке и получу около 1700 грн,- так же само как если бы я не работала
    Что-то как-то очень мало...это с вычетом 33,2% с тебя???
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #7366
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    а с неё меньше не будут вычислять. там допуск 1620 грн если я не ошибаюсь, точно надо посмотреть в своих записях.

7. Вверх #7367
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    а как-таки рассекретили??? я вот тоже думаю на 4м месяц перейду и буду говорить...вроде пока никто не догадывается
    Наверное, по небольшому пузику, который потихоньку растет)
    Чудо рядом!!

8. Вверх #7368
    девочки вчера за антителла говорили. Мне обьяснил врач почему сдаю сейчас и на 28 неделе. У меня и у мужа берут кровь на совместимость и у меня на антителла. Если не сдавать на совместимость, то каждый месяц сдаёшь на антителла.

9. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки вчера за антителла говорили. Мне обьяснил врач почему сдаю сейчас и на 28 неделе. У меня и у мужа берут кровь на совместимость и у меня на антителла. Если не сдавать на совместимость, то каждый месяц сдаёшь на антителла.
    ясненько) спасибо за инфо)

10. Вверх #7370
    Я думаю тут всем будет понятно, что и как они получат.
    http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не вздумайте увольняться. По закону никто вам ничего не сделает, если плохо берите больничный у терапевта, у гинеколога. По закону вам роддом может дать 2 недели больничного, ещё неделю терапевт.Потом выйдите на два дня и можете уходить на больничный опять. Но есть одно но, если брать больничные, декретные будут меньше. Забирайте отпуска если есть. Девочки, работодатель я так понимаю ничего вам не платит, декретные платит фонд, просто работодатель отдаёт в течении трёх дней вам декретные. а фонд возвращает деньги. У кого зп официалки меньше 1600 грн (например у мужа), вы имеете право не платить налог 30-40%,а платить будете 3-4%, т.е. вы будете получать зп больше чем сейчас. Прожиточный минимум 1147 грн. Вас трое в семье, умножаете 1147 грн на 3. Один из членов семьи должен приносить такую зп. Вы имете право подать на помощь и государство вам будет платить не 200 грн пособие на ребёнка, а 500. Не слушайте никого, пишите заявление на помощь, вас будут отговаривать, но не принять заявление на помощь никто не имеет права. Так у меня знакомая выбила деньги, и получала до 3-х лет не 200 грн а 500 грн пару лет назад. Если вас увольняют беременной, там штраф огромный просто. Есть охрана труда,которая занимается всеми нарушениями.
    та я хотела по человечески...реально возвращаться сюда не буду...хотела чтоб уже не ждали меня и не держали место...а то у нас девочка до меня ушла в декрет ей место держали а через пол года после родов сказала что увольняется...хотя сразу знала...

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    так наша бух-р примерно посчитала. Пока ухожу с завтрашнего дня в отпуск на 24 дня, потом по договоренности до самого декрета или больничный или просто отдых))))

13. Вверх #7373
    еще вопрос к знатокам. У меня подружка беремчатая щас живет в Германии по виду на жительство. Стоит на учете там и рожать будет там. Но ей кто-то сказал что если она и тут встанет на учет то мол ей тут должны все выплаты платить как и всем. кто-то в курсе?

14. Вверх #7374
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Всем приветик
    А меня не взяли в ЖК№1 на учет Испушался дохтур моей монохориальной двойни, буду становиться в ЖК по району, даже не думала, что такое бывает Обидно, столько времени потеряла, ждала его из отпуска, и первый скрининг пошел "по бороде", судя по срокам. Зла не хватает (
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    А меня не взяли в ЖК№1 на учет Испушался дохтур моей монохориальной двойни, буду становиться в ЖК по району, даже не думала, что такое бывает Обидно, столько времени потеряла, ждала его из отпуска, и первый скрининг пошел "по бороде", судя по срокам. Зла не хватает (
    это кто? Строчковский не взял?? я тоже в ЖК 1

16. Вверх #7376
    та я хотела по человечески...реально возвращаться сюда не буду...хотела чтоб уже не ждали меня и не держали место...а то у нас девочка до меня ушла в декрет ей место держали а через пол года после родов сказала что увольняется...хотя сразу знала...
    не думайте даже. Это ваше рабочее место, там при нормальной зп можно получить очень хорошие декретные. Уволится вы всегда успеете. На ваше место найдут человека, вы поотом через три года просто напишите по уходу за ребёнком ещё на год, а потом на увольнение. Человек будет спокойно работать дальше.
    Это не фирмы платят декретные, это платит вам фонд социального страхования. А деньги оттуда забираются ваши, в этот фонд с вас снимали от 30-40 % зп и какая-то часть шла в этот фонд. Теперь государство вам как бы ваши деньги возвращают. Поэтому уволившись, вы подарите деньги государтсву.

17. Вверх #7377
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Всем приветик
    не расстраивайся все будет ок!Все что не делается, то к лучшему!!!!

18. Вверх #7378
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем приветик
    Это кто там такой вредный??
    Может к другому врачу подойдешь?
    Знаю многие девочки с двойнями рожают в 5РД, туда не хочешь?
    Мечты сбываются)

19. Вверх #7379
    еще вопрос к знатокам. У меня подружка беремчатая щас живет в Германии по виду на жительство. Стоит на учете там и рожать будет там. Но ей кто-то сказал что если она и тут встанет на учет то мол ей тут должны все выплаты платить как и всем. кто-то в курсе?
    у меня папа гражданин Германии. Там столько приколов. Какое у неё гражданство, сколько лет там. Если она гражданинка Украины, то там ей родить будет дорого очень, лучше тут, но ребёнку конечно будут привелегии. Если у неё есть немецкое гражданство-лучше там. С них снимают мед. страховку. Поэтому там проще с этим.

20. Вверх #7380
    Светлая голова Аватар для Odessica
    это кто? Строчковский не взял?? я тоже в ЖК 1
    угу, причем как-то странно так повел себя, типо главврач не подписал заявление, но я же уже взрослая девочка, поняла прекрасно, что он сам не хочет на себя ответственность брать. Позвонила своей Шаповал, она меня успокоила, все равно если вдруг на сохранение, то отправлять будут в 5-й, потому как я считаюсь Б с особенным риском, для меня это самое главное.

Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    не расстраивайся все будет ок!Все что не делается, то к лучшему!!!!
    это точно, а то он меня так пугать начал, мол это всегда намного раньше срока и неизвестно вообще выживут ли оба, и это такой страшный риск для меня лично. Короче вышла от него как в тумане. Я была о нем лучшего мнения.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 369 из 1893 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя