Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 370 из 1893 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 37859
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это кто там такой вредный??
    Может к другому врачу подойдешь?
    Знаю многие девочки с двойнями рожают в 5РД, туда не хочешь?
    так 5й РД это и есть 1я ЖК

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    А меня не взяли в ЖК№1 на учет Испушался дохтур моей монохориальной двойни, буду становиться в ЖК по району, даже не думала, что такое бывает Обидно, столько времени потеряла, ждала его из отпуска, и первый скрининг пошел "по бороде", судя по срокам. Зла не хватает (
    Давай к Когану в 7 ЖК
    Это тоже 5 РД
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #7383
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня папа гражданин Германии. Там столько приколов. Какое у неё гражданство, сколько лет там. Если она гражданинка Украины, то там ей родить будет дорого очень, лучше тут, но ребёнку конечно будут привелегии. Если у неё есть немецкое гражданство-лучше там. С них снимают мед. страховку. Поэтому там проще с этим.
    она гражданка украины но там есть страховка у нее...поэтому ей сами роды оплачивает страховка...она уже узнавала. Но она хочет и там получить пособие немецкое а тут украинское...я вот не уверена что так можно

4. Вверх #7384
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это кто там такой вредный??
    Может к другому врачу подойдешь?
    Знаю многие девочки с двойнями рожают в 5РД, туда не хочешь?
    Я только в 5-й и хочу, думала в ЖК1 стать, чтобы сразу к 5-му и относиться официально. Ну пока меня успокоили, что с двойнями отправляют в 5-й сохраняться, очень надеюсь, что это так
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #7385
    угу, причем как-то странно так повел себя, типо главврач не подписал заявление, но я же уже взрослая девочка, поняла прекрасно, что он сам не хочет на себя ответственность брать. Позвонила своей Шаповал, она меня успокоила, все равно если вдруг на сохранение, то отправлять будут в 5-й, потому как я считаюсь Б с особенным риском, для меня это самое главное.

.
    ну он там якобы самый востребованный и хороший врач. у него беременных как пчел на пасике...может не захотел заморачиваться. Я к нему поэтому и не пошла. Я у Шаповаловой, она мне нравится. Но а с заявлением я вообще не поняла прикола. Мне сказали чтоб я сама шла к главврачу с донорским талончиком и подписывала...надо было сказать что ты сама подпишешь...может попробуй к другому врачу стать?

6. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    это точно, а то он меня так пугать начал, мол это всегда намного раньше срока и неизвестно вообще выживут ли оба, и это такой страшный риск для меня лично. Короче вышла от него как в тумане. Я была о нем лучшего мнения.
    Та пошел он в попу) Слава Богу что тебя не будет вести такой неадекватный врач!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    так 5й РД это и есть 1я ЖК
    А я чего-то решила что речь о ЖК при 1 РД, перепутала.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Давай к Когану в 7 ЖК
    Это тоже 5 РД
    мне сказали становиться в 3-ю, по прописке, потому как это тоже Приморский район и если что, меня в 5-й будут отправлять, а не во 2-й, потому как там условий для таких как я нет.
    Короче чуть ли не прокаженной себя почувствовала, что ж мне теперь, не рожать что ли?Ужас
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    вот я не понимаю, зачем пугать таким. Особенно если сейчас всё хорошо, они что удовольствие получают? Никаких нет сигналов и зачем говорить такое? Это тоже самое что моя врачиха мне сказала за прерывание до 21 недели. Зачем? Я себе уже такоееее накрутила. У меня внутри страх живёт теперь. Зачем мне говорить такое, если и скрининг в норме и генетики написали всё в норме и анализы неплохие. У меня вон знакомая родила со всеми инфекциями ТОРЧ здорового ребёнка с сильным иммунитетом. Малая гоняет везде и тьфу тьфу не болеет, так как есть детки болезненные. Всё должно быть хорошо, иначе быть не может.

9. Вверх #7389
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, второй день тянет низ живота как будто тяжесть. Завтра иду к врачу. Как думаете до завтра это терпит?
    Пью но-шпу и ставлю папаверин. Ощущения неприятные.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну он там якобы самый востребованный и хороший врач. у него беременных как пчел на пасике...может не захотел заморачиваться. Я к нему поэтому и не пошла. Я у Шаповаловой, она мне нравится. Но а с заявлением я вообще не поняла прикола. Мне сказали чтоб я сама шла к главврачу с донорским талончиком и подписывала...надо было сказать что ты сама подпишешь...может попробуй к другому врачу стать?
    Вот когда он сказал, что сам лично подойдет к главному, я сразу поняла, что дело дрянь. Я бы сама подошла и договорилась, просто когда поняла, что он не хочет меня вести, подумала ну и не надо.
    Да ладно, стану по прописке, мне все равно, наблюдает меня моя врач в роддоме, я ей доверяю, а анализы и бумажки - дело 35-е

Я тоже думаю, что он звезду поймал, он вел мою сестру, племяшке годик, и в то время был менее пафосный.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    мне сказали становиться в 3-ю, по прописке, потому как это тоже Приморский район и если что, меня в 5-й будут отправлять, а не во 2-й, потому как там условий для таких как я нет.
    Короче чуть ли не прокаженной себя почувствовала, что ж мне теперь, не рожать что ли?Ужас
    пойди к другому врачу там же в ЖК№1....не обязательно к Строчковскому, главное, чтобы глав.врач подписал и зав.ЖК..а там к кому хочешь к тому и станешь
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #7392
    всё, поехала я слушать приговор от врача. Что они уже там нарыли. Две недели искали искали, не фига и тут на те чё то нашли. )))))

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    пойди к другому врачу там же в ЖК№1....не обязательно к Строчковскому, главное, чтобы глав.врач подписал и зав.ЖК..а там к кому хочешь к тому и станешь
    вот и я так же говорю иди не к Строчковскому...там много достойных врачей...может Шаповалова возьмет. Она правда в отпуске до конца августа...или к кому-то другому иди...проще потом будет к 5му РД приписала от ЖК...

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    врач там подписывает без вопросов...главное чтоб был донорский талончик что кровь кто-то сдал в пользу роддома

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день тянет низ живота как будто тяжесть. Завтра иду к врачу. Как думаете до завтра это терпит?
    Пью но-шпу и ставлю папаверин. Ощущения неприятные.
    А ты не сьела что-то нехорошее? Тянет как нитками до колен с низа живота. будто выкручивает там что-то и раздвигает что-то как при первом дне месячных? Если так, то это скорее всего кишечник возмущается. Нужно на сухари сесть. А если по-другому, то ту уже надо ехать я думаю, не рисковать.

16. Вверх #7396
    С одним ребенком я так поняла все просто, а вот с двойней они все открещиваются, тем более, если не по району. Но попробовать можно. Спасибо за поддержку
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #7397
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А ты не сьела что-то нехорошее? Тянет как нитками до колен с низа живота. будто выкручивает там что-то и раздвигает что-то как при первом дне месячных? Если так, то это скорее всего кишечник возмущается. Нужно на сухари сесть. А если по-другому, то ту уже надо ехать я думаю, не рисковать.
    Ощущение будто кирпич привязали. В последние несколько дней оливье трескала, без молочки и первого. Надеюсь, что кишечник, а то стремно как-то.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Млин.. Записывалась в Гамету на 22 августа на 20 недель к Паненко на второе плановое, только что позвонили и сказали, что врач уходит в отпуск(( перезаписали на следующий день к Лапай.. Нормальная тетя вроде.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    так наша бух-р примерно посчитала. Пока ухожу с завтрашнего дня в отпуск на 24 дня, потом по договоренности до самого декрета или больничный или просто отдых))))
    Что-то очень мало....1147 (минимальна з/пл)/ 30,44(среднее кол-во дней в месяце)*126= 4747 грн Это очень примерно, т.к берется сумма З/пл за последние полгода делится на кол-во календарных дней и умножается на 126 дней декретного отпуска (140 дней при КС). так что....1700 грн, что-то слишком мало.....Может я что-то не поняла?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

20. Вверх #7400
    Посетитель Аватар для АннаМария
    не вздумайте увольняться. По закону никто вам ничего не сделает, если плохо берите больничный у терапевта, у гинеколога. По закону вам роддом может дать 2 недели больничного, ещё неделю терапевт.Потом выйдите на два дня и можете уходить на больничный опять. Но есть одно но, если брать больничные, декретные будут меньше. Забирайте отпуска если есть. Девочки, работодатель я так понимаю ничего вам не платит, декретные платит фонд, просто работодатель отдаёт в течении трёх дней вам декретные. а фонд возвращает деньги. У кого зп официалки меньше 1600 грн (например у мужа), вы имеете право не платить налог 30-40%,а платить будете 3-4%, т.е. вы будете получать зп больше чем сейчас. Прожиточный минимум 1147 грн. Вас трое в семье, умножаете 1147 грн на 3. Один из членов семьи должен приносить такую зп. Вы имете право подать на помощь и государство вам будет платить не 200 грн пособие на ребёнка, а 500. Не слушайте никого, пишите заявление на помощь, вас будут отговаривать, но не принять заявление на помощь никто не имеет права. Так у меня знакомая выбила деньги, и получала до 3-х лет не 200 грн а 500 грн пару лет назад. Если вас увольняют беременной, там штраф огромный просто. Есть охрана труда,которая занимается всеми нарушениями.
    а на сколько меньше будут декретные?????? я совсем не могу работать, хотела на больничный...

Закрытая тема
Страница 370 из 1893 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя