Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 667 из 1281 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 25610
  1. Вверх #13321
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    девочки, вопрос, сделала соте из кабачков и помидорок, с зеленью и ост. прелестями, но оочень много жидкости получилось, хотя воду не добавляла, подскажите чем загустить?

2. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    и судя по отзывам, часто ломается.

Я нежно люблю свой панасоник)
    согласна с вами - отзывы савсем не очень, смотрела в его сторону.
    мне, вот, при всеобщей хвалы паникам , понравился фил 3036 (philips 3036), в опросе их нет (?)
    ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ!

3. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    У моей мамы тоже панасоник и служит уже несколько лет, но всегда хочется попробовать может есть лучше но чуть дешевле

4. Вверх #13324
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    чем загустить?
    Мукой.

5. Вверх #13325
    Посетитель Аватар для В и К
    девочки, вопрос, сделала соте из кабачков и помидорок, с зеленью и ост. прелестями, но оочень много жидкости получилось, хотя воду не добавляла, подскажите чем загустить?
    или , как вариант на "выпечку" минут на 5-10. Я так иногда делаю, когда жидкости много.

6. Вверх #13326
    Шашка
    Кому интересно - на сайте 5ок сейчас можно мультиварку взять за 222 грн) Какая-то делфа))))
    Мама срочно побежала заказывать
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #13327
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    она сейчас не только там по скидке, в Фокстроте тоже, скажите маме

8. Вверх #13328
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    слейте лишнюю)))

9. Вверх #13329
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    5 Ок вроде как инет магазин от Фокстрота )))

10. Вверх #13330
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мне, вот, при всеобщей хвалы паникам , понравился фил 3036 (philips 3036), в опросе их нет (?)
    ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ!
    у меня такая) когда выбирали ,хотели чтобы цена и качество соответствовали у нас уже чуть больше месяца, да и еще с функцией йогурта
    мне как неприхотливому человеку в еде и мужу моему очень нравится, делала там запеканки, супы уже

11. Вверх #13331
    Шашка
    Она у меня больше по интернет-заказам)))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    ВЛАДЕЛЬЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ!
    У меня Панасоник, а родителям хотела купить немного дешевле, так как поняла, что не обязательно столько денег переплачивать за Панасоник. Выбирала между Филипс 3036 и 3039. Взяла 3039, консультанты в магазине советовали именно ее, она дешевле, а по функциям не особо отличается, в ней также можно готовить все, как и в 3036.
    Родители пользуются месяц - довольны. Только с молочной кашей еще не разобрались. Гречка на воде варится отлично, а пшеничная каша вылезала через клапан на режиме "Каша", думаю, молочная тоже будет убегать. Может ее надо готовить на режиме "Тушение"? Владельцы- отзовитесь!)))

13. Вверх #13333
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    У меня Панасоник, а родителям хотела купить немного дешевле, так как поняла, что не обязательно столько денег переплачивать за Панасоник. Выбирала между Филипс 3036 и 3039. Взяла 3039, консультанты в магазине советовали именно ее, она дешевле, а по функциям не особо отличается, в ней также можно готовить все, как и в 3036.
    Родители пользуются месяц - довольны. Только с молочной кашей еще не разобрались. Гречка на воде варится отлично, а пшеничная каша вылезала через клапан на режиме "Каша", думаю, молочная тоже будет убегать. Может ее надо готовить на режиме "Тушение"? Владельцы- отзовитесь!)))
    чтобы не убегала можно смазать стенки маслом
    и может пропорции большие берете

14. Вверх #13334
    Частый гость Аватар для Картинка
    Еще вариант чтоб молочная каша не убегала: насыпаем - наливаем, ставим сверху корзинку пароварки (пустую), закрываем и включаем.
    Кстати, кто купил Делфу за 222 грн - тоже пригодится такой вариант. Зато печет она не хуже Панасоника.

15. Вверх #13335
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Наконец-то заказала мультю для мамы, так как у нее есть отдельная большая скороварка для дачи взяли небольшую мультю. А я увидела Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 и впечатлилась.Кто - то пользуется? Есть ли смысл переплачивать или взять что попроще?
    Я бы за REDMOND такие деньги бы не платил. Скажу честно конкретно эту модель живьём в руках не держал, но те модели которые есть у меня на сегодняшний день, на тактильном уровне не соответствуют той ценовой категории, на которую замахнулся REDMOND только что вошедший на Украину, громко размахивая своими успехами о продажах на территории России (в которой как известно в отличие от Украины, приготовление питания у населения больше ремесло, чем как у нас искусство ) Просто за эти деньги есть скороварки реально лучше и приятнее в руках. Как они себя поведут, будут ли ломаться, насколько у них сервис обеспечен зап. частями, пока что неизвестно. Но присмотритесь в магазинах к тем моделям REDMOND, которые есть рна витринах - то пластик не обработан, на краешках заусенцы, иногда запах пластика очерезчур навязчив, неаккуратненько всё как то...в те же деньги давно зарекомендовавшие себя фирмы делают вещи лучше, как по мне...Маркетинг у REDMOND конечно супер и скоро всё больше и больше о них будут говорить, будет интенсивная реклама по ТВ...но качество у них, чисто по внешним впечатлениям, обработке, материалам...всё таки ближе к Scarlett, Clatronic, Saturn и т.д. ИМХО

и судя по отзывам, часто ломается.

Я нежно люблю свой панасоник)
    панасоник все любят Но всё таки лично я плохие отзывы о Philips читал только в нете. Реально торгую ими столько же по времени, сколько и зарекомендовавшим себя DEX DMC 60 (который кстати производится на том же заводе, что и Philips 3039, 3036 и 3077) и пока что все ОЧЕНЬ довольны. А ломается время от времени всё, нет такой техники которая никогда не ломается, просто у хорошей из 100 проданных ломается одна единица, а у плохой 30-40...
    Последний раз редактировалось boris220; 30.07.2013 в 23:25.

16. Вверх #13336
    На метле

панасоник все любят Но всё таки лично я плохие отзывы о Philips читал только в нете. Реально торгую ими столько же по времени, сколько и зарекомендовавшим себя DEX DMC 60 (который кстати производится на том же заводе, что и Philips 3039, 3036 и 3077) и пока что все ОЧЕНЬ довольны. А ломается время от времени всё, нет такой техники которая никогда не ломается, просто у хорошей из 100 проданных ломается одна единица, а у плохой 30-40...
    Ларчик просто открывался
    Ольга Вілкова

17. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Борис, спасибо за подробный ответ, буду присматриваться к другим фирмам.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

18. Вверх #13338
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Ларчик просто открывался
    так я и панасами торгую и дексами и редмондами и т.д. так что закрывайте свой ларчик

19. Вверх #13339
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    так я и панасами торгую и дексами и редмондами и т.д. так что закрывайте свой ларчик
    так дексы есть сейчас у вас?

20. Вверх #13340
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Добрый день! Наверное это уже не раз обсуждалось, но на последних страницах так и не нашла информации(
    Подскажите ,плиз, опытные специалисты, мультиварки PANASONIC SR-TMH181 и PANASONIC SR-TMJ181 отличаются только количеством программ и корпусом? Или еще есть какие-то различия? И насколько принципиально отсутствие этих нескольких программ? Есть ли смысл из-за них переплачивать?
    Спасибо!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

Ответить в теме
Страница 667 из 1281 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права