девочки, вопрос, сделала соте из кабачков и помидорок, с зеленью и ост. прелестями, но оочень много жидкости получилось, хотя воду не добавляла, подскажите чем загустить?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
девочки, вопрос, сделала соте из кабачков и помидорок, с зеленью и ост. прелестями, но оочень много жидкости получилось, хотя воду не добавляла, подскажите чем загустить?
У моей мамы тоже панасоник и служит уже несколько лет, но всегда хочется попробовать может есть лучше но чуть дешевле
Кому интересно - на сайте 5ок сейчас можно мультиварку взять за 222 грн) Какая-то делфа))))
Мама срочно побежала заказывать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
она сейчас не только там по скидке, в Фокстроте тоже, скажите маме![]()
У меня Панасоник, а родителям хотела купить немного дешевле, так как поняла, что не обязательно столько денег переплачивать за Панасоник. Выбирала между Филипс 3036 и 3039. Взяла 3039, консультанты в магазине советовали именно ее, она дешевле, а по функциям не особо отличается, в ней также можно готовить все, как и в 3036.
Родители пользуются месяц - довольны. Только с молочной кашей еще не разобрались. Гречка на воде варится отлично, а пшеничная каша вылезала через клапан на режиме "Каша", думаю, молочная тоже будет убегать. Может ее надо готовить на режиме "Тушение"? Владельцы- отзовитесь!)))
Еще вариант чтоб молочная каша не убегала: насыпаем - наливаем, ставим сверху корзинку пароварки (пустую), закрываем и включаем.
Кстати, кто купил Делфу за 222 грн - тоже пригодится такой вариант. Зато печет она не хуже Панасоника.
Я бы за REDMOND такие деньги бы не платил. Скажу честно конкретно эту модель живьём в руках не держал, но те модели которые есть у меня на сегодняшний день, на тактильном уровне не соответствуют той ценовой категории, на которую замахнулся REDMOND только что вошедший на Украину, громко размахивая своими успехами о продажах на территории России (в которой как известно в отличие от Украины, приготовление питания у населения больше ремесло, чем как у нас искусство) Просто за эти деньги есть скороварки реально лучше и приятнее в руках. Как они себя поведут, будут ли ломаться, насколько у них сервис обеспечен зап. частями, пока что неизвестно. Но присмотритесь в магазинах к тем моделям REDMOND, которые есть рна витринах - то пластик не обработан, на краешках заусенцы, иногда запах пластика очерезчур навязчив, неаккуратненько всё как то...в те же деньги давно зарекомендовавшие себя фирмы делают вещи лучше, как по мне...Маркетинг у REDMOND конечно супер и скоро всё больше и больше о них будут говорить, будет интенсивная реклама по ТВ...но качество у них, чисто по внешним впечатлениям, обработке, материалам...всё таки ближе к Scarlett, Clatronic, Saturn и т.д. ИМХО
панасоник все любятНо всё таки лично я плохие отзывы о Philips читал только в нете. Реально торгую ими столько же по времени, сколько и зарекомендовавшим себя DEX DMC 60 (который кстати производится на том же заводе, что и Philips 3039, 3036 и 3077) и пока что все ОЧЕНЬ довольны. А ломается время от времени всё, нет такой техники которая никогда не ломается, просто у хорошей из 100 проданных ломается одна единица, а у плохой 30-40...
Последний раз редактировалось boris220; 30.07.2013 в 23:25.
Ларчик просто открывался
панасоник все любятНо всё таки лично я плохие отзывы о Philips читал только в нете. Реально торгую ими столько же по времени, сколько и зарекомендовавшим себя DEX DMC 60 (который кстати производится на том же заводе, что и Philips 3039, 3036 и 3077) и пока что все ОЧЕНЬ довольны. А ломается время от времени всё, нет такой техники которая никогда не ломается, просто у хорошей из 100 проданных ломается одна единица, а у плохой 30-40...
![]()
Ольга Вілкова
Борис, спасибо за подробный ответ, буду присматриваться к другим фирмам.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Добрый день! Наверное это уже не раз обсуждалось, но на последних страницах так и не нашла информации(
Подскажите ,плиз, опытные специалисты, мультиварки PANASONIC SR-TMH181 и PANASONIC SR-TMJ181 отличаются только количеством программ и корпусом? Или еще есть какие-то различия? И насколько принципиально отсутствие этих нескольких программ? Есть ли смысл из-за них переплачивать?
Спасибо!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки