| ||
Оно очень жирное, у меня тоже поджелудочная всбрыкнула(
И по теме..вчера малого угостили бисквитом " Барни", я ему такое не даю..посему решила вечерком с чаем его съесть. Приторная, липкая масса с непонятной начинкой..жуть, но мне вкуса показалось мало и я решила прочитать состав..на этом моменте мои волосы стали шевелиться..из 15 ингредиентов только 2 безопасные - яйцо и мука, при этом в составе есть и пальмовое и рапосовое масла...в огромных кол-вах, о кол-ве Е даже говорить не хочется , а я очень часто вижу как родители покупают этот бисквит детям и даже годовалым малышам(((
Последний раз редактировалось M@nuna; 31.07.2013 в 09:58.
Спасибо за сына и за дочь..
купила один раз барни, маленькую всю обсыпало, ранее ни на что аллергий не было.....даже на цитрусовые, шоколад едим много и с клубникой все ок, а тут - ужас какой то.....
Вчера дегустировал 6 видов тортов из кафе "Профитроли". Шоколадный наполеон вполне съедобен, но не более того. Остальные 5 (раффаэло, шфарцвальдский, чизкей) не то чтобы гадость, но просто невкусно.... а стоит всё немало.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А мою малую так хреновнит(извеняюсь)Долго думали от чего .А оказалось киндер джой.Ребенок из гипер октивного вообще после сьеденных двух яиц сутки лежал.Вот дура состав не читала
Не покупала продукцию Салюс уже около трёх лет и вдруг так захотелось молока топлёного, в Таврию топать облом, решила купить во дворе в Салюсе. Короче беру маленький пакетик, спаршиваю сегодняшний он ли, ну конечно же сегоднешний, только на пакетике нет даты. Она мне поменяла. Ничего так молоко оказалось, через день решила ещё раз купить. Спрашиваю сегодняшнее - ну конечно сегодняшнее, только заговорилась с кумой и пошла домой. Прихожу открываю - кислое. Смотрю даты нет. Иду к ней, меняют без проблем конечно на сегодняшнее. Прихожу домой - опять кислое.
Всё в стране плохо, но у Салюса стабильность, как прежде всё испорченное.
Rocka rolla woman
Социальные закладки