Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 544 из 892 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 17822
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И я решила Белую Бярозу попробовать.
    Пломбир в стаканчике очень даже ничего показался, жирная, плотная консистенция с правильнім сливочнім (пломбирнім)))) вкусом.
    Пломбир в шоколаде показался хуже - водянистая консистенция, чувствовались крупинки (сахара, сухого молока?), а вот глазурь понравилась, действительно похожа на советскую.
    В общем, если бі пломбир біл такой же по качеству как и в стаканчике, то смело можно біло бі признать, что оно такое же как за 28 копеек.
    полностью подтверждаю!

2. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мороженое Геркулес "Марабу" мне ну совсем не понравилось, на вкус очень противное и непонятное. Странный "химический" привкус и консистенция. Больше точно не куплю, хотя у Геркулеса раньше были и неплохие позиции.
    У меня тоже такое, только мохито выпрОсила старшая дочь. Выкинули в мусорник. Ядовито салатового цвета, вкус 100 процентнОй отвратной химии, а краска зеленая по стенкам упаковки стекает. Беееееееееее, представляю, что может с ребятенкомслучится после употребления такой бяки. Ну как их технологам не стыдно, ведь мороженное- это детский продукт. (Хотя о чем это я, видно забыла в какой стране живу)))))))

3. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для Mila12
    И нам полюбился пломбир белая береза, только в печенных стаканчиках, а не в штампованных. Очень вкусно, как в детстве. Да и шоколадуное их понравилось, хотя я не любитель. А вот пломбир в такой типа шоколадной трубочке показался отвратным. Во-первых, не понятно как энто есть, она все тает и в руках на куски разваливается. Очень жирно, да ине шоколад это, а очень напоминает шмат сливочного масла с какао порошком, а нутри пломбир. Ушел в мусор. А вчера купила их плодово-ягодное. На любителя, не скажу что гадость, просто для меня очень сладно. По вкусу 100 процентов натуральный продукт, очень кохоже на сорбет замороженный из перетертой смородины с сахаром. Очень мягкое, на палочке не держится, тает, ну прям как в детстве. Ну, короче, у меня опять в мусор полетело. Что-то я последнее время мороженым разбрасывться стала))))))

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    "Белая Береза"??? блин, ну реально вкусно, судя по отзывам, это не мой "закидон", а действительно вкусное мороженое, берем кофейное в кг. бумажных пакетах, но очень быстро разбирают... а вот что ТАКОЕ "печенные стаканчики", ув. Mila12 ???? И где такое покупаете, т.как возле нас в супермаркете тока кг. пакеты....

А вот сыр фирмы "Староказачий", вот сколько не экспериментировали(цена, название) от дорогого к дешёвому и так и сяк..., по вкусу - кака....раньше "Шостку" покупали, так и они испортились((( а хочется иногда вкусного сыра вприкуску с крепким сладким чаем, а приличного нет((((
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #10865
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    фу-фу-фу... на вкус никак... да еще и упаковка не удобная, палочки нет, ешь как хочешь... хоть как булочку а кулачок и грызи...
    Изображения

6. Вверх #10866
    очень обидно, всегда брала мясо у одного и того же продавца...а пару дней назад купила подчеревок, выбрала чисто внешне, всегда знала,что плохого мне не предложат. А оказалась кнурятина с таким ароматом(при разморозке ещё запах насторожил), что соседи прозрели, когда я его жарить начала. Просто свинство, желание побыстрее продать и не важно что продаешь, дороже постоянных клиентов...

7. Вверх #10867
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    очень обидно, всегда брала мясо у одного и того же продавца...а пару дней назад купила подчеревок, выбрала чисто внешне, всегда знала,что плохого мне не предложат. А оказалась кнурятина с таким ароматом(при разморозке ещё запах насторожил), что соседи прозрели, когда я его жарить начала. Просто свинство, желание побыстрее продать и не важно что продаешь, дороже постоянных клиентов...
    хоть бы фото продавца приложили, раз нет названия ТМ ентого вонючего мяса
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #10868
    ну, какое фото((( могу сказать так новый корпу привоза, первый мясной ряд со стороны Чижикова, почти на против зоомагазина, такой хлопчЫк, круглолицый блондинчик, балакае на укр.мове...кажысь третий стол с права

9. Вверх #10869
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вода "Украинська зирка" в таре по 6 л - отстой всех отстоев! Реально хлорированная вода из под крана. Фу! Хотя.. За 7 гривен.. Что, в принципе, от нее требовать )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #10870
    а вы реально верите в то,что вода в "баклашках" таки да с Эдемовского ручья набирается, не проще родную с крана кипятить и отстаивать? (сказал лошик купивший кнурятину), а если что, мы берем бон буасон в копейке, приезжая в Котовск,всяко лЮче местной воды

11. Вверх #10871
    Бесёныш
    А не проще поставить себе под моечку фильтр и пить свою, чистую воду?

12. Вверх #10872
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А не проще поставить себе под моечку фильтр и пить свою, чистую воду?
    пр чем здесь "проще" или "сложнее"?
    человек написал, что купил такую-то воду, а она оказалась "фуууу"!
    колбасу и мороженое тоже можно делать дома
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #10873
    Бесёныш
    А может мне хочется, чтоб San4o пила вкусную, чистую водичку и не выкидывала деньги за непонятно какой продукт, вот и хочется ей подсказать!)))) Я ж только с благими намереяниями!!!

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Товарищи, спасибо за беспокойство! ))
    В силу определенных обстоятельств, пока таскаю воду баклажками. Плюс я страшный водохлеб, перепробовала все воды и могу с закрытыми глазами на вкус отличить одну от другой )

По сабжу: вот такая фета

Уксусно-кисло. Не понравилась.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от zayceva Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, молоко очень качественное. Малый пьет его взахлеб, другого не признает.
    Попробовала на днях это Шабо. Или я вообще ничего не понимаю (хотя вкус настоящего домашнего молока из детства помню достаточно хорошо), но это просто крашеная вода без вкуса и запаха... Наверное не слишком корректно будет обозвать его слишком жидким, но вот именно такое чувство и было... Просто вода. Даже в кружке цвет у жидкости не белый, а какой-то полупрозрачный, аж просвечивает. Отвратительно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #10876
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    а у меня от любого мороженного "Белая Бяроза" (будь то кофейное или пломбир обычный) болит желудок, хоть он мне по вкусу, как из далекого детства - то есть, выше всяких похвал..

п.с. от любого другого мороженного не болит
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

17. Вверх #10877
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Попробовала на днях это Шабо. Или я вообще ничего не понимаю (хотя вкус настоящего домашнего молока из детства помню достаточно хорошо), но это просто крашеная вода без вкуса и запаха... Наверное не слишком корректно будет обозвать его слишком жидким, но вот именно такое чувство и было... Просто вода. Даже в кружке цвет у жидкости не белый, а какой-то полупрозрачный, аж просвечивает. Отвратительно
    Мне тоже это молоко не понравилось,ощущение что хорошее молоко разбавлено водой и смешано с сухим молоком.Хотя цена 16грн. с копейками,могли бы и качественное продавать.

18. Вверх #10878
    Не покидает форум
    Всегда покупали Королевский сыр (пр-во Польша), очень нравился. С этот раз купили в Таврии, он оказался суховатый и ломкий, а не жирный, как всегда
    Испортилось качество или это случайность?

19. Вверх #10879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    От независимого и надежного источника знаю, что молоко у них натуральное. Каждая партия проходит лабораторный контроль в том числе и на наличие антибиотиков.
    Эта ферма принадлежит директору Старокозацкого сыр завода, он сам следит за качеством этого молока.
    Сами пьем теперь его, только я беру не в стеклянных бутылках, а в холодильнике, в Вузовском, там, где самим нужно его наливать в пластик. бутылку. Стоит в районе 11-12 грн., точно не помню.
    Ферма принадлежит директору или заводу?))))
    А впрочем все равно. Старокозацкий сыр никогда не отличался ни хорошим качеством, ни вкусом, поэтому от молока тоже вряд ли можно ожидать чего-то хорошего((((((

20. Вверх #10880
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    фу-фу-фу... на вкус никак... да еще и упаковка не удобная, палочки нет, ешь как хочешь... хоть как булочку а кулачок и грызи...
    не надо ля ля, вы навряд ли знаете вкус настоящего мороженного 80х и сравниваете с жирным, сладким типа мороженым, совершенно далеким от своей истины. Такое эскимо без палочки было есть и будет. А мороженное этой марки пока еще не испортилось, единственное, что еще напоминает вкус того мороженого и того шоколада.
    --------------------
    Купили сметану Галичина.
    Ну какая марка, такой продукт, чуть не отравилась вся семья, желудкам было оч "весело", хоть и сроки нормальные. гадость, на расстрел!

Ответить в теме
Страница 544 из 892 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права