Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 545 из 892 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 17822
  1. Вверх #10881
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    не надо ля ля, вы навряд ли знаете вкус настоящего мороженного 80х и сравниваете с жирным, сладким типа мороженым, совершенно далеким от своей истины. Такое эскимо без палочки было есть и будет. А мороженное этой марки пока еще не испортилось, единственное, что еще напоминает вкус того мороженого и того шоколада.
    --------------------
    я говорю СВОЕ мнение! и если вам нравится это мороженное-то на здоровье! и если вам удобно есть, а точнее больше перепачкаться, чем получить удовольствие от мороженного, я тоже не против))))

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а у меня от любого мороженного "Белая Бяроза" (будь то кофейное или пломбир обычный) болит желудок, хоть он мне по вкусу, как из далекого детства - то есть, выше всяких похвал..

п.с. от любого другого мороженного не болит
    Оно очень жирное, у меня тоже поджелудочная всбрыкнула(

И по теме..вчера малого угостили бисквитом " Барни", я ему такое не даю..посему решила вечерком с чаем его съесть. Приторная, липкая масса с непонятной начинкой..жуть, но мне вкуса показалось мало и я решила прочитать состав..на этом моменте мои волосы стали шевелиться..из 15 ингредиентов только 2 безопасные - яйцо и мука, при этом в составе есть и пальмовое и рапосовое масла...в огромных кол-вах, о кол-ве Е даже говорить не хочется , а я очень часто вижу как родители покупают этот бисквит детям и даже годовалым малышам(((
    Последний раз редактировалось M@nuna; 31.07.2013 в 09:58.
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #10883
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    купила один раз барни, маленькую всю обсыпало, ранее ни на что аллергий не было.....даже на цитрусовые, шоколад едим много и с клубникой все ок, а тут - ужас какой то.....

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    купила один раз барни, маленькую всю обсыпало, ранее ни на что аллергий не было.....даже на цитрусовые, шоколад едим много и с клубникой все ок, а тут - ужас какой то.....
    У моего мальца ацетон был после "Барни".
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #10885
    Посетитель
    Вчера дегустировал 6 видов тортов из кафе "Профитроли". Шоколадный наполеон вполне съедобен, но не более того. Остальные 5 (раффаэло, шфарцвальдский, чизкей) не то чтобы гадость, но просто невкусно.... а стоит всё немало.

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Seriy13 Посмотреть сообщение
    Вчера дегустировал 6 видов тортов из кафе "Профитроли". Шоколадный наполеон вполне съедобен, но не более того. Остальные 5 (раффаэло, шфарцвальдский, чизкей) не то чтобы гадость, но просто невкусно.... а стоит всё немало.
    дегустировали или ели в полном объёме?)
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #10887
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    не надо ля ля, вы навряд ли знаете вкус настоящего мороженного 80х и сравниваете с жирным, сладким типа мороженым, совершенно далеким от своей истины. Такое эскимо без палочки было есть и будет. А мороженное этой марки пока еще не испортилось, единственное, что еще напоминает вкус того мороженого и того шоколада.
    --------------------
    Купили сметану Галичина.
    Ну какая марка, такой продукт
    , чуть не отравилась вся семья, желудкам было оч "весело", хоть и сроки нормальные. гадость, на расстрел!
    И давно Галичина отстоем считается?
    Обожала их кефир и питьевые йогурты, неужели так кардинально всё поменялось
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #10888
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Поддержу! На прошлой недели малый выпросил какой-то шоколадный с вишней (не помню названия) - гадость просто! Жирные сливки, на вкус не понятно что, и цена за кусочек-35 грн.
    Хорошо, что устояла и не купила себе чиз-кейк. Взяла в другом месте "Гараж".
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #10889
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    А мою малую так хреновнит(извеняюсь)Долго думали от чего .А оказалось киндер джой.Ребенок из гипер октивного вообще после сьеденных двух яиц сутки лежал.Вот дура состав не читала

10. Вверх #10890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    дегустировали или ели в полном объёме?)
    Да по маленькому кусочку с женой попробывали. В полном объёме - это пытка.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Не покупала продукцию Салюс уже около трёх лет и вдруг так захотелось молока топлёного, в Таврию топать облом, решила купить во дворе в Салюсе. Короче беру маленький пакетик, спаршиваю сегодняшний он ли, ну конечно же сегоднешний, только на пакетике нет даты. Она мне поменяла. Ничего так молоко оказалось, через день решила ещё раз купить. Спрашиваю сегодняшнее - ну конечно сегодняшнее, только заговорилась с кумой и пошла домой. Прихожу открываю - кислое. Смотрю даты нет. Иду к ней, меняют без проблем конечно на сегодняшнее. Прихожу домой - опять кислое.
    Всё в стране плохо, но у Салюса стабильность, как прежде всё испорченное.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #10892
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Всё в стране плохо, но у Салюса стабильность, как прежде всё испорченное.
    Молоко в Салюсе можно покупать только зимой и осенью, ну и ранней весной. В остальное время - все прокисшее.

13. Вверх #10893
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Товарищи, спасибо за беспокойство! ))
    В силу определенных обстоятельств, пока таскаю воду баклажками. Плюс я страшный водохлеб, перепробовала все воды и могу с закрытыми глазами на вкус отличить одну от другой )

.
    Тогда уж посоветуйте какая вода лучшая ...

14. Вверх #10894
    User banned
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания - это у мадам энд Ко аллергия на все западенское (они в прошлом году даже тему в разделе Политика создали с антирекламой).
    А лично я сколько беру продукты Галичина - всегда отменного качества и недорогие !

15. Вверх #10895
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания - это у мадам энд Ко аллергия на все западенское (они в прошлом году даже тему в разделе Политика создали с антирекламой).
    А лично я сколько беру продукты Галичина - всегда отменного качества и недорогие !
    их кефирчиком в пролом году траванулась(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #10896
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а я панически не могу этот кефир пить...самый не вкусный из всего репертуара в маркетах(((
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #10897
    Не покидает форум

Мне Галичина тоже не понравилась, хотя к западной Украине никакого негатива не испытываю, скорее наоборот.
    Коллега постоянно расхваливала продукцию Галичины. Я купила один-единственный раз и мне пахло коровой, больше я эксперементов не ставила.

18. Вверх #10898
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а я панически не могу этот кефир пить...самый не вкусный из всего репертуара в маркетах(((
    Нееееее..самый невкусный это Килия , а ещё Семёрка..
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #10899
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кефир и йогурт такие же как и были. За несколько лет никто из семьи не отравился и плохо не было.

20. Вверх #10900
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    В каких Профитролях вы были? На Французском заведение - обожаю просто. Насколько я не любитель сладкого, но всё что пробовала там - просто божественное
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 545 из 892 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права