Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 325 из 1893 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 37859
  1. Вверх #6481
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Так же как и некоторые с первых дней отказываются от грудного вскармливания, потому что это портит грудь!
    для меня и этот вопрос спорный.У знакомой до Б грудь 4го р--ра,а что будет,когда она нальется молоком???6 ой р-р?А потом,когда отлучит от груди через годик,к примеру,грудь станет по-колено?и что ж в этом хорошего?или как наша знакомая,кот.так горда тем,что кормит ребенка,но я смотрю,что она ест,так мне ребенка жалко просто!!!тем более,сейчас неизвестно,что лучше наше молоко или смеси .

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ох какие вы тут тему завели, пока я по делам каталась)
    По поводу курсов, в первую беременность посещала курсы тип топ, мне очень понравилось. Я не сказала бы, что это так супер полезно было и без них я бы не справилась, но получила море удовольствия и положительных эмоций и полезной информации тоже. В этот раз конечно ходить не буду, я уже опытная, все отлично помню и знаю)) Я бы походила в тот же тип топ на вязальные встречки, но не уверена что найду время.

По поводу ЕР и КС это извечный вопрос. Как по мне, рассказывание ужасных кошмарных историй что про ЕР, что про КС это полная ерунда. Каждый организм индивидуален и у каждой будет своя встреча с малышом! У нас у всех внутри карапузики и нам предстоит родоразрешиться, каким бы ни был этот путь, пусть все у нас всех пройдет легко и хорошо и все мамочки и детки будут здоровенькие)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девочки,выручайте, только от зубного, промучилась я с мудрым моим зубом,а потом всё-таки решили ехать разрезать десну! покромсал меня прилично, говорит,жаль что никакие обезбаливающие пить вам нельзя,болеть будет! может,кто сталкивался и знает,что можно делать в таких случаях?!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #6484
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Девочки, всем приветик, есть путевки для беременных в Лермонтовский санаторий. Есть желающие?

5. Вверх #6485
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Был у меня сегодня заход по аптекам в поисках свечей. Папаверин есть не везде почему-то, но есть. А вот вибуркол, как оказалось, не на перерегистрации. В аптеке подсказали и уже дома вот что нашла.

Во время внеплановой проверки сотрудники милиции и СБУ в Киеве и Киевской области обнаружили в Василькове склад с медикаментами, относительно которых возникло подозрение в подделке. По данным пресс-центра СБУ, на складе была своя линия по производству некачественных лекарственных средств, фасовочный цех. Более 60 наименований препаратов ввозились в нашу страну автомобильным транспортом и в дальнейшем без каких-либо разрешительных документов фасовались и продавалось через аптечные сети.
    В складском помещении было обнаружено 3,5 миллиона упаковок лекарственных средств на общую сумму почти 30 миллионов евро. Правоохранители изъяли около 300 тысяч упаковок просроченных медицинских препаратов с поддельными датой выпуска и сроком годности.

Все, что нашли, было продукцией фирмы Heel, которая и выпускала вибуркол. Изъяли это все в мае. Так что в ближайшее время продукции этой фирмы в продаже нет. А если есть, то, как я понимаю, нелегально.

6. Вверх #6486
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик, есть путевки для беременных в Лермонтовский санаторий. Есть желающие?
    О, уже интересовалась этим вопросом! За счет соцстраха? Что для этого нужно?
    Because I'm happy...

7. Вверх #6487
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки на тему КС и ЕР можно дискутировать вечность. Я только сказала свое мнение, я считаю что просить КС только потому что я боюсь, или не хочу портить свое интимное место (как мне одна дама сказала) это не нормально. Конечно речь не идет о мед. показаниях вообще.
    А я считаю, что если страх перед родами панический, то проще и лучше сделать КС, не знаю случаев, когда роды при таком подходе с ужасом и слезами заканчивались хорошо. ИМХО
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96844&page=14
    Вот темка. я сегодня была на Болгарской!!! Путевки есть!

9. Вверх #6489
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девочки,выручайте, только от зубного, промучилась я с мудрым моим зубом,а потом всё-таки решили ехать разрезать десну! покромсал меня прилично, говорит,жаль что никакие обезбаливающие пить вам нельзя,болеть будет! может,кто сталкивался и знает,что можно делать в таких случаях?!
    Я тебе искренне сочувствую! Делала такое еще до беременности и пока отходила от наркоза пила целый день солпадеин, есть не могла, пила таблетку и спать! На след день полегче уже было. Сейчас даже не знаю что может помочь от боли, может позвоните врачу?

10. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    для меня и этот вопрос спорный.У знакомой до Б грудь 4го р--ра,а что будет,когда она нальется молоком???6 ой р-р?А потом,когда отлучит от груди через годик,к примеру,грудь станет по-колено?и что ж в этом хорошего?или как наша знакомая,кот.так горда тем,что кормит ребенка,но я смотрю,что она ест,так мне ребенка жалко просто!!!тем более,сейчас неизвестно,что лучше наше молоко или смеси .
    Во-первых молоко все равно скорее всего успеет прийти перед тем как она начнет пхать в свой организм гормоны, и еще грудь увеличивается во время беременности. Некоторые кормят 2 года и грудь в идеальном состоянии, а кто-то не кормит вообще и груди-ушки спаниеля. Честно, просто не представляю что должно быть в голове что бы добровольно просто так отказаться от ГВ. Насколько грудное молоко полезнее химичных смесей,в нем содержится столько всего и даже антитела к многим заболеваниям, как натуральное может заменить порошок? Понятно, что если по каким-то причинам не сложилось ГВ, не стоит себя корить и уже приходиться кормить смесью, но сравнивать смесь не идет ни в какое сравнение с молоком. И насколько ГВ удобнее в бытовом плане и экономичнее. Банка смеси 80-100грн, и разлетается она за пару дней.Я уже молчу какое это просто счастье кормить свое чудо)
    А что такого ест знакомая при ГВ?
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 26.07.2013 в 16:54.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #6491
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=96844&page=14
    Вот темка. я сегодня была на Болгарской!!! Путевки есть!
    Понимаешь, мне мой гинеколог сказала, что сначала нужно оформить больничный на стационаре, а потом путевку. Я не хочу никакого больничного, он таки не обязателен?
    Because I'm happy...

12. Вверх #6492
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девоньки, поспала аж полтора часа. Это ж при том, что всю ночь не сомкнула глаз. Что со мной происходит? Может валерьяночки на ночь выпить...
    Насчет ЕР и КС - сама боюсь и боли при ЕР и шрамов после КС. Но раз другие могут рожать - чем я хуже? Значит, и я смогу. И страх по чуть-чуть уменьшается. Если показаний к КС не будет - буду сама рожать.
    Но в чем я уверена на 100% - мужа со мной в зале не будет.
    Я,когда планировали лялю, имела неосторожность посмотреть онлайн видео родов , причем не сбоку, а анфас, так сказать.
    И если раньше думала,что хорошо бы мужа рядом иметь,то сейчас придерживаюсь другого мнения.

13. Вверх #6493
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Ууу, сколько вы сегодня настрочили)

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А у меня второй день как-то живот ноет. И не могу понять стоит волноваться или нет. Сильной боли нет. Да и не постоянно ощущения неприятные. Но все равно что-то не то( И неделю назад только УЗИ делала - все было ок. Не хочется с таким маленьким промежутком опять его делать. В общем, не знаю что делать - волноваться или не морочить голову, ведь может и просто матка расти и давить на что-то.
    У меня аналогично - третий день животик ноет. Перерыла кучу информации, вроде как сейчас малыш стремительно растет и матка растягивается. Пью но-шпу и стараюсь не обращать внимания. Врач сказал, что если нет выделений и не сильно болит, то ничего страшного.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А у меня хандра.отправила мужа за селедкой и солеными огурцами)первый раз чего то так захотелось))
    Мне пару дней назад поздно вечером захотелось съесть биг мак (вот до этого случая вообще ничего так сильно не хотелось) Муж был на работе, я села и поехала навстречу своему хотению)))

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки у кого когда перестала болеть грудь?? и перестала ли вообще...у меня бывает вроде меньше болит утром а к вечеру снова дотронуться нельзя((
    У меня уже недели 3 не болит. Думаю, болит она потому что увеличивается в размере.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я очень хочу...но там ходить есть смысл после 16й а лучше 20й недели
    И я хочу) Про роды я бы не хотела слушать заранее, а вот про уход за малышом и ГВ - с удовольствием))) Думаю в конце сентября записаться где-то в центре.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, ну вы конечно, очень большие молодцы, что вот так позитивно к родам относитесь.. но я, например, не такая) когда я узнала, что беременна, я 2 дня рыдала от ужаса от мысли о том, что мне предстоят роды, и что это больно.
    еще у меня милая тенденция падать в обморок от страха. я один раз отрубилась в кресле у гинеколога, просто потому, что он смотрел меня неаккуратно.
    так что родов я боюсь просто до истерики, и не знаю, что с этим делать
    боюсь боли, боюсь отрубиться, и пр.
    спасибо)) плюс не ставится. Просто еще ж не все истории родов счастливые) что за руку держат и пр. Есть и такие, что рассказывали, что на них матом орали врачи))
    ..которую мне нельзя из-за низкого давления по жизни))
    Вот я такая же ударенная и меня не покидают страх и ужасные мысли о ЕР. Идем к психологу!

Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    а вот тут не совсем так - делают укол если он у Вас есть (купили заранее) и Вы им об этом сказали, а просто по своей инициативе они ничего не колят, точно знаю
    А этот укол вообще как-то помогает, или эффект плацебо - чтоб быть спокойной потом? Просто у самой отрицательный резус и очень интересует этот вопрос.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки я с этими резусами интерисовалась, у меня 14 неделя. Так вот если бы был конфликт резусов, то ещё на раннем сроке оно бы себя проявило.
    Я читала, что антитела могут возникнуть буквально на последних месяцах беременности. Поэтому, кажется, с 28й недели сдается кровь на антитела раз в неделю. По крайней мере, моя мама так сдавала 25 лет назад. И врач мне говорил при первой встрече об этом.

Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    в таком случае, лучше плановое КС, но как прошедшая через КС, скажу что у меня в голове все не здохнет таракан, что я "недоженщина" не смогла родить, такое тоже бывает, и я мечтаю еще родить сама
    Глупости какие! Убей своего таракана)

Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    Вы тут коснулись темы резус-фактор, что меня очень волнует у меня 2 -, а у мужа 1+ врач особо не париться и ничего такого кроме анализа на сдачу крови не назначала.
    Делитесь всем, что будут врачи назначать в этом плане
    Сколько у тебя недель? У меня 13 и врач пока не назначал сдачу крови на антитела. Наверное вскоре назначит. У меня тоже 2-, у мужа 1+. Напомни своему врачу при следующей встрече.
    Последний раз редактировалось rockfor; 26.07.2013 в 17:09.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #6494
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, я чет не боюсь родов. Нет у меня страха.

или может до меня еще не дошло, что происходит.
    Я 5 месяцев бегала как и прежде, вот только на 6-ом слабость появилась и желание лежать , что собственно весь лень и делаю.
    График работы у меня 2 через 2 по 12 часов, устаю дико, но так как официально оформлена, буду по возможности дорабатывать.
    13/11)))

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Мы с мужем рожали вместе, и сейчас он сказал что только вместе, потому что говорит что получил бы инфаркт еслибы не знал что там происходит) не может он не контролировать все))А если честно мне он ооочеь помог, подай, принеси, позови врача и т.д. НО это лично дело каждого, тут советчиков быть не должно.

16. Вверх #6496
    А мой изначально не хотел. А я не была уверена для себя.А теперь уверена)

17. Вверх #6497
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девоньки, поспала аж полтора часа. Это ж при том, что всю ночь не сомкнула глаз. Что со мной происходит? Может валерьяночки на ночь выпить...
    Насчет ЕР и КС - сама боюсь и боли при ЕР и шрамов после КС. Но раз другие могут рожать - чем я хуже? Значит, и я смогу. И страх по чуть-чуть уменьшается. Если показаний к КС не будет - буду сама рожать.
    Я,когда планировали лялю, имела неосторожность посмотреть онлайн видео родов , причем не сбоку, а анфас, так сказать.
    И если раньше думала,что хорошо бы мужа рядом иметь,то сейчас придерживаюсь другого мнения.
    тоже смотрела в свое время всякие видео, и анфас, и профиль, но вполне спокойно к этому отнеслась, все вполне естественно, ничего сверх страшного там не увидела.... но имела неосторожность показать их мужу)) он был в шоке и после этого он передумал присутствовать на родах)) но во- первых он все равно не будет стоять и смотреть анфас, а во- вторых ему и до родзала найдется применение... лично я не хочу оставаться одна в такой ответственный момент...
    каждому свое конечно))

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня радость на радости( Видимо ущемился нерв в районе копчика с правой стороны. При чем схватывает внезапно при движении. Да так сильно, что последний раз аж вскрикнула.
    Кто-то сталкивался с таким?

19. Вверх #6499
    У нас сегодня прмяо денб самых спорных беременных тем ГВ, КС против ЕР и муж на родах)) Осталось еще разве что совместный сон обсудить)))) Главное не переругаться) На самом деле каждый будет во всех этих вопросах делать как ему удобно и как сложится ситуация. Мне кажется самое главное не быть упрямо категоричной и прислушиваться к своему материнскому чутью))
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Бедняжечка, пусть поскорее все заживает)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В родзале муж стоит в голове и держит тебя за ручку или гладит по волосам. ТУДА только доктора смотрят)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня радость на радости( Видимо ущемился нерв в районе копчика с правой стороны. При чем схватывает внезапно при движении. Да так сильно, что последний раз аж вскрикнула.
    Кто-то сталкивался с таким?
    Схватывает,когда встаешь и потом проходит? И болят ягодицы жутко.Не так примерно?

Закрытая тема
Страница 325 из 1893 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя