| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
, корм для животных- это яд и не важно где его "изготавливают", если хотите, что бы ваш друг был здоров и прожил подольше, кормите натуралкой и что за предрассудки по отношению к России? машинки не в счёт...продукт изготавливаемый для животных в РОСИИ
сегодня 135грн, как с куста...феле куринное, помидоры, огУрцы- всё по 0,5кг, хлеб+нарезка, сыр-300гр. славия российский (для гор.бутеров пойдёт+ сОбаку нравится) и удачный экспромт, 6шт сарделий по 39грн, блииин, ну вот ни какой разнице с теми, что по 55грн. покупаю, главный дегустатор-дочка, ела с удовольствием...подозрительно, а ну ещё 2л кваса и 2л пива....
ну и с дебютом меня- первый раз делала возврат в магазине, денег не хватило, вот как так?
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Не фанат вискаса , но повторюсь.
У соседки кот прожил 18 лет, жрал только рагу в пакетиках вискас, раз в пол года катался на самолете москва-одесса, соответственно питался каждый раз импортным товаром))).
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 01:44 ----------
Для собак и кошек это не дрянь, а вкуснятина!
И человеки из этого много чего могут приготовить-пальчики оближешь.
приветик!! сегодня сбегали на базар купили только овощей и фруктов :картошки 4 кг , перца 3 кг ,, персиков 2 кг , синих 2 кг, кукурузы 8 початков , и домашнего хлеба , вышло почти 159 грн. а ведь это так на пару дней на трёх человек .
![]()
Сегодня на рынках расходы на еду...0, не считая с утра поход в "Виртус", в котором оставил 270 грн... и всё по мелочам...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
мелочи нынче очень дорого обходяться![]()
я хожу за покупками всегда со списком, иначе беда..
я знаю пароль, я вижу ориентир...
ага , насмешила , а знаешь сколько по пути нужного добавляеться к списку а потом ещё дома вспоминаеться . я в список никогда не влезаю . он у меня трещит по швам![]()
А я хочу за покупками и делаю их методом исключения: это - не надо, это - уже есть, о, а вот это - нужно.
Сегодня расходы на еду: 1 кг яблок - по 8 грн, 1 кг персиков - по 10.
Пока все, но еще не вечер.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
это как методом исключения , исключения из списка или вообще из рациона ?![]()
не лучше я буду транжирой но вкуснопитающейся а не исключающей всё из списка.я не умею себя ограничивать , особенно когда чего нибудь хочу
![]()
мне проще всех-на что акция, то и надо мневот сейчас пойду за персиками акционными за 9,99. очень вкусными оказались.
ПАНДЕмия!
не акционные на базаре даже по 8 грн за кг а по 10 грн за кг вообще суперские , на перестарайся с акциями![]()
Это смешно тем, кто не умеет считать деньги.
У меня было время, когда я покупала все, что увидели и захотели мои глаза....Это были потеряные тысячи денег,потраченные на всякую ерунду, ни уму, ни сердцу.
я бы уже ездила на лексусе, если бы умела раньше планировать свои покупки и траты денег.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
какая средняя скорость передвижения по МЕТRО? отвечаю - 700,00 грн/час
Социальные закладки