Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1815 из 9788 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 195753
  1. Вверх #36281
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мне месяц назад влажный сахар в пачке попался ( желтая пачка и свекла нарисована). Вот и не знаю, с завода уже надурили или он мог уже потом отсыреть?
    Постоянно покупаю сахар только фасованный в заводской упаковке и не разу он не был влажным... покупаю, как правило, в "Виртусе" или в "Робин Бобине", мы его называем "Бобиком"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #36282
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    продукт изготавливаемый для животных в РОСИИ
    , корм для животных- это яд и не важно где его "изготавливают", если хотите, что бы ваш друг был здоров и прожил подольше, кормите натуралкой и что за предрассудки по отношению к России? машинки не в счёт...
    сегодня 135грн, как с куста...феле куринное, помидоры, огУрцы- всё по 0,5кг, хлеб+нарезка, сыр-300гр. славия российский (для гор.бутеров пойдёт+ сОбаку нравится) и удачный экспромт, 6шт сарделий по 39грн, блииин, ну вот ни какой разнице с теми, что по 55грн. покупаю, главный дегустатор-дочка, ела с удовольствием...подозрительно, а ну ещё 2л кваса и 2л пива....
    ну и с дебютом меня- первый раз делала возврат в магазине, денег не хватило, вот как так?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #36283
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Постоянно покупаю сахар только фасованный в заводской упаковке и не разу он не был влажным... покупаю, как правило, в "Виртусе" или в "Робин Бобине", мы его называем "Бобиком"...
    Я тоже всегда фасованный покупаю. Первый раз такой попался. В Фоззи брала упаковку 10 кг.

4. Вверх #36284
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Мужчина, вы меня конечно извините, но вы вот так просто всему верите что пишут? Вы правда верите что продукт изготавливаемый для животных в РОСИИ может быть хорошего кач-ва? да тут колбаса меньше мяса содержит.
    А вы знаете что скрывается за фразой мясо и субпродукты? я расскажу
    поскольку врать в составах они не имеют право, они прикрываются многозначительными словами, например производитель который ложит куриное мясо, пишет на упаковке, мука из мяса курицы, четко указывая чье мясо, если же написать мука из курицы, то это уже будет означать что туда пошли и кожа и кости и прочее, а вот если просто написать мясо....то это означает, что в корме содержатся отходы мясо произвосдства, и они всегда разные - тобишь, что было в этот раз то и пошло, это и кости, и каркасы, и кишки, ВСЕ, что не годится для людей ( а изготавливает компания МАРС, которая много чего делает для людей и ВИСКАС это продукт для утилизации остатков после изготовления пищщи для людей )

далее субпродукты, это в человеческом обиходе это сердце, печень и прочее, а вот в зооиндустрии это означает, легкие, кишки, суп. наборы, почки и прочая дрянь
    При чём Россия - непонятно, технология производства соблюдается одинаково во всех государствах.... Кстати ваш Рошен , что продаётся в России - это производства российские как и многое другое, например Оболонь, да и качество, по сравнению с украинским, стало гораздо выше.

5. Вверх #36285
    Постоялец форума
    Не фанат вискаса , но повторюсь.
    У соседки кот прожил 18 лет, жрал только рагу в пакетиках вискас, раз в пол года катался на самолете москва-одесса, соответственно питался каждый раз импортным товаром))).

---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение

субпродукты, это в человеческом обиходе это сердце, печень и прочее, а вот в зооиндустрии это означает, легкие, кишки, суп. наборы, почки и прочая дрянь
    Для собак и кошек это не дрянь, а вкуснятина!
    И человеки из этого много чего могут приготовить-пальчики оближешь.

6. Вверх #36286
    User banned
    приветикНазвание: 7cd3cdc2ac33ba94b242800466545bcf.gif
Просмотров: 172

Размер: 15.0 Кб!! сегодня сбегали на базар купили только овощей и фруктов :картошки 4 кг , перца 3 кг ,, персиков 2 кг , синих 2 кг, кукурузы 8 початков , и домашнего хлеба , вышло почти 159 грн. а ведь это так на пару дней на трёх человек .

7. Вверх #36287
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Сегодня на рынках расходы на еду...0, не считая с утра поход в "Виртус", в котором оставил 270 грн... и всё по мелочам...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #36288
    User banned
    мелочи нынче очень дорого обходяться

9. Вверх #36289
    Частый гость Аватар для enigma_
    я хожу за покупками всегда со списком, иначе беда..
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

10. Вверх #36290
    User banned
    ага , насмешила , а знаешь сколько по пути нужного добавляеться к списку а потом ещё дома вспоминаеться . я в список никогда не влезаю . он у меня трещит по швам

11. Вверх #36291
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    А я хочу за покупками и делаю их методом исключения: это - не надо, это - уже есть, о, а вот это - нужно.

Сегодня расходы на еду: 1 кг яблок - по 8 грн, 1 кг персиков - по 10.
    Пока все, но еще не вечер.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #36292
    User banned
    это как методом исключения , исключения из списка или вообще из рациона ?

13. Вверх #36293
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    это как методом исключения , исключения из списка или вообще из рациона ?
    Списки пишу крайне редко, из рациона если исключаю - то радикально
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #36294
    User banned
    не лучше я буду транжирой но вкуснопитающейся а не исключающей всё из списка. я не умею себя ограничивать , особенно когда чего нибудь хочу

15. Вверх #36295
    Дитя супермаркетов

мне проще всех-на что акция, то и надо мне вот сейчас пойду за персиками акционными за 9,99. очень вкусными оказались.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #36296
    User banned
    не акционные на базаре даже по 8 грн за кг а по 10 грн за кг вообще суперские , на перестарайся с акциями

17. Вверх #36297
    ага , насмешила , а знаешь сколько по пути нужного добавляеться к списку а потом ещё дома вспоминаеться . я в список никогда не влезаю . он у меня трещит по швам
    Это смешно тем, кто не умеет считать деньги.
    У меня было время, когда я покупала все, что увидели и захотели мои глаза....Это были потеряные тысячи денег,потраченные на всякую ерунду, ни уму, ни сердцу.

я бы уже ездила на лексусе, если бы умела раньше планировать свои покупки и траты денег.

18. Вверх #36298
    Новичок Аватар для Valerchyk
    какая средняя скорость передвижения по МЕТRО? отвечаю - 700,00 грн/час

19. Вверх #36299
    не лучше я буду транжирой но вкуснопитающейся а не исключающей всё из списка. я не умею себя ограничивать , особенно когда чего нибудь хочу
    это путь в вечное безденежье и нужду. Если ты конечно не миллионерша

20. Вверх #36300
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    Это смешно тем, кто не умеет считать деньги.
    У меня было время, когда я покупала все, что увидели и захотели мои глаза....Это были потеряные тысячи денег,потраченные на всякую ерунду, ни уму, ни сердцу.

я бы уже ездила на лексусе, если бы умела раньше планировать свои покупки и траты денег.
    ну вообще я на машине и езжу , и машина это средство для передвижения а не цель для которой нужно себя ограничивать начиная от еды до покупки картин , книг. предпочитаю больше зарабатывать а не экономить

Ответить в теме
Страница 1815 из 9788 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права