Кстати да, сахар немного подешевел. 6,19 и в Сильпо и в Таврии. А баклажаны не хотят дешеветь.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кстати да, сахар немного подешевел. 6,19 и в Сильпо и в Таврии. А баклажаны не хотят дешеветь.
ПАНДЕмия!
Мокрый вискас, давно уже хорошего качества. Уважаемые люди на форуме, это неоднократно писали в соответствующей теме.
Вы наверное давно в руках пачку держали и читали состав, так как там минимум 45% мясо и субпродукты, из которых минимум 4% ягнёнок и говядина( в случае с Желе с говядиной и ягнёнком), таурин, витамины, минеральные вещества и всё.
Ну и да, это как лакомство, пачку растягиваю на 3 порции на 3 дня, а так кормить нормальной сушкой.
Мы сейчас перешли на холистик АНФ, пока вроде довольны.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мужчина, вы меня конечно извините, но вы вот так просто всему верите что пишут? Вы правда верите что продукт изготавливаемый для животных в РОСИИ может быть хорошего кач-ва? да тут колбаса меньше мяса содержит.
А вы знаете что скрывается за фразой мясо и субпродукты? я расскажу
поскольку врать в составах они не имеют право, они прикрываются многозначительными словами, например производитель который ложит куриное мясо, пишет на упаковке, мука из мяса курицы, четко указывая чье мясо, если же написать мука из курицы, то это уже будет означать что туда пошли и кожа и кости и прочее, а вот если просто написать мясо....то это означает, что в корме содержатся отходы мясо произвосдства, и они всегда разные - тобишь, что было в этот раз то и пошло, это и кости, и каркасы, и кишки, ВСЕ, что не годится для людей ( а изготавливает компания МАРС, которая много чего делает для людей и ВИСКАС это продукт для утилизации остатков после изготовления пищщи для людей )
далее субпродукты, это в человеческом обиходе это сердце, печень и прочее, а вот в зооиндустрии это означает, легкие, кишки, суп. наборы, почки и прочая дрянь
Natawko, а Вы лично видели как производится корм, или только читали?
Мой кот уже 10 лет каждое утро съедает половину пакетика "Whiskas special" (такой у него бзик, утром ест только это). И ничего - жив-здоров-бод-весел.
По теме: не знаю, где сахар подешевел, но в Виртусе пачка сахара в 1 кг 7,29.
Я верю тому, что люди тут пишут. А пишут что были на производстве и качество хорошее.
А если не верить тому что пишут на упаковке, то так можно вообще ничего не покупать. Все вон американские холистики покупают, а сами же ругают макдональдсы, кока-колы и прочее? Самим не смешно? Им тогда тоже верить нельзя. Я скорее куплю, там где пишут, что этого нет, чем там где есть. Конечно оно там может оказаться, но по идее не должно. А не нравится российский, покупайте польский, он тоже есть, только не всех видов.
И почти на всех холистиках, пишется мука курицы!!!
Пы.сы. А кто-то балуется тортиками? где нормальные есть? А то зашёл в Чоху, Сластёну и Сладко на Торговой/Новосельского и поцеловал пустые холодильники.
Таврийские кто-то покупает вообще? Кто-то писал что их Рафаэло вроде ничего. Или лучше найти Рошен?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Что-то вчера с тортиками тоже было не густо, в Семье выбора не было, окромя тортов их собственного изготовления. И хорошо, что не было и черт не дернул купить в жару))))))), с чистой совестью сделала мороженое и будем лакомится сегодня.
П.С. Моя кошка окромя Вискаса (исключительно говядину кусочками в желе) никакой корм больше не ест, ни сухой, ни мокрый, в качестве исключения только может еще чего-то мясного пожевать, но редко. А так как ест она его уже 13 лет к ряду, и пушисто выглядит, то думаю не все там в этом пакетике так плохо. Все чем она болела за 13 лет - "отсутствием кота", после чего была стерилизована.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
бррр , какой сегодня парный день , пока сбегала в фуршет за выпечкой уже ничего не хотелосьитак фуршет сыр , выпечка 57 грн , копейка шоколад , хлеб , минералка 56 грн, сильпо печеньки на 20 грн, возле дома помидоры и картошка 23 грн. а ещё в иверском бальзамчик общеукрепляющий , что бы зимой не болеть 100 грн.. пока всё .
предыдущая кошка у меня ела только вискас всех видов , и прожила 16 лет без проблем для здоровьясейчас помесь бульдога с носорогом но врэдное по самое немогу жрёть только роял канин сухой и в пакетиках уже три года тоже бэз проблем. а бегать с супер едой для кошки когда сам не всегда ешь , что хочется вы уж извините не буду . извергиня я
![]()
А развесной часто мокрый. Особенно в Виртусе (да, знаю,что отстойный магазин, но ближайший).![]()
Социальные закладки