Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1814 из 9788 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 195753
  1. Вверх #36261
    Дитя супермаркетов

Кстати да, сахар немного подешевел. 6,19 и в Сильпо и в Таврии. А баклажаны не хотят дешеветь.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #36262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А баклажаны не хотят дешеветь.
    У них еще есть время.
    Посинеть.

3. Вверх #36263
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кстати да, сахар немного подешевел. 6,19 и в Сильпо и в Таврии...
    -Если учесть, что в июне был 5,29, то не сильно уж и подешевел!

4. Вверх #36264
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... кто берёт мешками, для того существенно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #36265
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня Новый рынок работает?

6. Вверх #36266
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    10 копеек тоже деньги
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #36267
    Частый гость Аватар для enigma_
    какая темка интересная) подписываюсь к вам в компашку

---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Электрик вы меня извините, но ВИСКАС это яд...вы просто убиваете свое животное, в этих консервах весь белок растительного происхождения, соя , бобы, гидролизаты....в небольшом кол-ве около 5% отходы мясопромышлености, кишки, зубы, когти и прочеее....костная мука, что бы такие гурманы как кошки это жрали....туда добавлено огромное кол-во усилителей вкуса, в итоге они становятся как наркоманы, ничего другого есть не желают, и через 3-4 года это заканчивается мочекаменкой и зачастую гибелью. Поскольку витаминов там практически нет, необходимых аминокислот которые содержаться в мясе тоже нет.....организм изнашивается...

ооочень рекомендую перевести кошку на другой корм, натуралку, либо кач-ую сушку, либо хотябы качественные консервы....если интересно я вам расскажу как это сделать (это не легко, но если вы цените свое животное то это не обходимо)
    мне интересно про кошачью еду) Буду очень вам признательна, если мне расскажете.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

8. Вверх #36268
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и вы мешок картошки в холодильник запихнули?
    хорошая идея

9. Вверх #36269
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Электрик вы меня извините, но ВИСКАС это яд...вы просто убиваете свое животное, в этих консервах весь белок растительного происхождения, соя , бобы, гидролизаты....в небольшом кол-ве около 5% отходы мясопромышлености, кишки, зубы, когти и прочеее....костная мука, что бы такие гурманы как кошки это жрали....туда добавлено огромное кол-во усилителей вкуса, в итоге они становятся как наркоманы, ничего другого есть не желают, и через 3-4 года это заканчивается мочекаменкой и зачастую гибелью. Поскольку витаминов там практически нет, необходимых аминокислот которые содержаться в мясе тоже нет.....организм изнашивается...

ооочень рекомендую перевести кошку на другой корм, натуралку, либо кач-ую сушку, либо хотябы качественные консервы....если интересно я вам расскажу как это сделать (это не легко, но если вы цените свое животное то это не обходимо)
    Мокрый вискас, давно уже хорошего качества. Уважаемые люди на форуме, это неоднократно писали в соответствующей теме.
    Вы наверное давно в руках пачку держали и читали состав, так как там минимум 45% мясо и субпродукты, из которых минимум 4% ягнёнок и говядина( в случае с Желе с говядиной и ягнёнком), таурин, витамины, минеральные вещества и всё.
    Ну и да, это как лакомство, пачку растягиваю на 3 порции на 3 дня, а так кормить нормальной сушкой.
    Мы сейчас перешли на холистик АНФ, пока вроде довольны.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #36270
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Мужчина, вы меня конечно извините, но вы вот так просто всему верите что пишут? Вы правда верите что продукт изготавливаемый для животных в РОСИИ может быть хорошего кач-ва? да тут колбаса меньше мяса содержит.
    А вы знаете что скрывается за фразой мясо и субпродукты? я расскажу
    поскольку врать в составах они не имеют право, они прикрываются многозначительными словами, например производитель который ложит куриное мясо, пишет на упаковке, мука из мяса курицы, четко указывая чье мясо, если же написать мука из курицы, то это уже будет означать что туда пошли и кожа и кости и прочее, а вот если просто написать мясо....то это означает, что в корме содержатся отходы мясо произвосдства, и они всегда разные - тобишь, что было в этот раз то и пошло, это и кости, и каркасы, и кишки, ВСЕ, что не годится для людей ( а изготавливает компания МАРС, которая много чего делает для людей и ВИСКАС это продукт для утилизации остатков после изготовления пищщи для людей )

далее субпродукты, это в человеческом обиходе это сердце, печень и прочее, а вот в зооиндустрии это означает, легкие, кишки, суп. наборы, почки и прочая дрянь

11. Вверх #36271
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Natawko, а Вы лично видели как производится корм, или только читали?
    Мой кот уже 10 лет каждое утро съедает половину пакетика "Whiskas special" (такой у него бзик, утром ест только это). И ничего - жив-здоров-бод-весел.

По теме: не знаю, где сахар подешевел, но в Виртусе пачка сахара в 1 кг 7,29.

12. Вверх #36272
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Natawko, а Вы лично видели как производится корм, или только читали?
    Мой кот уже 10 лет каждое утро съедает половину пакетика "Whiskas special" (такой у него бзик, утром ест только это). И ничего - жив-здоров-бод-весел.

По теме: не знаю, где сахар подешевел, но в Виртусе пачка сахара 7,29.
    Подешевел сахар наразвес, в Таврии и Сельпо - сама брала. Кроме того, Виртус никогда не отличался дешевизной товара(((((
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #36273
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Мужчина, вы меня конечно извините, но вы вот так просто всему верите что пишут? Вы правда верите что продукт изготавливаемый для животных в РОСИИ может быть хорошего кач-ва? да тут колбаса меньше мяса содержит.
    А вы знаете что скрывается за фразой мясо и субпродукты? я расскажу
    поскольку врать в составах они не имеют право, они прикрываются многозначительными словами, например производитель который ложит куриное мясо, пишет на упаковке, мука из мяса курицы, четко указывая чье мясо, если же написать мука из курицы, то это уже будет означать что туда пошли и кожа и кости и прочее, а вот если просто написать мясо....то это означает, что в корме содержатся отходы мясо произвосдства, и они всегда разные - тобишь, что было в этот раз то и пошло, это и кости, и каркасы, и кишки, ВСЕ, что не годится для людей ( а изготавливает компания МАРС, которая много чего делает для людей и ВИСКАС это продукт для утилизации остатков после изготовления пищщи для людей )

далее субпродукты, это в человеческом обиходе это сердце, печень и прочее, а вот в зооиндустрии это означает, легкие, кишки, суп. наборы, почки и прочая дрянь
    Я верю тому, что люди тут пишут. А пишут что были на производстве и качество хорошее.
    А если не верить тому что пишут на упаковке, то так можно вообще ничего не покупать. Все вон американские холистики покупают, а сами же ругают макдональдсы, кока-колы и прочее? Самим не смешно? Им тогда тоже верить нельзя. Я скорее куплю, там где пишут, что этого нет, чем там где есть. Конечно оно там может оказаться, но по идее не должно. А не нравится российский, покупайте польский, он тоже есть, только не всех видов.
    И почти на всех холистиках, пишется мука курицы!!!
    Пы.сы. А кто-то балуется тортиками? где нормальные есть? А то зашёл в Чоху, Сластёну и Сладко на Торговой/Новосельского и поцеловал пустые холодильники.
    Таврийские кто-то покупает вообще? Кто-то писал что их Рафаэло вроде ничего. Или лучше найти Рошен?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #36274
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я верю тому, что люди тут пишут. А пишут что были на производстве и качество хорошее.
    А если не верить тому что пишут на упаковке, то так можно вообще ничего не покупать. Все вон американские холистики покупают, а сами же ругают макдональдсы, кока-колы и прочее? Самим не смешно? Им тогда тоже верить нельзя. Я скорее куплю, там где пишут, что этого нет, чем там где есть. Конечно оно там может оказаться, но по идее не должно. А не нравится российский, покупайте польский, он тоже есть, только не всех видов.
    И почти на всех холистиках, пишется мука курицы!!!
    Пы.сы. А кто-то балуется тортиками? где нормальные есть? А то зашёл в Чоху, Сластёну и Сладко на Торговой/Новосельского и поцеловал пустые холодильники.
    Таврийские кто-то покупает вообще? Кто-то писал что их Рафаэло вроде ничего. Или лучше найти Рошен?
    Что-то вчера с тортиками тоже было не густо, в Семье выбора не было, окромя тортов их собственного изготовления. И хорошо, что не было и черт не дернул купить в жару))))))), с чистой совестью сделала мороженое и будем лакомится сегодня.

П.С. Моя кошка окромя Вискаса (исключительно говядину кусочками в желе) никакой корм больше не ест, ни сухой, ни мокрый, в качестве исключения только может еще чего-то мясного пожевать, но редко. А так как ест она его уже 13 лет к ряду, и пушисто выглядит, то думаю не все там в этом пакетике так плохо. Все чем она болела за 13 лет - "отсутствием кота", после чего была стерилизована.

15. Вверх #36275
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Что-то вчера с тортиками тоже было не густо, в Семье выбора не было, окромя тортов их собственного изготовления. И хорошо, что не было и черт не дернул купить в жару))))))), с чистой совестью сделала мороженое и будем лакомится сегодня.
    а я первый раз вчера сделала "битое стекло", никогда раньше не делала, только читала отзывы в интернете, действительно для лета, когда хочется "тортика", то самое оно только не нужно заменять домашний бисквит никаким печеньем и будет супер!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #36276
    User banned
    бррр , какой сегодня парный день , пока сбегала в фуршет за выпечкой уже ничего не хотелосьитак фуршет сыр , выпечка 57 грн , копейка шоколад , хлеб , минералка 56 грн, сильпо печеньки на 20 грн, возле дома помидоры и картошка 23 грн. а ещё в иверском бальзамчик общеукрепляющий , что бы зимой не болеть 100 грн.. пока всё .
    предыдущая кошка у меня ела только вискас всех видов , и прожила 16 лет без проблем для здоровья сейчас помесь бульдога с носорогом но врэдное по самое немогу жрёть только роял канин сухой и в пакетиках уже три года тоже бэз проблем. а бегать с супер едой для кошки когда сам не всегда ешь , что хочется вы уж извините не буду . извергиня я

17. Вверх #36277
    Дитя супермаркетов

По теме: не знаю, где сахар подешевел, но в Виртусе пачка сахара в 1 кг 7,29.
    Как уже написали- Сильпо и Таврия сахар развесной 6,19. а фасованный сахар всегда дороже, и не факт, что в пачке именно кг.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #36278
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А развесной часто мокрый. Особенно в Виртусе (да, знаю,что отстойный магазин, но ближайший).

19. Вверх #36279
    User banned
    А развесной часто мокрый. Особенно в Виртусе (да, знаю,что отстойный магазин, но ближайший).
    для весу мочат

20. Вверх #36280
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мне месяц назад влажный сахар в пачке попался ( желтая пачка и свекла нарисована). Вот и не знаю, с завода уже надурили или он мог уже потом отсыреть?

Сегодня закатывала помидоры.

Помидоры-25 грн.
    Зелень на 16. Уксус.
    Перец, синие на 20.

Ответить в теме
Страница 1814 из 9788 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права