| ||
Привет всем) принимайте меня в свою компашку))))))
Легкой беременности и родов, здоровых и счастливых деток всем нам!!!
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
У меня больше слева и иногда тянет низ, назначили папаверин на ночь (и при болях в течение дня), ну и утрик. Но расстраиваться не будем! Тут много наших девочек с подобными проблемами, у нас у всех все будет хорошо!!!!!
Yto4ka, поздравляю!!! Радостные эмоции сейчас только и нужны!!!!Фотка очень классная!!!!!!!
Последний раз редактировалось Murana; 30.07.2013 в 10:31.
блин, вы что правда арбузы уже кушаете????? я их безумно люблю, но боюсь ещё есть....тем более по всем одесским программам сказали, что проверяли херсонские и там много нитратов, даже изымали их с продажи! я как-то лет 5-6 назад отравилась так ими, что скорую вызывали и откачивали, провалялась с тем-ой высокой и почками((((( теперь терплю до самого позднего, как можно!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
А вот еще по поводу набора веса из-за фруктов. Нельзя забывать, что можно поправляться и от недостатка еды. То есть, когда кушаешь одни фрукты-овощи, организму, особенно сейчас, мало питательных веществ (белки, жиры, углеводы), он все подряд запасает. Кстати, и проблемы с туалетом так могут возникнуть. Все нужно кушать, и кашу, и мясо, и картошку, и фрукты. Вот у нас в журнальчике с обменкой даже в начале написано, основу рациона составляют хлеб, злаковые, картофель. А уже потом фрукты и овощи.
А мы уже больше недели, наверное, кушаем арбузы. Сами из той же Херсонской области привезли. Ну я успокаиваюсь тем, что их при мне на одном участке поля собрали и нам отдали. Так что у кого-то симптомы уже проявились бы, если что. А как они закончатся, то уже и везде нормальные продавать будут, как я надеюсь. Или я уже наемся наконец к тому времени)
Последний раз редактировалось gryzyuka; 30.07.2013 в 10:34.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
девочка скинула, а каждый сделает сам выводы..наоборот стараюсь по мере возможности помогать и тем более будучи беременной!!! Для меня это важно! а 50 грн отправить нуждающимся, считаю нормальным. НИКТО от этого не застрахован!!!!! у каждого свои тараканы)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Так они проверяли еще недели 3 назад - уже можно кушать!
Я уже и херсонские кушала. А позавчера по пути на дачу купили наш одесский, с рядом расположенного баштана. Нормально! Даже очень хорошо!
Ешь на здоровье!
Честно скажу - жру сейчас все подряд. Даже бутерброды с колбасой и сыром позволяю себе на ночь. Я хочу сейчас чувствовать себя счастливой))
Стараюсь, конечно, рацион сделать более здоровым, но если хочется чего-то "вредного" - ем!
Кроме алкоголя. Его боюсь и не хочу.
спасибо большое)))) я знала, что вы оцените и порадуйтесь за нас искренне!!! не зря мы лазили по рельсам в начале апреля и вымазывались)))
путёвка в период на август-сентябрь в любое время))) думаем, на машине поехать и во Львов потом заехать на пару дней! обожаю этот город душой)
Девочки, а у меня с фруктами такие интересные вещи творятся! Я категорически не ем арбузы, не особо люблю дыни и не ем груши. Так вот, неделю назад угостили дыней, съела 2 кусочка - тааак вкусно! Груши свекровь передала с дачи. Попробовала - такая вкуснятина. Теперь для освоение бахчевых тоже жду августа, вдруг и арбузы понравятся! Видно, малыш все это любит!
Да, про опасность запоров начиталась, но вроде тьфу-тьфу, ни кукуруза, ни другие вещи пока проблем не создают, даже лучше все, чем до беременности!
Because I'm happy...
Последний раз редактировалось Мармышка; 30.07.2013 в 10:40.
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
а у меня с едой вообще проблемы какие-то...аппетита нет, мне все кажется невкусным. Стараюсь есть разнообразную пищу но не получаю удовольствия от еды...примерно в день утром съедаю пару персиков в обед стараюсь обязательно какой-то суп и второе или салат и вечером или фрукты или стакан кефира. Все это через силу потому что надо. Чувства голода нет а одна тошнота и до и после еды...уже похудела на 2,5 кг...хотя я раньше любила покушать...
Дык токсикоз же))) Я до 9 недели тоже не могла - мутило. После 9-й по одной чашке.
А сейчас на 17-й иногда даже две чашки позволяю себе, вот зараза!..
А у меня один продукт попал в "черный список". Душистый перец!
Раньше ни один суп, ни одно мясное блюдо без него не обходилось - причем щедро так сыпала, жменьку... А сейчас он мне розами воняет. Не пахнет, а именно воняет. А борщ с запахом розы - что-то не то))))
ладно, подожду до августа ещё немного)))) и попробую, а где бахчу видела у нас??? колись!!!
и я ем всё подряд))) ни в чём себе не отказываю!!! но вес стал на одной отметке, поправилась за 2 неделе между 12 и 16 на 2 кг и всё после этого! правда, интересно, что хожу в туалет несколько раз в день, наверное, давит на кишечник малыш)))) или еды переизбыток, некуда девать)))))
Есть у нас бахча. И по дороге на Николаев есть, но мы покупали на Киевской трассе - ее с дороги не видно, если не знать. Мы на повороте на Холодную балку паренька с прицепом словили)
Да она не одна! И арбузики отличаются - они мельче, чем херсонские, и по вкусу не такие сладкие. Но все-равно вкусные)))
всё, пузатики и не очень пока ещё, поехала я на второе плановое, надеюсь, мои переговоры с малышом удались и он перевернулся, как надо))))
волнительное чувство какое-то...приеду, поделюсь)))
а пока сильно не объедайтесь мне тут))))
Социальные закладки