Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 246 из 1519 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 30370
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамульки-красотульки , У меня вопрос по поводу качелек, нужная это вещь или нет? Мне говорят быстро вырастит с них понтов, только деньги потратишь, а я вот думаю все таки двое детей надо будет как то малого отвлекать чтоб хоть что то делать, а то я с малой не имела возможности вообще не на что.
    мой карапуз кричит в ней и категорически отказывается.... тут не узнаешь пока не попробуешь...так что поищи у кого то попробовать для начала
    12.07.13 - Максим)))

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Девченки, чем обрабатываете кожу малышей после купания? у нас она очень шелушится, особенно на ручках и ножках)в роддоме сказали ничего не делать)а вы как думаете?
    ничего не делай...через пару дней все пройдет
    12.07.13 - Максим)))

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девченки, чем обрабатываете кожу малышей после купания? у нас она очень шелушится, особенно на ручках и ножках)в роддоме сказали ничего не делать)а вы как думаете?
    Я простерилизовала масла оливкового и мажу им ре осле купания. Шелушки остались только на головке и лице, короче, где не мажу маслом.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для natapy
    Девочки,а вы сразу легко и быстро молоко отсосом сцеживались?нам 3 недели и это целый процесс по капельке и грудь после перерыва по идее полная.я теперь переживаю,что молока мало или протоки какие-то не такие.хотя по поведению ребенка вроде все норм,но может просто подстроилась уже.

5. Вверх #4905
    Постоялец форума
    у нас так же было, ничего не делала, купала в обычной воде, не пользовалась мылом - кожица полностью везде обновилась за две недельки.. потерпите)))

6. Вверх #4906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы сразу легко и быстро молоко отсосом сцеживались?нам 3 недели и это целый процесс по капельке и грудь после перерыва по идее полная.я теперь переживаю,что молока мало или протоки какие-то не такие.хотя по поведению ребенка вроде все норм,но может просто подстроилась уже.
    а зачем молокоотсос в таком случае?? если с ребеночком все ок, значит молочка абсолютно хватает))

7. Вверх #4907
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    а про пупок вам ничего не говорили? она мне сказала сохранить пупок и положить малому втихоря в портфель когда будет идти в первый класс
    Блин! Я бы наверное в первом классе с ума от ужаса сошла если бы нашла в портфеле у себя высохший пупок!))

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки,ваши детки носят крестики?я так боюсь что запутается...или еще что хуже придушит както себе шейку(( вчера же и сняла крестик!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #4909
    Постоялец форума
    про качельки))
    у нас люлечка-качалка, самая простая, типа польская, с 7 км
    мне очень нравится, есть куда на минутку ребенка положить, удобно в кухне очень... как качалкой не пользуемся.. удобно игрухи вешать)).. кроватки у нас нет, а эта штука очень мобильная

10. Вверх #4910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Блин! Я бы наверное в первом классе с ума от ужаса сошла если бы нашла в портфеле у себя высохший пупок!))
    капец)))))))

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    девочки,ваши детки носят крестики?я так боюсь что запутается...или еще что хуже придушит както себе шейку(( вчера же и сняла крестик!
    Ничего не будет, у меня у малой цепь массивная и крестик не маленький, сняла когда в сад пошли.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамульки-красотульки , У меня вопрос по поводу качелек, нужная это вещь или нет? Мне говорят быстро вырастит с них понтов, только деньги потратишь, а я вот думаю все таки двое детей надо будет как то малого отвлекать чтоб хоть что то делать, а то я с малой не имела возможности вообще не на что.
    нам очень нравиться,могу малую там бодрстовато оставить минут на 40. она смотрит на игрушки и катается. часто спит там. мне она в помощь, так как дома я одна.

Привет мамочки)принимайте нас в свою компанию)))20 июля в 4-ом роддоме у нас родилась девочка Мирослава)3760кг, 51 см)))
    С радостью принимаем!!!!!!!!

Мы в крестике на веревочке
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько времени у вас детки на сисе висят? Моя максимум 5 минут и все-наелась , мне сказали что это оч мало , и поэтому она так плохо вес набирает, выедает только переднее молоко ,а до заднего даже не добирается
    у меня так струя бьет, что он тоже может только 5 минут поесть. я в таком случае даю в следующий раз эту же грудь, чтоб добрался до жирненького)) это я в интернете вычитала после того как в какашках обнаружила зеленоватый слизистый комочек. прочла, что это признак либо того, что малыш не выедает заднее молоко, а ест только переднее и засыпает. либо от съеденных мамой овощей.

про приметы посмеялась. но я в отчаянии один раз облизывала лоб)))когда малый целый день кричал как резанный. свекровь ходила вокруг твердила, что это на него посмотрели так и надо три раза слева направо лизнуть лоб и поплевать в сторону. и я делала!)) сейчас смешно, но тогда я уже готова была делать что угодно, только чтоб малыш замолчал и свекровь))
    бабушка моя до сих пор думает, что я до 40 дней выходить никуда не буду. главное поликлиника, роддом, загс -это не считается. но на базар и в магазин нельзя! я же "сырая" после родов)) еще она сказала поставить пустой стакан и переворачивать его когда кто-то чужой в дом заходит. это будет защищать Сашку. несколько раз звонила, спрашивала не забыла ли я поставить стакан)))) ну и купать в день, когда родился нельзя. будет беспокойный.)))
    странно что про пупок мне никто ничего не сказал))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #4914
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    мне в рд говорили мазать 2 раза в день детским молочком. мы чико пользовались и сейчас буду
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

15. Вверх #4915
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    у меня старший не разу не снял его. бояться не чего, он на то и крест крестильный, чтобы оберегать. я никогда не понимала, когда родители снимают, смысл тогда
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    у меня старший не разу не снял его. бояться не чего, он на то и крест крестильный, чтобы оберегать. я никогда не понимала, когда родители снимают, смысл тогда
    нательный крест - не оберег (оберегов в православной вере нет). крест - это символ веры.

17. Вверх #4917
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    за 3 недели грудь приходит в норму. если дете набирает вес, значит все нормально.

18. Вверх #4918
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Ну смысл явно не в том, чтоб крест носить. Имхо
    Я снимала. Мне было стремно.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    а зачем молокоотсос в таком случае?? если с ребеночком все ок, значит молочка абсолютно хватает))
    Если нужно отлучится,я только с этой целью пользуюсь.

20. Вверх #4920
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Привет мамочки)принимайте нас в свою компанию)))20 июля в 4-ом роддоме у нас родилась девочка Мирослава)3760кг, 51 см)))
    Поздравляю..! Наши тески, растите здоровенькие
    От сердца к солнцу!

Закрытая тема
Страница 246 из 1519 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права