|
Девочки,а вы сразу легко и быстро молоко отсосом сцеживались?нам 3 недели и это целый процесс по капельке и грудь после перерыва по идее полная.я теперь переживаю,что молока мало или протоки какие-то не такие.хотя по поведению ребенка вроде все норм,но может просто подстроилась уже.
девочки,ваши детки носят крестики?я так боюсь что запутается...или еще что хуже придушит както себе шейку(( вчера же и сняла крестик!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
про качельки))
у нас люлечка-качалка, самая простая, типа польская, с 7 км
мне очень нравится, есть куда на минутку ребенка положить, удобно в кухне очень... как качалкой не пользуемся.. удобно игрухи вешать)).. кроватки у нас нет, а эта штука очень мобильная
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
у меня так струя бьет, что он тоже может только 5 минут поесть. я в таком случае даю в следующий раз эту же грудь, чтоб добрался до жирненького)) это я в интернете вычитала после того как в какашках обнаружила зеленоватый слизистый комочек. прочла, что это признак либо того, что малыш не выедает заднее молоко, а ест только переднее и засыпает. либо от съеденных мамой овощей.
про приметы посмеялась. но я в отчаянии один раз облизывала лоб)))когда малый целый день кричал как резанный. свекровь ходила вокруг твердила, что это на него посмотрели так и надо три раза слева направо лизнуть лоб и поплевать в сторону. и я делала!)) сейчас смешно, но тогда я уже готова была делать что угодно, только чтоб малыш замолчал и свекровь))
бабушка моя до сих пор думает, что я до 40 дней выходить никуда не буду. главное поликлиника, роддом, загс -это не считается. но на базар и в магазин нельзя! я же "сырая" после родов)) еще она сказала поставить пустой стакан и переворачивать его когда кто-то чужой в дом заходит. это будет защищать Сашку. несколько раз звонила, спрашивала не забыла ли я поставить стакан)))) ну и купать в день, когда родился нельзя. будет беспокойный.)))
странно что про пупок мне никто ничего не сказал))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки