Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 245 из 1519 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 30370
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    от трех так от трех,мне то что)))
    спросили совета-я ответила чем пользуюсь, раз мы в этой теме, значит возраст до трех мес...)
    И на картинке нет салфеток от комаров, это раз. а дваи вон карандаш справа, на котором написано 0+...
    Ясно. Спасибо.

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    А можно я поплачусь здесь?
    У меня эпопея с именем для малышки оказывается не закончилась. Моя "любимая" бабушка мужа оказывается приходила ко мне на работу и присела на уши именно той девочке которую ненавидит весь коллектив. Сильно надеюсь что она Реально не знала что это мой офис и в самом деле не узнала моих двух лучших подружек, хотя видела их и на свадьбе и по фото. Стала рассказывать именно "ЭТОЙ" сотруднице как спасала от ужасной участи правнучку, мол каааак невестка могла придумать такое отвратительное еврейское имя, ещё и с двойной "р" - это бы тааак искалечило судьбу ребёнка. (что за антисемитизм в 21-ом веке ещё и в Одессе, я что виновата что в её родной средней Азии какие забобоны на этой почве) И это слушал ВЕСЬ мой офис
    ((( Может в самом деле не узнала никого, но блин как это смотрится со стороны.... ((( Мало мне было: коляска не девчачьего цвета, у зеркала с ребёнком не стой, оставляю малышку слишком часто, от дурного взгляда вытирай ребёнка записяной пелёнкой и т.д. И это переигранное "ну как там глазик у малышки, перестал гноиться?", ну конееечно мои объяснения про слёзный канал фигня, она то знает что это надуло ветром... РррррРРрр
    ааа....жесть, а мне педиатор наша тоже самое сказала.....
    12.07.13 - Максим)))

3. Вверх #4883
    [QUOTE=Veta_ch;40477850]там на картинке карандаш от 0 , и есть еще салфетки от 0
    Я на картинку не посмотрела!!!) прочитала внизу написано: возрастная категория от 3 месяцев

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько времени у вас детки на сисе висят? Моя максимум 5 минут и все-наелась , мне сказали что это оч мало , и поэтому она так плохо вес набирает, выедает только переднее молоко ,а до заднего даже не добирается
    Света а если сиська полная то за 5 мин она может дохера выпить))
    я с полной сиськи молокоотсосом если пошел поток всего одним нажатием за 2 мин могу бутылку 125 грамм нацедить)) это если сися уже не полная то ее можно по капельке долго пить))))
    мой тоже мало по времени кушает но часто) у нас нет такого чтоб раз в 3 часа. и в 2 тоже нет)) но раз в день как и Артур (подстроился под его режим) он может проспать 3-4 часа голодный даже))

Мама моя вчера смалым разговарилвала он улыбается а она и говорит ему: От эти родители, они с тобой даже не общаются не разговаривают, мама тебе все время ротик сиськой затыкает, бедный мой ребеночек, бабушка тебя к себе заберет))))))))))

Ох эти бабушки)))) какая то доля правды конечно в этом есть, но ребенок раз не против чтоб ему ротик сисей заткунули так чего бы не заткнуть))))))

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    ааа....жесть, а мне педиатор наша тоже самое сказала.....
    Это вообще полный капец, когда врачи ссылаются на народные приметы!))) наша тоже сказала, чтобы я ему крестик на лбу облизала и в зеркало его не показывала! Этому сейчас в МЕДине учат?

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    вот тебе весело и ты улыбаешься, а ты представь как не заржать или как сделать добродушное выражение лица после таких фразочек (((
    я тебя прекрасно понимаю))))))))))))))) у меня свекровь и ее дочь так мочат постоянно) "изжога-ребенок волосатый, пеленать надо чтоб ноги кривые не были, коляску пустую нельзя катать ит.д. " тоже сначала пыталась объяснить , а теперь забила и даже не пытаюсь мило улыбаться))) но записяная пеленка от сглаза это нечто,до сих пор ржу ))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #4887
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Ой у меня Артура как сглазили может так чтоб наверняка просто пописять кому то на него

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Света а если сиська полная то за 5 мин она может дохера выпить))
    я с полной сиськи молокоотсосом если пошел поток всего одним нажатием за 2 мин могу бутылку 125 грамм нацедить)) это если сися уже не полная то ее можно по капельке долго пить))))
    мой тоже мало по времени кушает но часто) у нас нет такого чтоб раз в 3 часа. и в 2 тоже нет)) но раз в день как и Артур (подстроился под его режим) он может проспать 3-4 часа голодный даже))

Мама моя вчера смалым разговарилвала он улыбается а она и говорит ему: От эти родители, они с тобой даже не общаются не разговаривают, мама тебе все время ротик сиськой затыкает, бедный мой ребеночек, бабушка тебя к себе заберет))))))))))

Ох эти бабушки)))) какая то доля правды конечно в этом есть, но ребенок раз не против чтоб ему ротик сисей заткунули так чего бы не заткнуть))))))
    ты меня успокоила моя тоже ест часто днем , но блин, она точно голодная после 5-ти минутного перекуса не остается, она аж звуки счастья издает после этого.Вчера одна мамочка посовеовала мне после кормления сцеживаться и докармливать из бутылочки ,как по мне, так хрень какая-то. и кстати молокотсосом я тоже быстро доюсь)))))))
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Это вообще полный капец, когда врачи ссылаются на народные приметы!))) наша тоже сказала, чтобы я ему крестик на лбу облизала и в зеркало его не показывала! Этому сейчас в МЕДине учат?
    Девочки, что вы делаете мной???????

сначала обписяной пеленкой вытереть ,а потом облизать крестик на лбу

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    а про пупок вам ничего не говорили? она мне сказала сохранить пупок и положить малому втихоря в портфель когда будет идти в первый класс
    12.07.13 - Максим)))

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро мамульки-красотульки , У меня вопрос по поводу качелек, нужная это вещь или нет? Мне говорят быстро вырастит с них понтов, только деньги потратишь, а я вот думаю все таки двое детей надо будет как то малого отвлекать чтоб хоть что то делать, а то я с малой не имела возможности вообще не на что.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а про пупок вам ничего не говорили? она мне сказала сохранить пупок и положить малому втихоря в портфель когда будет идти в первый класс
    )))))))) да уж! во время Б. с приметами это еще цветочки, оказывается! настоящие ягодки уже после рождения!!!!!
    а закаканной пеленкой не надо вытирать???
    а может пупок ему в первую брачную ночь под подушку положить)))))

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамульки-красотульки , У меня вопрос по поводу качелек, нужная это вещь или нет? Мне говорят быстро вырастит с них понтов, только деньги потратишь, а я вот думаю все таки двое детей надо будет как то малого отвлекать чтоб хоть что то делать, а то я с малой не имела возможности вообще не на что.
    Наташа, все детки разные )) Моя не спит в ней,максимум на 5 мин отвлекается на музыку и игрушки, а потом ор )) А крестница моя реально кайфовала от такого мероприятия с укачиванием,так что даже не знаю,что тебе посоветовать.Я конечно надеюсь ,что она подрастет и оценит,но пока безтолку))

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    )))))))) да уж! во время Б. с приметами это еще цветочки, оказывается! настоящие ягодки уже после рождения!!!!!
    ага, положить под подушку и не выпускать из рук пока брачная ночь не закончится))

14. Вверх #4894
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    От спасибо, девочки, я поржала с утра
    Примты, это нечт.

У нас уехала моя мама, стало тяжелее найти время на себя. А Иванюшка скучает по бабушке, по моему..... сегодня не успокоился, пока на шею почти не залез и не обнял, я легла, а он уснул!! Он так на маме моей спал. Короче, лежу щас с ребенком на пузе.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Да это жесть)))))))))))))))0
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #4896
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Привет мамочки)принимайте нас в свою компанию)))20 июля в 4-ом роддоме у нас родилась девочка Мирослава)3760кг, 51 см)))

17. Вверх #4897

Антиковидник форума

ну мне например полегче стало как только малая стала спать ночью по шесть часов подряд ))) выспавшаяся мама всё может )))
    А в каком возрасте она стала столько спать? И делаете ли вы что-то для этого?
    А то я уже и не надеюсь..

18. Вверх #4898
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Девченки, чем обрабатываете кожу малышей после купания? у нас она очень шелушится, особенно на ручках и ножках)в роддоме сказали ничего не делать)а вы как думаете?

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Это просто Хит!!!!Я тут ржу не могу........держу живот двумя руками)))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Это просто Хит!!!!Я тут ржу не могу........держу живот двумя руками)))))
    Про брачную ночь ваще класс)))))))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 245 из 1519 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права