|
[QUOTE=Veta_ch;40477850]там на картинке карандаш от 0 , и есть еще салфетки от 0
Я на картинку не посмотрела!!!) прочитала внизу написано: возрастная категория от 3 месяцев
Света а если сиська полная то за 5 мин она может дохера выпить))
я с полной сиськи молокоотсосом если пошел поток всего одним нажатием за 2 мин могу бутылку 125 грамм нацедить)) это если сися уже не полная то ее можно по капельке долго пить))))
мой тоже мало по времени кушает но часто) у нас нет такого чтоб раз в 3 часа. и в 2 тоже нет)) но раз в день как и Артур (подстроился под его режим) он может проспать 3-4 часа голодный даже))
Мама моя вчера смалым разговарилвала он улыбается а она и говорит ему: От эти родители, они с тобой даже не общаются не разговаривают, мама тебе все время ротик сиськой затыкает, бедный мой ребеночек, бабушка тебя к себе заберет))))))))))
Ох эти бабушки)))) какая то доля правды конечно в этом есть, но ребенок раз не против чтоб ему ротик сисей заткунули так чего бы не заткнуть))))))
я тебя прекрасно понимаю))))))))))))))) у меня свекровь и ее дочь так мочат постоянно) "изжога-ребенок волосатый, пеленать надо чтоб ноги кривые не были, коляску пустую нельзя катать ит.д. " тоже сначала пыталась объяснить , а теперь забила и даже не пытаюсь мило улыбаться))) но записяная пеленка от сглаза это нечто,до сих пор ржу ))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ой у меня Артура как сглазили может так чтоб наверняка просто пописять кому то на него![]()
ты меня успокоиламоя тоже ест часто днем , но блин, она точно голодная после 5-ти минутного перекуса не остается, она аж звуки счастья издает после этого.Вчера одна мамочка посовеовала мне после кормления сцеживаться и докармливать из бутылочки ,как по мне, так хрень какая-то. и кстати молокотсосом я тоже быстро доюсь)))))))
Девочки, что вы делаете мной???????
сначала обписяной пеленкой вытереть ,а потом облизать крестик на лбу![]()
Доброе утро мамульки-красотульки , У меня вопрос по поводу качелек, нужная это вещь или нет? Мне говорят быстро вырастит с них понтов, только деньги потратишь, а я вот думаю все таки двое детей надо будет как то малого отвлекать чтоб хоть что то делать, а то я с малой не имела возможности вообще не на что.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Наташа, все детки разные )) Моя не спит в ней,максимум на 5 мин отвлекается на музыку и игрушки, а потом ор )) А крестница моя реально кайфовала от такого мероприятия с укачиванием,так что даже не знаю,что тебе посоветовать.Я конечно надеюсь ,что она подрастет и оценит,но пока безтолку))
От спасибо, девочки, я поржала с утра
Примты, это нечт.
У нас уехала моя мама, стало тяжелее найти время на себя. А Иванюшка скучает по бабушке, по моему..... сегодня не успокоился, пока на шею почти не залез и не обнял, я легла, а он уснул!! Он так на маме моей спал. Короче, лежу щас с ребенком на пузе.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Привет мамочки)принимайте нас в свою компанию)))20 июля в 4-ом роддоме у нас родилась девочка Мирослава)3760кг, 51 см)))
Девченки, чем обрабатываете кожу малышей после купания? у нас она очень шелушится, особенно на ручках и ножках)в роддоме сказали ничего не делать)а вы как думаете?
Социальные закладки