Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 243 из 1519 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 30370
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Поздравляем с крестинами!
    А мы креститься в эту субботу будем в маленьком храме на 411-ой. Я хотела в авангарде, там же где и венчались, но решили не заморачиваться и крестить ближе к дому. Записались вроде, а тут говорят что маму не пустят в церковь... вроде как надо сначала воцерковиться после родов, а родственники мужа вообще доказывают мне что обоих родителей не пускают на таинство крещения. Расстроилась... (((
    Меня в Красных Зорях оба раза выставили за дверь. Загорала во дворе, приглашали на молитву уже. Но в этот раз я туда не пойду, совсем зажрались уже - 500 рэ крестины! Знакомые месяц назад на Соборке крестили, 350 грн. заплатили.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Девочки, всем привет!
    Мы вернулись!)

Очень хорошо отдохнули, Ланочка больше всех помоему под впечатлением))) Манюня все время ела, спала, хихикала и влюблялась в новые игрушки.
    Она так повзрослела!: уже неплохо держит головку, следит за всеми глазками, агукает и хватает игрушки ручками.

Вот только мамочка подкачала - в пятницу я съела покупную вареную кукурузу и ночью была темпа 38, а рвала дальше чем видела. А сегодня проснулась с ангиной((( Кто подскажет как лечить эту гадость, потому что в аптеке дали только одну полоскал ку, типа больше ничего нельзя.

3. Вверх #4843
    Девули, а сколько эспумизана давать единоразово? И как его, до еды, во время или после?

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! Моя когда слышит, что я отклеиваю липучку на памперсе сразу просыпается
    И начинает орать. Дааааааааа
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #4845
    И еще один вопрос - у нас больше суток запор, много пукает, но совсем не какает((( Сделала сегодня газоотводную трубочку, а оттуда полилось чтото типо зеленоватого пюре с необычным запахом. Мася целый день спит и какаято слабенькая чтоли

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Танюша, ты покупала специальный наряд для крещения? И что за рубаха?
    Там крыжма и просто рубаха как распашонка белые с крестами) вообшем нормалек))) я завтра сфоткаю покажу вам)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девули, а сколько эспумизана давать единоразово? И как его, до еды, во время или после?
    20-25 капель) мне педиатр сказала во время кормления, но я бывает даю или до или после) ну вообшем это не имеет большого значения

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Если больше 28 дней, а ам больше, хренач двойную дозу, 30-35 капель. Будет как боботик. Нам до лампочки этот эспумизан. А вот после баббл.би.ган американских хоть прокакивается сходу

9. Вверх #4849
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы вернулись!)

Очень хорошо отдохнули, Ланочка больше всех помоему под впечатлением))) Манюня все время ела, спала, хихикала и влюблялась в новые игрушки.
    Она так повзрослела!: уже неплохо держит головку, следит за всеми глазками, агукает и хватает игрушки ручками.

Вот только мамочка подкачала - в пятницу я съела покупную вареную кукурузу и ночью была темпа 38, а рвала дальше чем видела. А сегодня проснулась с ангиной((( Кто подскажет как лечить эту гадость, потому что в аптеке дали только одну полоскал ку, типа больше ничего нельзя.
    Привет! С возвращением!)
    Самое лучшее это полоскать горло. Ноый способ для себя открыла пару дней назад (у самой горло болело и темпа была 38). Полоскание горла с перекисью, 2 ст ложки на стакан воды. Мне быстро помогло.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #4850
    Ой я сегодня объелась просто всегооооо подряд ! Все запрещенное сразу и съела и выпила ! Жесть ..... Теперь надеюсь пережить эту ночь и не испугатся на утро дитя своего)))

11. Вверх #4851
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Там крыжма и просто рубаха как распашонка белые с крестами) вообшем нормалек))) я завтра сфоткаю покажу вам)))
    тоже в церкви покупали?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

12. Вверх #4852
    Привет! С возвращением!)
    Самое лучшее это полоскать горло. Ноый способ для себя открыла пару дней назад (у самой горло болело и темпа была 38). Полоскание горла с перекисью, 2 ст ложки на стакан воды. Мне быстро помогло.
    Спасибо, Настя! Утром попробую. Пока Ротоканом полоскала весь день

13. Вверх #4853
    Тань, с крещением!!

А мы никак не можем определиться с крестным! Крестная даже минуты вопросов не вызвала, а вот крестный.... не хочется людей обязывать, у которых и так по три крестника... неправильно это. Пр чем в деньгах они не нуждаются, а вот времени катастрофически мало. Либо мой алыш его не дополучит, либо остальные. Это как то не верно.

14. Вверх #4854
    тоже в церкви покупали?
    Да) все все в церкви покупали)

15. Вверх #4855
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    А на улице в коляске спит?
    Мы сегодня тоже дома не спали толком,а вечером с 6 до 10 гуляли на улице,вот уже 11,ещё не проснулся.
    мы выходим утром и вечером, хотя вечером в коляске тоже недолго спит, часик, редко дольше, а сегодня вечером не пошла гулять, потому что должен был муж со старшим с деревни приехать, кушать готовила, т. к. в обед заснула вместе с Матвеем. вот только что уснул вроде, и то. просыпается от того, что ручки и ножки дергаются, бедненький мой, завтра запишусь к невропатологу, пусть нас посмотрит и даст добро на массажи, я еле ручки и ножки у него разжимаю, такой зажатый.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    20-25 капель) мне педиатр сказала во время кормления, но я бывает даю или до или после) ну вообшем это не имеет большого значения
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Если больше 28 дней, а ам больше, хренач двойную дозу, 30-35 капель. Будет как боботик. Нам до лампочки этот эспумизан. А вот после баббл.би.ган американских хоть прокакивается сходу
    Спасибо. Я вообще надеюсь, что нам не пригодится))

17. Вверх #4857
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос - у нас больше суток запор, много пукает, но совсем не какает((( Сделала сегодня газоотводную трубочку, а оттуда полилось чтото типо зеленоватого пюре с необычным запахом. Мася целый день спит и какаято слабенькая чтоли
    я в субботу или воскресение отравилась тоже, рвала ппц... и какули тожеиначали после этого зелененьким отдавать.. наверное наше отравление так на них влияет.
    я сегодня виноградика чуть съела, перед сном выслушала от малявки истерику.

18. Вверх #4858
    Я уже тоже двоих крестных пап забраковала (из числа мужа приятелей), мне чужды их моральные принципы...
    Думаю пригласить мужа своей 'старшей' кумы - проверенный надежный парень))
    Крестная у нас уже давно есть, моя однокурсница и по совместительству жена Евиного крестного) Еще один плюс - меньше людей на крестинах и меньше походов на Рождество))

19. Вверх #4859
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мы выходим утром и вечером, хотя вечером в коляске тоже недолго спит, часик, редко дольше, а сегодня вечером не пошла гулять, потому что должен был муж со старшим с деревни приехать, кушать готовила, т. к. в обед заснула вместе с Матвеем. вот только что уснул вроде, и то. просыпается от того, что ручки и ножки дергаются, бедненький мой, завтра запишусь к невропатологу, пусть нас посмотрит и даст добро на массажи, я еле ручки и ножки у него разжимаю, такой зажатый.
    А если на животике спать,меньше будет себя ручками будить. У нас сынок чаще и крепче спит на животе,да и газики лучше отходят.

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    оно тоже от 3 месяцев...у них на сайте так написано...(((
    http://www.chicco.com.ua/cod-00.01873.40.01-Nabor-AntiMosquito-sprey-gel-ruchka-posle-ukusov.html#show-color-00k01873k40k01
    от трех так от трех,мне то что)))
    спросили совета-я ответила чем пользуюсь, раз мы в этой теме, значит возраст до трех мес...)
    И на картинке нет салфеток от комаров, это раз. а дваи вон карандаш справа, на котором написано 0+...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

Закрытая тема
Страница 243 из 1519 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права