|
Девочки, всем привет!
Мы вернулись!)
Очень хорошо отдохнули, Ланочка больше всех помоему под впечатлением))) Манюня все время ела, спала, хихикала и влюблялась в новые игрушки.
Она так повзрослела!: уже неплохо держит головку, следит за всеми глазками, агукает и хватает игрушки ручками.
Вот только мамочка подкачала - в пятницу я съела покупную вареную кукурузу и ночью была темпа 38, а рвала дальше чем видела. А сегодня проснулась с ангиной((( Кто подскажет как лечить эту гадость, потому что в аптеке дали только одну полоскал ку, типа больше ничего нельзя.
Девули, а сколько эспумизана давать единоразово? И как его, до еды, во время или после?
Quod me non necat, me facit fortiorem
И еще один вопрос - у нас больше суток запор, много пукает, но совсем не какает((( Сделала сегодня газоотводную трубочку, а оттуда полилось чтото типо зеленоватого пюре с необычным запахом. Мася целый день спит и какаято слабенькая чтоли
Ой я сегодня объелась просто всегооооо подряд ! Все запрещенное сразу и съела и выпила ! Жесть ..... Теперь надеюсь пережить эту ночь и не испугатся на утро дитя своего)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Тань, с крещением!!
А мы никак не можем определиться с крестным! Крестная даже минуты вопросов не вызвала, а вот крестный.... не хочется людей обязывать, у которых и так по три крестника... неправильно это. Пр чем в деньгах они не нуждаются, а вот времени катастрофически мало. Либо мой алыш его не дополучит, либо остальные. Это как то не верно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
мы выходим утром и вечером, хотя вечером в коляске тоже недолго спит, часик, редко дольше, а сегодня вечером не пошла гулять, потому что должен был муж со старшим с деревни приехать, кушать готовила, т. к. в обед заснула вместе с Матвеем. вот только что уснул вроде, и то. просыпается от того, что ручки и ножки дергаются, бедненький мой, завтра запишусь к невропатологу, пусть нас посмотрит и даст добро на массажи, я еле ручки и ножки у него разжимаю, такой зажатый.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я уже тоже двоих крестных пап забраковала (из числа мужа приятелей), мне чужды их моральные принципы...
Думаю пригласить мужа своей 'старшей' кумы - проверенный надежный парень))
Крестная у нас уже давно есть, моя однокурсница и по совместительству жена Евиного крестного) Еще один плюс - меньше людей на крестинах и меньше походов на Рождество))
Quod me non necat, me facit fortiorem
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки