|
Мамочки, милые, скажите откуда у вас время на инет?!!!!
Я тут в роддоме, имея под боком детское отд, на себя времени нет совсем(((
Скажите мне плиз, что дальше будет легче. Потому что я в шоке!!!
Но, из хорошего: нас завтра выписывают. У нас появилось молоко. И он иногда все-таки спит.
Ну и конечно же, это чудо)))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Если и дальше будешь в шоке, то легче не будет)) их нужно Брать спокойствием и уверенностью, дети все чувствуют ))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Вот мы в эту ночь спали с 23 до 24, с 2 до 3, и с 4до 6 утра. Остальное время у груди. Плюс еще докормила смесью перед 2-х часовым сном. Это нормально?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
В роддоме моя кроха всёёёёё время спала,часов по 5-6 и только минут по 10-15 у груди была. Сейчас конечно уже не так,но все же я нахожу как ее отвлечь ,успыть)))вот сейчас она например лежит на животике ,а я пока в это время кушаю и сижу в инэте ) Иногда она так и засыпает на животике ) Иногда я ее пеленаю) Иногда на качеле она катается и рассматривает все по сторонам ,а потом засыпает) А иногда сестра моя с ней возится )))
всем доброе утро !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
он же ещё маленький совсем, это нормально что так часто на сиське. Он что на сиське с открытыми глазами ест? едят обычно ночью в полусне. Моя стала спать ночью не просыпаясь с 1,1 месяца, у других раньше. Можно с малышом вместе спать, чтобы кормить не просыпаясь это когда совсем сил нет носить. Но я свою не беру в постель, всё равно лёжа кормить мне не удобно.
я с утра уже кушаю тортик.....просто ничего кроме тортика дома нету уже (((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А можно я поплачусь здесь?
У меня эпопея с именем для малышки оказывается не закончилась. Моя "любимая" бабушка мужа оказывается приходила ко мне на работу и присела на уши именно той девочке которую ненавидит весь коллектив. Сильно надеюсь что она Реально не знала что это мой офис и в самом деле не узнала моих двух лучших подружек, хотя видела их и на свадьбе и по фото. Стала рассказывать именно "ЭТОЙ" сотруднице как спасала от ужасной участи правнучку, мол каааак невестка могла придумать такое отвратительное еврейское имя, ещё и с двойной "р" - это бы тааак искалечило судьбу ребёнка. (что за антисемитизм в 21-ом веке ещё и в Одессе, я что виновата что в её родной средней Азии какие забобоны на этой почве) И это слушал ВЕСЬ мой офис
((( Может в самом деле не узнала никого, но блин как это смотрится со стороны....
((( Мало мне было: коляска не девчачьего цвета, у зеркала с ребёнком не стой, оставляю малышку слишком часто, от дурного взгляда вытирай ребёнка записяной пелёнкой и т.д. И это переигранное "ну как там глазик у малышки, перестал гноиться?", ну конееечно мои объяснения про слёзный канал фигня, она то знает что это надуло ветром... РррррРРрр
Девочки, сколько времени у вас детки на сисе висят? Моя максимум 5 минут и все-наелась , мне сказали что это оч мало , и поэтому она так плохо вес набирает, выедает только переднее молоко ,а до заднего даже не добирается
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Мой в РД спал так что мы добудиться не могли!(. Все говорили что нам повезло и у нас супер спокойный ребенок! А дома Я уже второй месяц по 2 часа в сутки максимум сплю... Иногда немного больше, когда муж с малым сидит... Говорят, что после 3 месяцев должно стать легче. Жду!))
Социальные закладки