Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 126 из 1285 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 25682
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну для моряков купить пару тройку однушек под съем, это обеспечить свою пенсию в будущем, и квартиры эти потом остануться детям. Не в депозиты же бабло вкладывать, а потом думать как эти деньги из банка вынуть. А за аренду однушки, худо бедо пенсионеру прожить можно, а если их 5 штук, то совсем даже и не плохо.
    только не известно что случиться с нашим старым жилым фондом, также как и с новым

2. Вверх #2502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Продажа квартир стоит на одном уровне ,с например походом в рейс моряка ,продажей машин салонами ,оказание услуг парикмахером.
    И кто ,чтобы не говорил ,а ВСЕ ищут наиболее простой способ заработка денег .
    Полностью согласен. Наиболее сложный способ зарабатывания денег ищут только....мммм....любители трудностей(другие выражения использовать не хочу дабы никого не обидеть).
    И вообще господа, пора уже в конце то концов забыть это совковое -спекулянт. Это при совке спекулянт - было что то близкое к нецензурному выражению. Хотя и при совке все у них покупали теже джинсы, диски и т.д. Спекулянт - это такая же профессия как и все остальные. Вся мировая экономика построена на спекуляции. Все мировые биржы - это спекуляция в чистом виде. Вы идёте в магазин за колбасой - вам её продаёт спекулянт, покупаете машину - опять спекулянт, покупаете одежду -снова спекулянт и т.д. Хотите убрать спекулянтов? Совок забыли с вечными очередями за всем, чем только можно, серостью и убогостью кругом и вечной беготнёй за теми же спекулянтами с целью достать нужный товар?
    Очень часто посты некоторых форумчан просто так и дышат ненавистью к спекулянтам, а Вы вот ответьте, сами себе, если бы Вы точно знали что недвижимость так выростет в своё время и имели возможность заработать 10-20-100 тысяч $ - вы бы этого не сделали? Просто вот так по жизни получается что у некоторых хватает смелости, прониательности и, извините, мозгов для этого - а у некоторых - нет.

P.S. Во избежании непонимания хочу сказать что у меня всего этого в своё время не хватило.

3. Вверх #2503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Старк, если за всю жизнь человек не научился ничего делать кроме тупой перепродажи квартир это говорит о его крайне низком IQ.
    Если человек занимается перепродажей квартир успешно и хорошо на этом зарабатывает это скорее говорит об обратном. Попробуйте заняться этим со своим "крайне высоким IQ" - поймёте о чём я.

4. Вверх #2504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Меня поражает уровень IQ тех кто косвенно намекает ,что лучше ити и работать на толстого дядьку ,которые тебе будет пасылки раздавать и драть тебя за малейший проступок на 300 у.е. ,чем продавать квартиры .
    Я в отличии от тебя за всю свою жизнь не когда на дядю не работал .
    Старк не партесь. Те, кто зарабатывает 300$ - всегда будут недолюбливать тех - кто зарабатывает 3000$. Ну а тех, кто зарабатывает 30 000$ - сами понимаете Это просто в природе человека. Всегда легче ненавидеть кого то, чем напрячь свою голову и заработать денег.

5. Вверх #2505
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Если человек занимается перепродажей квартир успешно и хорошо на этом зарабатывает это скорее говорит об обратном. Попробуйте заняться этим со своим "крайне высоким IQ" - поймёте о чём я.
    СУПЕРР!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #2506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    я не говорю про дядю, я говорю про бизнес, который создаёт конкурентноспособный продукт, услугу. Да это намного сложнее чем спекулирование одиночными квартирами, но это будущее. Перепродажи квартир никакой пользы никому не приносили кроме спекулянта, один вред. Эти псевдобизнесмены только раскрутили цены и создали абсолютно дурацкую ситуацию на РН.
    А кому приносит пользу любой магазин продающий что угодно? По Вашему тоже кроме его хозяина - никому. Может все магазины закрыть просто. А? И проблем не будет? "Эти псевдобизнессмены просто раскручивают цены и создают абсолютно дурацкую ситуацию" - так позакрывать их к чёртовой матери. Вот только уважаемый эту дурацкую ситуацию создают не они, а те кто влазит в кредит и покупает квартиру по диким ценам, и под такие же дикие проценты. Спрос рождает предложение. Так всегда было, и всегда будет. А кто этого не сделал - а продолжал потихоньку собирать на квартиру - сейчас совсем не в дурацком положении. А летом будет - ещё более не в дурацком

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    [QUOTE=Объективный;4047248]
    .......И вообще господа, пора уже в конце то концов забыть это совковое -спекулянт. Это при совке спекулянт - было что то близкое к нецензурному выражению. ...
    Спекулянт - это такая же профессия как и все остальные. ...

....Совок забыли с вечными очередями за всем, чем только можно, серостью и убогостью кругом и вечной беготнёй за теми же спекулянтами с целью достать нужный товар? ....
    QUOTE]

Не могу с Вами согласится при упоминании о спекулянтах во времена Сов. власти. Если продавец (товаровед и т.п.) воровски прятали дефицит, а потом перепродовали, это нормальный (честный) бизнес?
    Бизнес нормальных купцов. спекулянтов и т.п. предопределяет риски.
    Люди вкладывают свои средства рискуя! Чем (кроме свободы) рисковал криминальный соковый спекуль?
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #2508
    Не покидает форум
    [QUOTE=Роткив;4047378]

QUOTE]

Не могу с Вами согласится при упоминании о спекулянтах во времена Сов. власти. Если продавец (товаровед и т.п.) воровски прятали дефицит, а потом перепродовали, это нормальный (честный) бизнес?
    Бизнес нормальных купцов. спекулянтов и т.п. предопределяет риски.
    Люди вкладывают свои средства рискуя! Чем (кроме свободы) рисковал криминальный соковый спекуль?
    Вот ей родимой и рисковал Вы не так ставите вопрос, попробуйте по другому - почему он рисковал свободой, а не своими вложенными следствами при совке? Ответ я думаю Вы знаете

9. Вверх #2509
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    объективный, вы слегка путаете понятие бизнес и спекуляция.. или вы считаете скупкой и перепродажей квартир бизнесом?

или вы полагаете, что купив квартиру на рынке, это одно и тоже, что арендовать помещение, получить кучу разрешительных документов, выплачивать налоги, заключать договора с поставщиками?

кстати, скажите сколько спекулянты принесли денег в казну страны?

10. Вверх #2510
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    объективный, вы слегка путаете понятие бизнес и спекуляция.. или вы считаете скупкой и перепродажей квартир бизнесом?
    И массовую информационную атаку на население с смыслом: покупай сейчас, завтра будет поздно. Земля закончиться и все квартиры скупят.

Даже в этой ветке звучало постоянно что хороших вариантов не будет.
    Последний раз редактировалось andrew; 18.01.2009 в 10:50.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #2511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

или вы полагаете, что купив квартиру на рынке, это одно и тоже, что арендовать помещение, получить кучу разрешительных документов, выплачивать налоги, заключать договора с поставщиками?

кстати, скажите сколько спекулянты принесли денег в казну страны?
    Уважаемый, а Вы считаете мировые биржы - местом где делается бизнесс? Если нет, то что в Вашем понятии бизнесс? В моём понятии - это зарабатывание денег, которое не идёт в разрез с законом(остальное - криминальный бизнесс).
    Многие люди, которые "арендовали помещение, получали кучу разрешительных документов, выплачивали налоги, заключали договора с поставщиками" - занимались перепродажей квартир. Ведь чтобы её перепродать, её сначала нужно купить за что то,не правда ли?
    По поводу кажны. Вы у меня точную цифру спрашиваете? Для этого есть статистика, в частности госпошлина при покупке-продаже недвижимости. Поищите в инете, возможно найдёте точную цифру.

12. Вверх #2512
    Посетитель Аватар для shurikwg
    На перепродаже чего дальше будем зарабатывать? Может на воде? Или на воздухе?

13. Вверх #2513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    И массовую информационную атаку на население с смыслом: покупай сейчас, завтра будет поздно. Земля закончиться и все квартиры скупят.

Даже в этой ветке звучало постоянно что хороших вариантов не будет.
    Уважаемый, а голова Вам на что? Чтобы слушать что Вам говорят с экрана или чтобы думать? Не нужно винить в своих ошибках кого то, Вы не в детском саду и говорить что то типа - "мне сказали и я поверил" - просто несерьёзно.

14. Вверх #2514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    На перепродаже чего дальше будем зарабатывать? Может на воде? Или на воздухе?
    Хм)))) А Вы что думаете уже не зарабатывают? А Одесский водоканал? Он конечно как частная лавочка в убыток себе работает. Да и воздух уже продают. Чистый))) Читал что в Японии в аптеке купить можно. Так что может быть скоро и у нас появится

15. Вверх #2515
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Уважаемый, а голова Вам на что? Чтобы слушать что Вам говорят с экрана или чтобы думать? Не нужно винить в своих ошибках кого то, Вы не в детском саду и говорить что то типа - "мне сказали и я поверил" - просто несерьёзно.
    Это не мне - это толпе несчастных с кредитами рассказывайте.
    И кстати забыли как толпа до конца августа баксы сливала по воздействием магических программ по телевизору ?
    Последний раз редактировалось andrew; 18.01.2009 в 11:02.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #2516
    Хм)))) А Вы что думаете уже не зарабатывают? А Одесский водоканал? Он конечно как частная лавочка в убыток себе работает. Да и воздух уже продают. Чистый))) Читал что в Японии в аптеке купить можно. Так что может быть скоро и у нас появится
    То есть в случае если люди начнут умирать от нехватки чистой воды и воздуха это все будет нормально, потому что "не думали головой", потому что IQ не дотягивает, а те кто на этом деньги делают молодцы, и очернены, только потому что им завидуют?

17. Вверх #2517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Это не мне - это толпе несчастных с кредитами рассказывайте с кредитами.
    И кстати забыли как толпа до конца августа баксы сливала по воздействием магических программ по телевизору ?
    Да помню я всё, помню. Ну это претензии скорее не к спекулянтам, а к нашей великолепной стране и ещё более великолепной власти. И вот те уроды, котрые власть свою использовали для обдирания населения - действительно уроды. Но "толпе несчастных" - это чести не делает. Потому как толпа - она и в Америке толпа. И если Вы оказались в толпе - глупо кого то винить. Лучше подумайте как в ней не оказаться в следующий раз.

18. Вверх #2518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    То есть в случае если люди начнут умирать от нехватки чистой воды и воздуха это все будет нормально, потому что "не думали головой", потому что IQ не дотягивает, а те кто на этом деньги делают молодцы, и очернены, только потому что им завидуют?
    Уважаемый, именно для того, чтобы люди не умирали от "нехватки чистой воды и воздуха" - и существуют спекулянты, которые им это поставляют. Не желаете покупать - не покупайте. Другой вопрос - монополия на всё это. Но это уже совсем другая тема не для этой ветки.

19. Вверх #2519
    Уважаемый, именно для того, чтобы люди не умирали от "нехватки чистой воды и воздуха" - и существуют спекулянты, которые им это поставляют. Не желаете покупать - не покупайте. Другой вопрос - монополия на всё это. Но это уже совсем другая тема не для этой ветки.
    Пока нет спекулянтов продающий воздух и воду(ну воду конечно продают но это не совсем то о чем я), так вот пока их нет то воздух и вода доступны всем. Но как только на этом рынке начнутся спекуляции, так тут же в ход пойдут все доступные средства. Например специально отравить общедоступных воздух, чтобы покупали чистый и системы очистки. И это будет сродни загаживанию информационного эфира подорожанием квартир. Целенаправленная деятельность приносящая вред потребителю с целью увеличить прибыль спекулянта. И не надо говорить что это уголовщина, за распространение заведомо ложной информации тоже статья есть, и те люди с высоким IQ которые и поддерживали в СМИ этот ажиотаж прекрасно понимали, что всегда дорожать не будет.

20. Вверх #2520
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Аналогии с водой и воздухом по-моему не то, что хромают, но и неуместны.

Закрытая тема
Страница 126 из 1285 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя