Старк, если за всю жизнь человек не научился ничего делать кроме тупой перепродажи квартир это говорит о его крайне низком IQ.
| ||
Старк, если за всю жизнь человек не научился ничего делать кроме тупой перепродажи квартир это говорит о его крайне низком IQ.
Авизовые цены? :о) В авизо квартиры в этом доме не появлялись вообще, он небольшой. А в аналогичных рядом - двушки по 170. Я ж говорю, скидку делаю.
Вот и сливается растишка... А как дышал, как дышал! Всего-то одно предложение на покупку, и отъявленный апологет роста рынка начинает говорить, что красная цена двухкомнатной квартире в Шампанском переулке - 25 тысяч баксов. Это ли не доказательство обоснованности обвала цен?
Последний раз редактировалось _Shao_; 18.01.2009 в 01:37.
А ,что есть спекуляция ?
По твоей логике у нас 80% всего оборота денег на спекуляции ,поскольку ты решил ,что все ,что не ПРОИЗВОДСТВО это спекуляция .
Я сравнил продажу с любой не только физической работой ,а с работой на человека которого ты ставишь априори умнее себя ,поскольку он тобой руководит ,мной не когда не кто не руководил .
Старк, я не говорю про дядю, я говорю про бизнес, который создаёт конкурентноспособный продукт, услугу. Да это намного сложнее чем спекулирование одиночными квартирами, но это будущее. Перепродажи квартир никакой пользы никому не приносили кроме спекулянта, один вред. Эти псевдобизнесмены только раскрутили цены и создали абсолютно дурацкую ситуацию на РН.
Ну для моряков купить пару тройку однушек под съем, это обеспечить свою пенсию в будущем, и квартиры эти потом остануться детям. Не в депозиты же бабло вкладывать, а потом думать как эти деньги из банка вынуть. А за аренду однушки, худо бедо пенсионеру прожить можно, а если их 5 штук, то совсем даже и не плохо.
Shao ты меня не так понял - я имел ввиду что здесь используют те-же аргументы что и "vesna" там.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки