Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 125 из 1285 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 25682
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Старк, если за всю жизнь человек не научился ничего делать кроме тупой перепродажи квартир это говорит о его крайне низком IQ.

2. Вверх #2482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Молодая пара ,расшедшиеся супруги ,взрослые дети (которым помогут родители) ,сейчас множество и не молодых пар живут с родителями и при любой малейшей возможности готовы купить жилье ,хоть хрущевку ,хоть ,что но свое .
    Да понятно что люди покупать будут... а что это за люди? профессии? чем они занимаются? какие у них доходы?
    и поняв какие у них доходы можно посчитать сколько они смогут за метр заплатить

3. Вверх #2483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    п.2 - не подходит. Потому что это будет не покупатель, а продавец. Покупать такие квартиры в таких количествах имеет смысл на повышательном тренде. А сейчас тенденция обратная. И зачем их нахватывать? Для влетания в убытки?
    ну про оптовых покупателей то был легкий стёб. думал это очевидно)

4. Вверх #2484
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Да я не о том. Вы хоть примерно квартал опишите, если адрес не называете. Потому что я не шибко представляю, где в тамошнем царстве коммуналок возможно такое выгородить.
    Артёма-Пастера,выгородили -умудрились,даже парадное на четыре квартиры бЭль...

5. Вверх #2485
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Старк, если за всю жизнь человек не научился ничего делать кроме тупой перепродажи квартир это говорит о его крайне низком IQ.
    Меня поражает уровень IQ тех кто косвенно намекает ,что лучше ити и работать на толстого дядьку ,которые тебе будет пасылки раздавать и драть тебя за малейший проступок на 300 у.е. ,чем продавать квартиры .
    Я в отличии от тебя за всю свою жизнь не когда на дядю не работал .

6. Вверх #2486
    User banned
    Согласен дать 50 ,когда можно посмотреть ?

Я писал ,что готов на реальные цены ,а не на авизовые ,ты много хочешь ,сам жи понимаешь дальше падение и нищета . И стоить она будет 25 ,а я тебе сегодня предоставляю возможность продать ее за в 2 раза большую сумму.
    Авизовые цены? :о) В авизо квартиры в этом доме не появлялись вообще, он небольшой. А в аналогичных рядом - двушки по 170. Я ж говорю, скидку делаю.
    Вот и сливается растишка... А как дышал, как дышал! Всего-то одно предложение на покупку, и отъявленный апологет роста рынка начинает говорить, что красная цена двухкомнатной квартире в Шампанском переулке - 25 тысяч баксов. Это ли не доказательство обоснованности обвала цен?
    Последний раз редактировалось _Shao_; 18.01.2009 в 01:37.

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Артёма-Пастера,выгородили -умудрились,даже парадное на четыре квартиры бЭль...
    Хм... Это не с выходом парадного на Княжескую, случаем?

8. Вверх #2488
    Читай внимательней ,что я чему противопоставил .
    Продажа квартир стоит на одном уровне ,с например походом в рейс моряка ,продажей машин салонами ,оказание услуг парикмахером.
    И кто ,чтобы не говорил ,а ВСЕ ищут наиболее простой способ заработка денег ,а такие как ты седат и гонят чушь ,о своей избранности ,так давай делай .что-то баллотируйся в президенты иди на площадь собирай толпу ,готовь революцию .
    Лихо Вы это-спекуляцию с физическим трудом уравняли

9. Вверх #2489
    Хм... Это не с выходом парадного на Княжескую, случаем?
    Нет.Да там только порыться...

10. Вверх #2490
    User banned
    Лихо Вы это-спекуляцию с физическим трудом уравняли
    А ,что есть спекуляция ?
    По твоей логике у нас 80% всего оборота денег на спекуляции ,поскольку ты решил ,что все ,что не ПРОИЗВОДСТВО это спекуляция .
    Я сравнил продажу с любой не только физической работой ,а с работой на человека которого ты ставишь априори умнее себя ,поскольку он тобой руководит ,мной не когда не кто не руководил .

11. Вверх #2491
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Старк, я не говорю про дядю, я говорю про бизнес, который создаёт конкурентноспособный продукт, услугу. Да это намного сложнее чем спекулирование одиночными квартирами, но это будущее. Перепродажи квартир никакой пользы никому не приносили кроме спекулянта, один вред. Эти псевдобизнесмены только раскрутили цены и создали абсолютно дурацкую ситуацию на РН.

12. Вверх #2492
    User banned
    Авизовые цены? :о) В авизо квартиры в этом доме не появлялись вообще, он небольшой. А в аналогичных рядом - двушки по 170. Я ж говорю, скидку делаю.
    Вот и сливается растишка... А как дышал, как дышал! Всего-то одно предложение на покупку, и отъявленный апологет роста рынка начинает говорить, что красная цена двухкомнатной квартире в Шампанском переулке - 25 тысяч баксов. Это ли не доказательство обоснованности обвала цен?
    Я и не говорю про рост ,я говорю про небольшое падение ,а не про падение до 5 тыс.
    Предложение в селе 50 дам ,смотри не лоханись ,завтра будет дешевле.

13. Вверх #2493
    User banned
    Я и не говорю про рост ,я говорю про небольшое падение ,а не про падение до 5 тыс.
    Предложение в селе 50 дам ,смотри не лоханись ,завтра будет дешевле.
    Ну вот и слился растишка совсем. Не хочет по реальным ценам покупать :о)
    Ладно, мне не к спеху: спекулировать квартирами не собираюсь.

14. Вверх #2494
    User banned
    Ну вот и слился растишка совсем. Не хочет по реальным ценам покупать :о)
    Ладно, мне не к спеху: спекулировать квартирами не собираюсь.
    Вот и появился спекулянт ,хочет по не реальным ценам продать ,как минимум в два раза наварить .

15. Вверх #2495
    User banned
    Нет.Да там только порыться...
    Да я понимаю: там вокруг квартала обойти - и поймёшь. Но дистанционно я представить вот так сразу уже не могу: немалое время прошло, как из того района съехал.

16. Вверх #2496
    User banned
    Вот и появился спекулянт ,хочет по не реальным ценам продать ,как минимум в два раза наварить .
    Всё, всё, за тобой последнее слово осталось. Успокойся :о)

17. Вверх #2497
    А ,что есть спекуляция ?
    По твоей логике у нас 80% всего оборота денег на спекуляции ,поскольку ты решил ,что все ,что не ПРОИЗВОДСТВО это спекуляция .
    Я сравнил продажу с любой не только физической работой ,а с работой на человека которого ты ставишь априори умнее себя ,поскольку он тобой руководит ,мной не когда не кто не руководил .
    Мне сложно представить человека,которым никто никогда не руководил. Детсад? Школа? Интернат? Пионеры/комсомольцы? Армия/флот ? Начальник отряда? Неужто ничего из этого не случилось? Тогда это серьёзный уровень-Законный...

18. Вверх #2498
    User banned
    Мне сложно представить человека,которым никто никогда не руководил. Детсад? Школа? Интернат? Пионеры/комсомольцы? Армия/флот ? Начальник отряда? Неужто ничего из этого не случилось? Тогда это серьёзный уровень-Законный...
    Законниками тоже не рождаются. Так что и тут не подходит.

Нет, ну возможно, в принципе, если после школы - сразу свой бизнес, и он идёт только вверх. Но это весьма маловероятно, если ты не Билл Гейтс. Да ещё и с таким презрением к грамматике :о)

19. Вверх #2499
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    да что мы сравниваем числа в $ и гадаем много это или мало? давайте попробуем представить покупателя одесских квартир. кто он? а потом прикинем его доходы, мотивы и возможности... тогда можно будет очень приблизительно понять цену кв. метра...
    1) Моряк
    2) Спекулянт, который купит десяток по 5000
    кто еще?
    Ну для моряков купить пару тройку однушек под съем, это обеспечить свою пенсию в будущем, и квартиры эти потом остануться детям. Не в депозиты же бабло вкладывать, а потом думать как эти деньги из банка вынуть. А за аренду однушки, худо бедо пенсионеру прожить можно, а если их 5 штук, то совсем даже и не плохо.

20. Вверх #2500
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Shao ты меня не так понял - я имел ввиду что здесь используют те-же аргументы что и "vesna" там.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 125 из 1285 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя