|
Подскажите, кто делал УЗИ до 11-12 недель? у меня где-то неделя 7-ая, хочу сделать УЗИ, но сомневаюсь делать или подождать до планового?
Максимка 04.03.2014г. :-)
Я делала на 8й неделе,а сейчас жду 12ю.сделала для себя,чтоб убедиться,что все ок,а то я сильно подозрительно хорошо себя чувствовала.
Девочки, когда вы думаете на учет ставать?
она принимает в Диамеде, который на 5 ст.Б.Фонтана,
->> Диамед, диагностическая лаборатория <<-
>> Сфера деятельности:
Медицинские лаборатории
---------------
Фонтанская дорога, 33/1 - вход с ул. Черняховского
тел. (482) 68-33-45
факс (482) 68-03-75
тел. (48) 748-03-75
http://www.diamed.od.ua
mailto:[email protected]
я записывалась за месяц до того как нужно делать узи и рада, что смогла записаться, к ней тяжело попасть))
Вот и у меня сигарета всегда была единственной радостью... А Алена Кара муж года 4 назад заставлял меня слушать в аудиоверсии, включил одну главу и уснул, а я только на разе 5-ом поняла почему меня звук раздражает)))
Мне он абсолютно не воняет (в умеренных количествах, конечно), а когда я еще не знала о Б, я тошноту курением снимала, минут на 30 помогалоА вам сигаретный дым не воняет? Просто у меня сейчас мега повышенное обоняние.... Я сама курила, но бросила за пол года до Б и сейчас даже не понимаю как могла курить, мне так оно все воняет фу фу фу
Я тоже знаю как будут звать мою девочку. А для мальчика будем придумывать имя после того как узнаем что там мальчик![]()
Загадываю желания
Социальные закладки