Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 197 из 3031 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 60618
  1. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а у меня с первым не совпало))) так что особо не настраивайтесь)))
    я и не настраиваюсь,буду рада как девочки так и мальчику)))(хотя больше конечно девочку хочу)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что все это фигня эти занятия?
    Что-то от многих слышу, что потом не пригодилось...
    разве что там перед занятиями йога для беременных была, всем нравилось, а остальное большей частью не понадобилось, сейчас это все в инете есть. Вообще нужно сразу определится с педиатором и слушать только его, т.к. сколько врачей - столько советов совершенно разных и начинаешь разрываться, поэтому надо сразу довериться только одному, слушать только его рекомендации. У меня вот например был момент: в роддоме зав.детским отделением сказала ни в коем случае не держать ребенка у груди более 15 мин и потом перерыв не менее 2х часов, я молодая совем, посоветоваться не с кем было, и малая пососет немного потом засыпает, через какое время просыпается и плачет, а я думаю что у нее живот болит и так все время до месяца, когда почти в мес нервы здали, молока почти не было нарвной почве, нашли хорошего доктора, привезли домой, она ее посмотрела и говорит "она у тебя просто голодная" не хватало ей 15мин чтоб наесться, каналы в груди видно были маленькие, сосать было трудно и она устовала и засыпала, а через час опять хотела есть. И как после такого реагировать? А врач роддома заслуженая, заведущая отделением.........

3. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для Inelll
    разве что там перед занятиями йога для беременных была, всем нравилось, а остальное большей частью не понадобилось, сейчас это все в инете есть. Вообще нужно сразу определится с педиатором и слушать только его, т.к. сколько врачей - столько советов совершенно разных и начинаешь разрываться, поэтому надо сразу довериться только одному, слушать только его рекомендации. У меня вот например был момент: в роддоме зав.детским отделением сказала ни в коем случае не держать ребенка у груди более 15 мин и потом перерыв не менее 2х часов, я молодая совем, посоветоваться не с кем было, и малая пососет немного потом засыпает, через какое время просыпается и плачет, а я думаю что у нее живот болит и так все время до месяца, когда почти в мес нервы здали, молока почти не было нарвной почве, нашли хорошего доктора, привезли домой, она ее посмотрела и говорит "она у тебя просто голодная" не хватало ей 15мин чтоб наесться, каналы в груди видно были маленькие, сосать было трудно и она устовала и засыпала, а через час опять хотела есть. И как после такого реагировать? А врач роддома заслуженая, заведущая отделением.........
    Да уж, сколько еще впереди нового нам (новичкам )нужно будет пройти с пупсами ))
    😊

4. Вверх #3924
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Может ты не так поняла. Мне говорили тоже 15 минут, я даже время засекала, но по требованию, хотя рекомендовали 45 минут выдерживать, не всегда получалось, главное груди разсосать. Так и делала. А на втором месяце мы уже ели через определенный промежуток времени и быстро. 7 минут и готово. Я вообще не фанат Гв. Старалась чтоб масик не относился к сисе как к игрушке, а только как к средству уталения голода и жажды. И ттт так и получилось. До года ели, а потом расстались за неделю. У нас тут на форуме есть консультант по ГВ. Прям из роддома среди ночи ей смски писала, а она мне отвечала, а когда груди болели, звонила и она советовали что делать. Ей реально респект очень помогает.
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 29.07.2013 в 12:57.
    Загадываю желания

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Может ты не так поняла. Мне говорили тоже 15 минут, я даже время засекала, но по требованию, хотя рекомендовали 45 минут выдерживать, не всегда получалось, главное груди разсосать. Так и делала. А на втором месяце мы уже ели через определенный промежуток времени и быстро. 7 минут и готово. Я вообще не фанат Гв. Старалась чтоб масик не относился к сисе как к игрушке, а только как к средству уталения голода и жажды. И ттт так и получилось. До года ели, а потом расстались за неделю. У нас тут на форуме есть консультант по ГВ. Прям из роддома среди ночи ей смски писала, а она мне отвечала, а когда груди болели, звонила и она советовали что делать. Ей реально респект очень помогает.
    Я поняла правильно, т.к. на том чтоб промежуток был 2 часа она ставила особый акцент, т.к. это якобы вредит пищеварению и газы образовываются и т.д. ))) Сейчас вообще сколько педиаторов - столько разных мнений: Одни говорят, что вообще кроме груди ребенку до года ничего давать нельзя, даже воду! Я этого честно говоря вообще не понимаю, поэтому и говорю, что надо заранее определится, чьим советам доверять.

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Да уж, сколько еще впереди нового нам (новичкам )нужно будет пройти с пупсами ))
    у меня с первым уже столько лет прошло, что я снова буду новичек, тем более сейчас столько всяких новых прикольных прибамбасиков попридумывали, чего не было в то время.

7. Вверх #3927
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девчонки, привет, я из зимних.
    Наверное, вам уже кидали ссылочку на сайт Нутриция-клуб, но на всякий случай, вдруг кому интересно.
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=859119
    Каждая зарегистрировавшаяся получает подарок - книгу, шапочку и царапки. Я уже свой получила. Теперь хочу по акции получить и погремушки.
    Because I'm happy...

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я дочку кормила всего лишь до 3 месяцев,а потом молоко пропало,может что-то неправильно делала,хотя старалась сохранить его(в этот раз буду делать все возможное что-бы кормить подольше уже и опыта и информации побольше!Моё мнение что кормить до года самый идеальный вариант!
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

9. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YcWWP1qGmns.jpg
Просмотров: 11
Размер:	48.1 Кб
ID:	6584093
    Мой мне прислал картинку )))))))))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #3930
    Да уж где найти нормально педиатра? Мне повезло с первым, на черемушках жили, отличная была тетка. Без забобонов. В пять месяцев рекомендовала начинать прикорм и с определенных продуктов, так вот в 10 мы уже ели все продукты с удовольствием за обе щеки без уговоров, ну и грудь понятно еще была. А другие знакомые начинали вводить либо позже либо с других продуктов, как им советовали их П. И имели еще тот гембель. С вторым буду полностью следовать той схеме.....главное ее вспомнить
    Загадываю желания

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Вложение 6584093
    Мой мне прислал картинку )))))))))))))
    супеееер)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    я дочку кормила всего лишь до 3 месяцев,а потом молоко пропало,может что-то неправильно делала,хотя старалась сохранить его(в этот раз буду делать все возможное что-бы кормить подольше уже и опыта и информации побольше!Моё мнение что кормить до года самый идеальный вариант!
    Я тоже так считаю, когда ребенок большой и уже говорит подходит к маме задирает кофту и начинает сосать сисю меня немного шокирует))))) (наблюдала такое не однократно, причем в общественных местах)

13. Вверх #3933
    Ты наверно на форуме не жила с первым. Помню такая поддержка была именно по ГВ, что ну у кого не получалось сохранить лактацию откровенно считались лентяйками, хотя конечно разные ситуации были, но если мамочка хотела сохранить молоко она реально жила как в берлоге в кровате с пупсом то у одной,то у другой груди пока не улучшилась ситуация.
    Загадываю желания

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    у меня хорошо уже пуз виден,может потому что вторая Б. или кушаю очень хорошо)))))
    а разве может быть такое ?всегда думала ,что пузико начиная с 4-го месяца становится видно!
    Просто самой кажется,что уже есть ,но всё говорю себе ,что это жирок ,от аппетита хорошего )))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #3935
    А вообще ранно нам еще об этом. Я если честно просто в восторге от своего состояния ттт. Особенно классно что на работу не надо. И я не стремлюсь поскорее увидеть пузико. Хочу чтоб оно начало появляться после закрытия пляжного сезона. Хотя бока все равно растут и на узи не хочу спешить и к врачу, направят на кучу анализов за космические деньги. Но вот конечно все основные узи хочу сделать либо у Арбузовой либо у Блонского. Даже больше у первой. Блонский пользуется популярностью из-за двух экранов, но я со своим абстрактным мышлением ничего не поняла особо ни в первое, ни во второе узи у него
    Загадываю желания

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а разве может быть такое ?всегда думала ,что пузико начиная с 4-го месяца становится видно!
    Просто самой кажется,что уже есть ,но всё говорю себе ,что это жирок ,от аппетита хорошего )))
    У меня у подруги на третьем месяце уже виден был, а у меня наоборот впал еще больше чем до б.
    Загадываю желания

17. Вверх #3937
    у меня на третьем нет вроде как, а на 4ом как то сразу вылез и сильно)))

18. Вверх #3938
    Посетитель Аватар для Malena_
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=133149 Теперь и я зарегистрировалась. Надеюсь с подарочком за регистрацию-это не на.б

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=133149 Теперь и я зарегистрировалась. Надеюсь с подарочком за регистрацию-это не на.б
    Ну расскажешь, когда получишь))
    08.03.2014 - двойной праздник!

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    ну лично у меня жирок само собой имеется,т.к. аппетит будь здоров))))на самом деле очень даже может быть,у некоторых и в пять месяцев ничё не видно,а у некоторых с 2-х месяцев пузень)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

Закрытая тема
Страница 197 из 3031 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права