|
Мне все советуют после 10 недели идти. А если сильно хочется, то на 6ой уже можно сердечко послушать и узнать количество плодов. Я вот очень двойню хочу! Как-то еще до тестов, утром проснулась, а живот такой тяжелый. Еще мужу пошутила, мол, милый я беременна еще и не одним, а потом и правда беременность подтвердилась ))) так что ждем узи!
Я ничего не пью. Посмотрела на сайтах - наибольшее содержание фолиевой есть в печени и арахисе, стараюсь регулярно понемногу кушать.. даже в макаронах есть небольшое количество фолиевой! Поэтому считаю, что если есть возможность купить настоящие хорошие продукты, тем более летом, то от витаминов можно отказаться. Например, в 150 грамм арахиса суточная норма фолиевой, а если посчитать, что и хлебушек кушаю, и макароны, и печеночки чуть-чуть..
08.03.2014 - двойной праздник!
с четвертой акушерской?
А кто знает на Маршала Говорова в поликлинике делают?это же внутреннее надо делать.разбираются ли они в ранних сроках?
Девочки, честное слово, так рада, что здесь все собираются, а то никому ж не скажешь на раннем сроке,а так распирает. Только муж знает и все. А с Вами поделится можно))![]()
не акушерской 4ой ,а от зачатия лучше) И очень видно, я бы скинула вам фото сессию нашу ,но под рукой нету))) На работе умняк леплю))) А по поводу кислоты знаю,что лучше до беременности или если во время, то только под контролем врача) А лучше вообще не пить, а употреблять продукты с ее содержанием ...укроп, петрушка ,салат))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
И я пила фолиевую и витамин Е во время планирования, и мужу давала, а через пару недель 2 полоски. Я и сейчас пью, читала, что полезно на маленьком сроке для развития малыша.
Девочки, так уже хочу пузо и шевеления! Дождаться не могу. И имя уже выбираю.
Самое интересное, что только забеременев, я поняла, что именно к этому нас готовили всю нашу жизнь... И в кукол мы не зря в детстве играли, и в жизни нас учат быть внимательными к окружающим и ухаживать за всеми.. А скоро мы будем ухаживать за нашими маленькими.. Это столько приятных хлопот!!
Кстати сегодня по телеку смотрела фильм Марли и Я, какой там был положительный муж, который всегда пытался понять свою жену! И было у них трое детишек - так классно..!!
не акушерской) У меня была 3 или 4 ая неделя от зачатия и у нас уже сердечечко забилось ) И слушала его и видела и плакала от счастья )) такой момент с ума сойти можно))) А сейчас на 6-7 пришла так бубочка уже и выросла и пуповиночка и позвоночничек пошел и виднеется силует нло маленького с ножками и ручками )))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
А я все-таки уже хочу с колясочкой гулять))) Вчера на трассе здоровья столько детишек видела, все такие милые... Одни братик с сестричкой даже спорили: был их папа когда-то маленьким или нет))))
Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 29.07.2013 в 10:19.
Социальные закладки