Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 194 из 3031 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 60618
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Кто уже выбрал Г и роддом? Я хочу у Шаповала в 5м роддоме рожать. По моим подсчетам где-то на 19 марта попадаю.
    я думаю на учёт в ЖК №8 к Дряхленковой, а рожать хочу в 1-м роддоме, у кого пока не определилась
    Максимка 04.03.2014г. :-)

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для Malena_
    Мне все советуют после 10 недели идти. А если сильно хочется, то на 6ой уже можно сердечко послушать и узнать количество плодов. Я вот очень двойню хочу! Как-то еще до тестов, утром проснулась, а живот такой тяжелый. Еще мужу пошутила, мол, милый я беременна еще и не одним, а потом и правда беременность подтвердилась ))) так что ждем узи!

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А скажите на 4-й акушерской? неделе. Разве там уже видно?

Девочки, а кому гиня прописывала фолиевую кислоту, а то я насмотрелась Комаровского, и позвонила в процессе планирования своей, она сказала, что ничего не надо пить
    Я ничего не пью. Посмотрела на сайтах - наибольшее содержание фолиевой есть в печени и арахисе, стараюсь регулярно понемногу кушать.. даже в макаронах есть небольшое количество фолиевой! Поэтому считаю, что если есть возможность купить настоящие хорошие продукты, тем более летом, то от витаминов можно отказаться. Например, в 150 грамм арахиса суточная норма фолиевой, а если посчитать, что и хлебушек кушаю, и макароны, и печеночки чуть-чуть..
    08.03.2014 - двойной праздник!

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    а где Вы делаете УЗИ?
    Узи делаю в центре репродуктивной медицины "ЛАДА".Там и врач мой и на учет там встаю)) Довольна очень отношением и персоналом)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #3865
    Мне все советуют после 10 недели идти. А если сильно хочется, то на 6ой уже можно сердечко послушать и узнать количество плодов. Я вот очень двойню хочу! Как-то еще до тестов, утром проснулась, а живот такой тяжелый. Еще мужу пошутила, мол, милый я беременна еще и не одним, а потом и правда беременность подтвердилась ))) так что ждем узи!
    Я звонила своему участковому врачу, сказала, что ничего не беспокоит, он записал меня прийти на 10-й неделе.. так что выберите, к кому пойдете на учет и согласуйте..

6. Вверх #3866
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Начиная с 4 можете смело идти,чтобы быть спокойной, что там все в нужном месте зачалось )
    с четвертой акушерской?
    А кто знает на Маршала Говорова в поликлинике делают?это же внутреннее надо делать.разбираются ли они в ранних сроках?
    Девочки, честное слово, так рада, что здесь все собираются, а то никому ж не скажешь на раннем сроке,а так распирает. Только муж знает и все. А с Вами поделится можно))

7. Вверх #3867
    А скажите на 4-й акушерской? неделе. Разве там уже видно?

Девочки, а кому гиня прописывала фолиевую кислоту, а то я насмотрелась Комаровского, и позвонила в процессе планирования своей, она сказала, что ничего не надо пить
    не акушерской 4ой ,а от зачатия лучше) И очень видно, я бы скинула вам фото сессию нашу ,но под рукой нету))) На работе умняк леплю))) А по поводу кислоты знаю,что лучше до беременности или если во время, то только под контролем врача) А лучше вообще не пить, а употреблять продукты с ее содержанием ...укроп, петрушка ,салат))

8. Вверх #3868
    И я пила фолиевую и витамин Е во время планирования, и мужу давала, а через пару недель 2 полоски. Я и сейчас пью, читала, что полезно на маленьком сроке для развития малыша.

9. Вверх #3869
    Девочки, так уже хочу пузо и шевеления! Дождаться не могу. И имя уже выбираю.

10. Вверх #3870
    Наверное все хотят))) А время тянется очень долго! ))) А имя я могу только для мальчика выбирать.. для девочки что-то не получается... хотя хочу девочку..

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А мы уже даже крестных выбираем))

12. Вверх #3872
    Самое интересное, что только забеременев, я поняла, что именно к этому нас готовили всю нашу жизнь... И в кукол мы не зря в детстве играли, и в жизни нас учат быть внимательными к окружающим и ухаживать за всеми.. А скоро мы будем ухаживать за нашими маленькими.. Это столько приятных хлопот!!
    Кстати сегодня по телеку смотрела фильм Марли и Я, какой там был положительный муж, который всегда пытался понять свою жену! И было у них трое детишек - так классно..!!

13. Вверх #3873
    )) А мы уже выбрали кресных.. Только если двойня будет, то еще одну пару найти нужно )))

14. Вверх #3874
    с четвертой акушерской?
    А кто знает на Маршала Говорова в поликлинике делают?это же внутреннее надо делать.разбираются ли они в ранних сроках?
    Девочки, честное слово, так рада, что здесь все собираются, а то никому ж не скажешь на раннем сроке,а так распирает. Только муж знает и все. А с Вами поделится можно))
    не акушерской) У меня была 3 или 4 ая неделя от зачатия и у нас уже сердечечко забилось ) И слушала его и видела и плакала от счастья )) такой момент с ума сойти можно))) А сейчас на 6-7 пришла так бубочка уже и выросла и пуповиночка и позвоночничек пошел и виднеется силует нло маленького с ножками и ручками )))))

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что только забеременев, я поняла, что именно к этому нас готовили всю нашу жизнь... И в кукол мы не зря в детстве играли, и в жизни нас учат быть внимательными к окружающим и ухаживать за всеми.. А скоро мы будем ухаживать за нашими маленькими.. Это столько приятных хлопот!!
    Кстати сегодня по телеку смотрела фильм Марли и Я, какой там был положительный муж, который всегда пытался понять свою жену! И было у них трое детишек - так классно..!!
    Мой муж еще ничего не понял и радости не много, я даже расстроилась. Мама говорит, что он поймет все когда толчки первые почувствует, ато сейчас как отмороженный.

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    не акушерской) У меня была 3 или 4 ая неделя от зачатия и у нас уже сердечечко забилось ) И слушала его и видела и плакала от счастья )) такой момент с ума сойти можно))) А сейчас на 6-7 пришла так бубочка уже и выросла и пуповиночка и позвоночничек пошел и виднеется силует нло маленького с ножками и ручками )))))
    а сколько узи стоит? и где вы делали? я хотеля к Арбузовой в 5й роддом, но у нее такие очереди бешенные... еще Блонского очень хвалят (1й роддом), может к нему пойти..

17. Вверх #3877
    У меня на мониторе шевелился местами ))Так не чувствую этого ))Но когда увидела....не могла поверить в это вообще))))

18. Вверх #3878
    А я все-таки уже хочу с колясочкой гулять))) Вчера на трассе здоровья столько детишек видела, все такие милые... Одни братик с сестричкой даже спорили: был их папа когда-то маленьким или нет))))
    Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 29.07.2013 в 10:19.

19. Вверх #3879
    Нормальная тема ))))))) Я такая же все наперед и мама ругается нельзя такое делать говорит,а я не могу об этом не думать хоть и понимаю ,что еще сколько всего пройти нужно)))

20. Вверх #3880
    а сколько узи стоит? и где вы делали? я хотеля к Арбузовой в 5й роддом, но у нее такие очереди бешенные... еще Блонского очень хвалят (1й роддом), может к нему пойти..
    Узи делаю в центре репродуктивной медицины "ЛАДА".Там и врач мой и на учет там встаю)) Довольна очень отношением и персоналом) 150 грн) Без очередей позвонили записались.....и атмосфера хорошая и находиться там комфортно))

Закрытая тема
Страница 194 из 3031 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права