Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 240 из 1519 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 30370
  1. Вверх #4781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Что то я слишком много пишу...)
    Девочки, а у кого-на лице потничка появилась? А то у моего крохи эти маленькие прыщики и не знаю что делать, а педиатр сказала-"А! Это потничка, не переживайте" ...
    И что с ней делать я не знаю...(
    Мне очень помогло присыпка и судокрем

2. Вверх #4782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Что то я слишком много пишу...)
    Девочки, а у кого-на лице потничка появилась? А то у моего крохи эти маленькие прыщики и не знаю что делать, а педиатр сказала-"А! Это потничка, не переживайте" ...
    И что с ней делать я не знаю...(
    мой парень тоже "гарячий" - мы спасаемся холодным душем, гуляем только в памперсе, спим не накрываяь, дома- голые)) ванна в жаркую погоду очень прохладная... все это - с недельного возраста (кроме холодной ванной - это чуть позже...) - ничем не мажу - не сыплю, имхо - поры забиваются и только хуже... со старшей чем только не мазала не присыпала, пока ребенка не раздела - так и маялись...

3. Вверх #4783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    ой, деффффки...это жесть....со вчера с 21,30 до 11,00 сегодняшнего утра мы спали в сумме 3 часа....это жесть....ни эспузан,ни риабал нам не помогали...ни столбик,ни массаж...капец просто...папа наш утром на работу уехал как зомби...я в шоке...

а на руках тоже кричит?
    мои друзья носили ночью на руках - полночи папа, полночи мама - это капец! здоровья вам, и чтоб эти колики уже поскорее у наших деток закончились!!

4. Вверх #4784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы вчера и на улице орали.
    Сейчас в слинге спит уже больше часа
    реально слинг рулит))))муж несколько раз спрашивал, нужна ли нам детская кроватка))) эх))) годам к 2-3)))))))

5. Вверх #4785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Мы спасаемся боботиком. Эспумизан и укропная не помогают.
    Мы тоже спасаемся тлько Боботико.Эспумизан не помогает,хоя врач говорит что это одно итоже

6. Вверх #4786
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мы вчера и на улице орали.
    Сейчас в слинге спит уже больше часа
    Лен, ты гдее слинг брала, напомни,а? А то мне ждать больше недели, я застрелюсь....
    Он на улице орет если голодный тока, а так спит, очень любит

Одни маты на языке. Пошла в таврию за кефиром детским и пампами, ну и овсяного взять. На кассах очереди сумасшедшие. Малый орет, катание е помогает. Бросила ы все, да памперс последний, хття была уверена, что есть нз пачка маленькая. Хоть бы какое чмо пропустило. Там еще и жарко, Ванька от этого и проснулся. Ну почему у нас такие невоспитанные люди?Мужики глаза отводят... бабы стояли ухмылялись, расстроенная пришла.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Лен, ты гдее слинг брала, напомни,а? А то мне ждать больше недели, я застрелюсь....

Одни маты на языке. Пошла в таврию за кефиром детским и пампами, ну и овсяного взять. На кассах очереди сумасшедшие. Малый орет, катание е помогает. Бросила ы все, да памперс последний, хття была уверена, что есть нз пачка маленькая. Хоть бы какое чмо пропустило. Там еще и жарко, Ванька от этого и проснулся. Ну почему у нас такие невоспитанные люди?Мужики глаза отводят... бабы стояли ухмылялись, расстроенная пришла.
    я сама все время хожу в обжору возле нас. и там все время соит охранник на входе, как они меня раздражают эти охранники.....
    когда с Артуром заходила туда еще в коляске хоть бы один раз помог подержал дверь, я одной рукой дверь доугой коляску елееле.... а сейчас там абсолютно другие люли работают уже за 3 года сменились полюбому, но такие же поцы стоят и могут 5 мин наблюдать за картиной как я елееле зезжаю в магазин.... не мужчины а чмо какоето, по другому не назовешь...

8. Вверх #4788
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

я тебе сочувствую и понимаю. сегодня в магазин с коляской пошла, не получалось одновременно дверь открыть и коляску толкать. пока не попросила,никто не помог,люди видели эту картину и шли в другую дверь...
    13.07.2013

9. Вверх #4789
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Оу, спасибо за поздравления, реально очень приятно )))
    И вас поздравляем от всей души ))) Какая у тебя красотка эмоциональная и взрослая уже ммм...

Я вот только на днях купила наконец-то 68-ой р. бодика, а то до этого у меня ребёнок или голяком или в боди с рукавами. А то было куча шмоток, а буквально за пару дней рааааз и ничего не налазит ))))
    Мы тоже завтра в поликлинику пойдём, хотя ещё за первый месяц не у всех отметились. Надеюсь ругать нас не будут.
    А вы в какой поликлинике?
    мы в Ильичевске, у нас тут всего одна поликлиника
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я жестокосердная мать)) Не взяла сына на руки, и он с горя уснул в люльке)))) Пойду попью чай)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #4791
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я смотрю ситуация в магазинах у всех "наболевшее". Мне все чаще начинает казаться, что лучше мы не ббудем жить.. страна, пока такое безразличие вокруг.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    я тебе сочувствую и понимаю. сегодня в магазин с коляской пошла, не получалось одновременно дверь открыть и коляску толкать. пока не попросила,никто не помог,люди видели эту картину и шли в другую дверь...
    за что люблю Обжору и Наталку у себя на 7-й, так это за раздвижные двери))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #4793
    Я жестокосердная мать)) Не взяла сына на руки, и он с горя уснул в люльке)))) Пойду попью чай)
    нас двое)) я мачеха, гладила мужу рубашку и заставила дочь две минуты прокричаться, заснула бедняга от такой жизни жестокой) до этого мы полтора часа жевали сисю)
    13.07.2013

14. Вверх #4794
    за что люблю Обжору и Наталку у себя на 7-й, так это за раздвижные двери))))
    у меня серез остановку тоже магазин с раздвижными, наверно, туда буду ходить,заодно и прогулка))
    13.07.2013

15. Вверх #4795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Мы тоже спасаемся тлько Боботико.Эспумизан не помогает,хоя врач говорит что это одно итоже
    Да, почти тоже самое, но в нем концентрация чего-то выше, вот и помогает лучше.

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Вы про магазины!' А я приехала в Ау с коляской ( кто был, знает, там такой крутой пандус), еще и через недели две после кс, тыкаюсь там, пытаюсь заехать, реально видно что мне трудно ... И тут идет он!!! Думала мое спасение, с такой же люлькой как и я, папашка! Я предположила что раз он с люлькой, то есть и мамаша где то и он понимает меня бедную, которой сложно!!! Я ему быстро" вы наверное первый идите, ато мне сложно и долго". Ну думаю сейчас мой герой подымается и мою коляску подымет, что ему стоит.... Хер там!!!!поднялся и попи$$$довал, что он пошел я сказать не могу!)) я так и стояла с открытым ртом... Мой муж в жизни бы так не сделал....
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

17. Вверх #4797
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а мне очень "нравится" пандус в Бебиване на Космонавтов
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #4798
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Я два раза заходила в магазин с коляской и два раза моя девчушка закатывала там истерику, что то ей там явно не нравится. Поэтому теперь туда просто не захожу)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #4799
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    нас двое)) я мачеха, гладила мужу рубашку и заставила дочь две минуты прокричаться, заснула бедняга от такой жизни жестокой) до этого мы полтора часа жевали сисю)
    мой так часто орет, потому что то на кухне надо что- то сделать, то по дому.
    сегодня в обед 1,5 часа укладывались спать, заснет вроде бы, через пару минут бац- глаза открыл и смотрит вокруг, я уже сама почти выспалась, пока он уснул окончательно, нервы. в такие моменты шалят
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Вот и покрестили мы нашу принцесску )))Все прошло замечательно, только Батюшку ждали долго,около часа. Милана спала все время, чуток поплакала когда переодевали,но потом сразу же затихла,когда окунули в водичку ,она было приятно удивлена ))) Крестную и обписяла и обкакала ))))) Потом мы поехали в Арарат ,отметили ,там очень красиво и вкусно)Было нас всего 10 человек ,все самые близкие )) чуток позже покажу вам несколько фоточек )))
    всем спасибки за поздравления !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 240 из 1519 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права