|
Пилять!!!! У старшей с утра 38,9 и все горло красное, сопли.... Сидит теперь сама в комнате, что бы к малой не лезла. Жалко ее (((( вот думаю, может не играться и сразу суммамед дать? Все таки грудничок в доме...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Всем привет!
А у нас будет две пары крестных. Сама раньше была против этого. Но очень захотела быть крестной двоюродном сестра мужа и моя подруга осталась неудел. Должен же быть с моей стороны кто то. Поэтому придется сделать так.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
обычно голышом под простынкой байковой по грудь, а я бегаю первых полчаса пока она крепко засыпает и подтягиваю эту простынку - она её сбрасывает ножками когда крутит. Но кроватка её прямо напротив балконной двери и у нас вечером (а особенно под утро) не то чтобы жарко. А вчера засунула её в "спальный мешок", который покупала для коляски - оказалось очень удобно ))) она его сбросить не может и ручки остаются свободными как она любит.
Оу, спасибо за поздравления, реально очень приятно )))
И вас поздравляем от всей души ))) Какая у тебя красотка эмоциональная и взрослая уже ммм...
Я вот только на днях купила наконец-то 68-ой р. бодика, а то до этого у меня ребёнок или голяком или в боди с рукавами. А то было куча шмоток, а буквально за пару дней рааааз и ничего не налазит ))))
Мы тоже завтра в поликлинику пойдём, хотя ещё за первый месяц не у всех отметились. Надеюсь ругать нас не будут.
А вы в какой поликлинике?
Маш, у меня,конечно, первый ребенок, но если до сих пор болеет только старшая, то ре уже взяла с молоком антидотможет, с врачем посоветоваться, лучше?
Последний раз редактировалось simulacres; 29.07.2013 в 10:01.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ой, деффффки...это жесть....со вчера с 21,30 до 11,00 сегодняшнего утра мы спали в сумме 3 часа....это жесть....ни эспузан,ни риабал нам не помогали...ни столбик,ни массаж...капец просто...папа наш утром на работу уехал как зомби...я в шоке...
12.07.13 - Максим)))
Социальные закладки