|
мой парень тоже "гарячий" - мы спасаемся холодным душем, гуляем только в памперсе, спим не накрываяь, дома- голые)) ванна в жаркую погоду очень прохладная... все это - с недельного возраста (кроме холодной ванной - это чуть позже...) - ничем не мажу - не сыплю, имхо - поры забиваются и только хуже... со старшей чем только не мазала не присыпала, пока ребенка не раздела - так и маялись...
Лен, ты гдее слинг брала, напомни,а? А то мне ждать больше недели, я застрелюсь....
Он на улице орет если голодный тока, а так спит, очень любит
Одни маты на языке. Пошла в таврию за кефиром детским и пампами, ну и овсяного взять. На кассах очереди сумасшедшие. Малый орет, катание е помогает. Бросила ы все, да памперс последний, хття была уверена, что есть нз пачка маленькая. Хоть бы какое чмо пропустило. Там еще и жарко, Ванька от этого и проснулся. Ну почему у нас такие невоспитанные люди?Мужики глаза отводят... бабы стояли ухмылялись, расстроенная пришла.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я сама все время хожу в обжору возле нас. и там все время соит охранник на входе, как они меня раздражают эти охранники.....
когда с Артуром заходила туда еще в коляске хоть бы один раз помог подержал дверь, я одной рукой дверь доугой коляску елееле.... а сейчас там абсолютно другие люли работают уже за 3 года сменились полюбому, но такие же поцы стоят и могут 5 мин наблюдать за картиной как я елееле зезжаю в магазин.... не мужчины а чмо какоето, по другому не назовешь...
Я жестокосердная мать)) Не взяла сына на руки, и он с горя уснул в люльке)))) Пойду попью чай)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я смотрю ситуация в магазинах у всех "наболевшее". Мне все чаще начинает казаться, что лучше мы не ббудем жить.. страна, пока такое безразличие вокруг.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вы про магазины!' А я приехала в Ау с коляской ( кто был, знает, там такой крутой пандус), еще и через недели две после кс, тыкаюсь там, пытаюсь заехать, реально видно что мне трудно ... И тут идет он!!! Думала мое спасение, с такой же люлькой как и я, папашка! Я предположила что раз он с люлькой, то есть и мамаша где то и он понимает меня бедную, которой сложно!!! Я ему быстро" вы наверное первый идите, ато мне сложно и долго". Ну думаю сейчас мой герой подымается и мою коляску подымет, что ему стоит.... Хер там!!!!поднялся и попи$$$довал, что он пошел я сказать не могу!)) я так и стояла с открытым ртом... Мой муж в жизни бы так не сделал....
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
а мне очень "нравится" пандус в Бебиване на Космонавтов
От сердца к солнцу!
Я два раза заходила в магазин с коляской и два раза моя девчушка закатывала там истерику, что то ей там явно не нравится. Поэтому теперь туда просто не захожу)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вот и покрестили мы нашу принцесску )))Все прошло замечательно, только Батюшку ждали долго,около часа. Милана спала все время, чуток поплакала когда переодевали,но потом сразу же затихла,когда окунули в водичку ,она было приятно удивлена ))) Крестную и обписяла и обкакала ))))) Потом мы поехали в Арарат ,отметили ,там очень красиво и вкусно)Было нас всего 10 человек ,все самые близкие )) чуток позже покажу вам несколько фоточек )))
всем спасибки за поздравления !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки