Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 344 из 1893 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 37859
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для Lev'G
    На своем опыте могу сказать, что в первую беременность мазала детским маслом Джонсонс беби только живот, так вот на груди и на попе начали появляться растяжки, вовремя спохватилась - дальше не пошли, при второй беременности мазала все чиковской мама донной, ни одной новой растяжки не появилось, сейчас взяла другое средство из гипоаллергенной итальянской серии, пока довольна. Сестра мужа сначала мазала, где-то на последнем месяце стало лень - и на тебе за две неделе до родов внизу живота пошли синие рубцы

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да, думаю, что при интенсивном уходе можно смягчить последствия такого "наследства"
    Я полностью поддерживаю, свою красоту (во всех местах) создаем мы сами. Масла хорошо, но кремообразная основа намного приятней и не хуже по своим качествам

3. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Девочки, приветик! кто ещё хочет получить бесплатные подарочки от Нутриции, регистрируйтесь! Я уже в ожидании посылочки, и очень хочется погремушки получить, так что ищу единомышленников!))http://club.nutricia.ua/registration?ref=229600
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    У меня тоже низко, но пока, слава Богу все ок. Врач сказал, что с развитием плода она поднимется. Будем надеяться.

Скорее поправляйся)
    Спасибо и ты тоже!

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, всем привет. давно вас не читала. была в 2-недельном отпуске, очень успешно изображала овощ)) немного отдохнула. наконец-то почувствовала пиночки ребеночка. ровно в 20 неделек. если честно, уже начала переживать из-за их отсутствия. 7 августа идем на узи, не можем дождаться)
    надеюсь, что у всех все хорошо)))

про растяжки. это просто ужас. у меня склонность к ним. сейчас просто беда. жуткие появляются. мазалась Веледой (350 грн.), Деклеором(600 грн.). Сейчас подруга подарила Чиковские крема и сыворотку, мажусь ими. Косметолог сказала добавлять масло виноградных косточек. добавляю. только толку никакого((

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Так давно хотела мороженное БЯроза, поехала купила, покушала-вырвала, ох уж этот токсикоз! А вот перцы с фетой пошли))
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    А я в районе 7-й Фонтана, так что на прогулки - думаю, что тоже в парк Победы)
    А я на 9ой) Тебе Парус ближе, из Победы неудобно обратно идти, вверх в горочку.
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а у меня узи лажа, 1-роддом на мойку буде закрыт, а нам 14 неделек. Я не попаду к Блонскому. ((( Поеду на Слабодку делать в генетический центр, там оборудование новое, одно из лучших. Хотя можно же отсрочить и сделать в 20 неделек? Так хотим к Блонскому всё таки.
    А в чем проблема? Блонский будет в отпуске в августе, числа 5го сентября выходит. У меня сейчас 14 недель и 2 дня, он меня записал на 10ое сентября, как раз будет 20 недель и пару дней.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Пришла с ЖК, меня направляют в роддом (((
    Не расстраивайся, пусть все будет хорошо! В РД с собой берут удобную одежду, типа домашней или спортивной, кружка, ложка, еда-там не кормят, рыльно-мыльное, постельное, полотенце. Ну и нотик или книжки что бы не скучать, подзарядку для телефона.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Вчера впервые за 3 месяца сходили в кино. Еле высидела 2 с половиной часа. Больше не пойду. Спина до сих порт болит и ноги)
    На Росомаху? А меня наоборот сейчас в кино прет ходить))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Кто какими пользуется кремчиками и маслами??? всё думаю что купить...подскажите!!!
    Я пользуюсь Веледой, заказывала на айхербе, там она гораздо дешевле.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Жаль, что никто не может сказать - вот, мол, в первую беременность мазалась тем-то и тем-то и не было растяжек, а во время второй беременности забила и растяжки появились... Жаль - не в том смысле, что появились растяжки у человека, а в том, что невозможно объективно оценить эффективность того или иного средства.

Для меня этот вопрос сейчас мегаактуальный - писала вчера про сына... была на днях шокирована появившимися у него свежими растяжками. Сижу два дня в интернете. Сделала для себя вывод - определяющим фактором появления растяжек является генетика. И тут хоть мажь, хоть не мажь - результат один.

Сама не мазалась в прошлый раз и вряд ли буду в эту беременность. Растяжек нет. Мама моя тоже в течение жизни вес сильно набирала-теряла - растяжек нет.
    А вот мужа вчера исследовала на этот предмет - и пожалуйста! Следы растяжек на бедрах и спине. И сыну это "счастье" досталось((
    как твои выборы, кстати? определились, будете чем-то пользоваться?
    на своём опыте могу сказать, что в 9ом классе пропали месячные, кололи мне гормоны, поправилась немного, но резко и быстро - грудь с 1,5 превратилась в 3ий размер, и на бочках между бёдрами и талией появились растяжки, потом худела, но понятное дело они не пропали((( ничем не мазалась тогда, как подросток, не понимала ещё, да и не тем были заняты! а теперь думаю, что раз тогда появились, то кожа склонна к такому! хотя ни у мамы, ни у папы, ни у бабушек ничего подобного нет(((
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #6868
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Блонский будет в отпуске в августе, числа 5го сентября выходит. У меня сейчас 14 недель и 2 дня, он меня записал на 10ое сентября, как раз будет 20 недель и пару дней.
    Я иду за тобой по пятам) К Блонскому на 12 сентября записалась)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    На Росомаху? А меня наоборот сейчас в кино прет ходить))
    Угу, но надо ходить на что-то более спокойное и позитивное - на Смурфиков, к примеру)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #6869
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    как твои выборы, кстати? определились, будете чем-то пользоваться?
    на своём опыте могу сказать, что в 9ом классе пропали месячные, кололи мне гормоны, поправилась немного, но резко и быстро - грудь с 1,5 превратилась в 3ий размер, и на бочках между бёдрами и талией появились растяжки, потом худела, но понятное дело они не пропали((( ничем не мазалась тогда, как подросток, не понимала ещё, да и не тем были заняты! а теперь думаю, что раз тогда появились, то кожа склонна к такому! хотя ни у мамы, ни у папы, ни у бабушек ничего подобного нет(((
    думаю что в данном случае не в склонности дело, а как раз в гормональном резком наборе веса. У меня в школе была та же история. Резко набирала весь в 5-6 классе даже было ожирение и появились растяжки немного, но появились...щас они выглядят как шрамики небольшие...их не видно особо и все думают что шрам от апендицита или еще что-то. У мамы тоже нет склонности родила 2х и ни одной растяжки, хотя в то время ничем не мазали. Думаю что щас у меня растяжек точно не будет, но буду мазаться Веледой для профилактики

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я иду за тобой по пятам) К Блонскому на 12 сентября записалась)

Угу, но надо ходить на что-то более спокойное и позитивное - на Смурфиков, к примеру)))
    А вдруг рожать будем вместе?)) Ты же в 1ом?))
    Меня тоже Росомаха не впечатлил, хотя другие части нравятся. Просто эта часть скучная, кроме трех классных сцен там смотреть не на что было.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет. давно вас не читала. была в 2-недельном отпуске, очень успешно изображала овощ)) немного отдохнула. наконец-то почувствовала пиночки ребеночка. ровно в 20 неделек. если честно, уже начала переживать из-за их отсутствия. 7 августа идем на узи, не можем дождаться)
    надеюсь, что у всех все хорошо)))
    поздравляю с шевелюшками))) теперь не жди спокойствия)))) мне уже завтра на узишку, но малыш перевернулся со вчерашнего дня спинкой сюда, а ножками и ручками вовнутрь, пинается так, чувствую....теперь переживаю, что плохо видно будет(((

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    думаю что в данном случае не в склонности дело, а как раз в гормональном резком наборе веса. У меня в школе была та же история. Резко набирала весь в 5-6 классе даже было ожирение и появились растяжки немного, но появились...щас они выглядят как шрамики небольшие...их не видно особо и все думают что шрам от апендицита или еще что-то. У мамы тоже нет склонности родила 2х и ни одной растяжки, хотя в то время ничем не мазали. Думаю что щас у меня растяжек точно не будет, но буду мазаться Веледой для профилактики
    гормоны тоже творят чудеса с нами!!! ещё, как ты в голове к этому относишься) не зря же эффект плацебо существует!

13. Вверх #6873
    поздравляю с шевелюшками))) теперь не жди спокойствия)))) мне уже завтра на узишку, но малыш перевернулся со вчерашнего дня спинкой сюда, а ножками и ручками вовнутрь, пинается так, чувствую....теперь переживаю, что плохо видно будет(((
    А ты не переживай) Поговори с малышом перед УЗИ, расскажи что это будет и попроси все показать, что бы вы могли готовиться ко встрече))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #6874
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    гормоны тоже творят чудеса с нами!!! ещё, как ты в голове к этому относишься) не зря же эффект плацебо существует!
    может быть поэтому надо настраиваться на позитив))

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    может быть поэтому надо настраиваться на позитив))
    когда они уже есть, то не так переживаешь, скажу я вам)))) поэтому позитиффф один вокруг)))

16. Вверх #6876
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    когда они уже есть, то не так переживаешь, скажу я вам)))) поэтому позитиффф один вокруг)))
    Точно! Тоже смотрю - не такие уж они и страшные - маленькие белесые полосочки, ну подумаешь! ))))))))))))
    Because I'm happy...

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    девочки, успокойте меня)) еще не паникую, но некоторые переживания есть... с начала прошлой недели уже хорошо чувствовала шевелюхи, но вот уже третий день затишье.. вроде пару раз в день есть что-то легенькое, но вдруг то газики.... на узи идем в среду, как себя успокоить до этого?))
    срок 21 неделька... долго такое затишье может продолжаться? и нормально ли это?

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    девочки, успокойте меня)) еще не паникую, но некоторые переживания есть... с начала прошлой недели уже хорошо чувствовала шевелюхи, но вот уже третий день затишье.. вроде пару раз в день есть что-то легенькое, но вдруг то газики.... на узи идем в среду, как себя успокоить до этого?))
    У меня тоже самое...позавчера масик наверное танцевал в животе, а вчера и сегодня - тишина..... и как тут не нервничать!? На узи только в субботу, уже дни считаю....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А ты попробуй пообщаться с ребеночком, скажи что волнуешься за него, положи ручку на животик и попроси постучать) Тут до УЗИ рукой подать, полтора дня осталось, потерпи чучуть.

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    [QUOTE=Afrosya;40461644]девочки, успокойте меня)) еще не паникую, но некоторые переживания есть... с начала прошлой недели уже хорошо чувствовала шевелюхи, но вот уже третий день затишье.. вроде пару раз в день есть что-то легенькое, но вдруг то газики.... на узи идем в среду, как себя успокоить до этого?))
    срок 21 неделька... долго такое затишье может продолжаться? и нормально ли это?[/QUOTE

У меня тоже такое было, не переживай) Сейчас тоже 22 неделя идет, и иногда целый день прям такое вытворяет, а иногда ( как сегодня например) пару раз всего ткнула, оч. слабенько. Врач говорит что это нормально.

Закрытая тема
Страница 344 из 1893 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя