| ||
Последний раз редактировалось I_Sorokina; 29.07.2013 в 09:31.
Привет, девочки! Вчера впервые за 3 месяца сходили в кино. Еле высидела 2 с половиной часа. Больше не пойду. Спина до сих порт болит и ноги)
Посмотри украинские Верес. Цены приемлимые и вполне симпатичные кроватки. Я планирую купить самую обычную, но прикупить хороший матрас типа такого:
http://matras-dom.com.ua/cat/detskie/neolux/173-tiana_3d_lateks-kokos.html
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем доброе утро! А мы в парке Горького гулять будем.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки привет! Вот смотрю я на коляски и ужасаюсь, есть таакие страшные, какие-то корявые и стоят 4 тыс и больше за что??? А кроватка такая как у меня была "Верес" я покупала ее за 1000гр (правда 5 лет назад) сейчас стоит 2 с копейками. Цены конечно не стоят на месте.
Из приятного-вчера привезла с дачи баулы с детскими вещами, и потом перебирала их до 1 ночи))) их оказалось ОООчень много) я так думаю что до года мне вообще ненадо ничего покупать из одежды, поделюсь с сестрой)
купили на 7 км....очень удобную и хорошую кроватку)) и всего то за 800 грн)))) два года назад..ее же и оставим для маленького, дерево, имеет 4 положения))) возможность укачивания (которым не пользовались и вообще сняли) только в этот раз хочу покрасить ее в белый цвет (подходящей краской для деток)...а то она у нас была в своем натуральном цвете)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а я смотрела пластмассовую кроватку...она легкая такая и на колесиках...чем хуже деревянных?? Хотя нам по наследству от старших братьев с племяшками достанется и кроватка и прочья детская техника))
Кто какими пользуется кремчиками и маслами??? всё думаю что купить...подскажите!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Говорят, масло какао очень хорошее) Увлажнять, конечно, надо.. но... моё мнение - все равно все зависит от кожи каждой из нас, её эластичности и тд, т.к. знаю случаи, когда всю беременность маслами пользовались - и ничего не помогло - все равно не удалось избежать растяжек... но есть и случаи, когда ничем не пользовались - и кожа целая и невредимая)
Может кто посоветует именно фирму и конкретное средство,испробованное так сказать ))))
Кажется,что масло будет оч долго впитываться,и мне не хватит терпения ,хехе
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я пользуюсь таким http://ukrkosmetika.com.ua/npo-elfa-...rn-150-ml.html. Что жирное и долго впитывается - это да. Мажусь им на ночь, после душа (вернее муж мажет ))) ему этот процесс очень нравится )))) И мажусь так для галочки, т.к. растяжки уже имеюстя после быстрого потолстения-похудения (((
у меня сестра мужа пользовалась маслом чиковским, сказала, что ни одной растяжки! и все её знакомые пользовались им! а я сама взяла купила обычное греческое оливковое масло в маркете, мажусь несколько раз в день, впитывается отлично, кожа, видимо, очень сухая! кстати, масло совсем не пахнет практически, что мне подходит, так как я не люблю запахи![]()
Последний раз редактировалось Yto4ka; 29.07.2013 в 11:48.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки