Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 342 из 1893 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 37859
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Я в 1м )) а у нас 2е плановое в начале сентября. Тоже пока в неведении) Но думаю, что на 16 Вам скажут)
    Я просто лежу уже 3 неделю на сохранении (сначала в больнице, теперь дома), кровотечение было, сейчас только все прекратилось. Очень низко плацента была. Врач хочет посмотреть поднимается ли она. А так плановое тоже было на сентябрь)))
    Последний раз редактировалось I_Sorokina; 29.07.2013 в 09:31.

2. Вверх #6822
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Пришла с ЖК, меня направляют в роддом (((

Я даже понятия не имею, что с собой брать...
    Вещи личной гигиены, халатик, пастельное. Я только недавно выписалась. Теперь дома, но только строгий пастельный режим.
    Не унывай все будет хорошо) скоро уже домой вернешься!

3. Вверх #6823
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вот компания уже и собирается.Odessica, eli4ka-fei4ka, Yto4ka, Iren01,len4ik, Прикол_ка и я - практически банда!
    Клево, не соскучимся)))

Mishel'ka - поправляйся и не переживай, все будет хорошо!
    Чудо рядом!!

4. Вверх #6824
    Новичок
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Я просто лежу уже 3 неделю на сохранении (сначала в больнице, теперь дома), кровотечение было, сейчас только все прекратилось. Очень низко плацента была. Врач хочет посмотреть поднимается ли она. А так плановое тоже было на сентябрь)))
    У меня тоже низко, но пока, слава Богу все ок. Врач сказал, что с развитием плода она поднимется. Будем надеяться.

Скорее поправляйся)

5. Вверх #6825
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Привет, девочки! Вчера впервые за 3 месяца сходили в кино. Еле высидела 2 с половиной часа. Больше не пойду. Спина до сих порт болит и ноги)

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девчонки, а чего они такие дорогие? Мне сказали брать нужно самую обычную кровать с дерева, чтобы опускалась одна из боковушек и поднималось и опускалось дно. Остальное мне сказали и не надо. А первый месяц им комфортнее спать в люльке, потому что у нас в животике им тесновато, а кровати просторные и детки плачут поэтому. Дискомфорт.
    Посмотри украинские Верес. Цены приемлимые и вполне симпатичные кроватки. Я планирую купить самую обычную, но прикупить хороший матрас типа такого:
    http://matras-dom.com.ua/cat/detskie/neolux/173-tiana_3d_lateks-kokos.html
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #6826
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утро! А мы в парке Горького гулять будем.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #6827
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет! Вот смотрю я на коляски и ужасаюсь, есть таакие страшные, какие-то корявые и стоят 4 тыс и больше за что??? А кроватка такая как у меня была "Верес" я покупала ее за 1000гр (правда 5 лет назад) сейчас стоит 2 с копейками. Цены конечно не стоят на месте.
    Из приятного-вчера привезла с дачи баулы с детскими вещами, и потом перебирала их до 1 ночи))) их оказалось ОООчень много) я так думаю что до года мне вообще ненадо ничего покупать из одежды, поделюсь с сестрой)

8. Вверх #6828
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    купили на 7 км....очень удобную и хорошую кроватку)) и всего то за 800 грн)))) два года назад..ее же и оставим для маленького, дерево, имеет 4 положения))) возможность укачивания (которым не пользовались и вообще сняли) только в этот раз хочу покрасить ее в белый цвет (подходящей краской для деток)...а то она у нас была в своем натуральном цвете)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #6829
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а я смотрела пластмассовую кроватку...она легкая такая и на колесиках...чем хуже деревянных?? Хотя нам по наследству от старших братьев с племяшками достанется и кроватка и прочья детская техника))

10. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Кто какими пользуется кремчиками и маслами??? всё думаю что купить...подскажите!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

11. Вверх #6831
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Кто какими пользуется кремчиками и маслами??? всё думаю что купить...подскажите!!!
    Хотела купить Веледу, но потом изучила вопрос и поняла, что все равно, чем увлажнять. Купила недорогой крем от растяжек. Можно еще масла использовать, будет еще лучше.
    Because I'm happy...

12. Вверх #6832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хотела купить Веледу, но потом изучила вопрос и поняла, что все равно, чем увлажнять. Купила недорогой крем от растяжек. Можно еще масла использовать, будет еще лучше.
    Говорят, масло какао очень хорошее) Увлажнять, конечно, надо.. но... моё мнение - все равно все зависит от кожи каждой из нас, её эластичности и тд, т.к. знаю случаи, когда всю беременность маслами пользовались - и ничего не помогло - все равно не удалось избежать растяжек... но есть и случаи, когда ничем не пользовались - и кожа целая и невредимая)

13. Вверх #6833
    Может кто посоветует именно фирму и конкретное средство,испробованное так сказать ))))
    Кажется,что масло будет оч долго впитываться,и мне не хватит терпения ,хехе

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Говорят, масло какао очень хорошее) Увлажнять, конечно, надо.. но... моё мнение - все равно все зависит от кожи каждой из нас, её эластичности и тд, т.к. знаю случаи, когда всю беременность маслами пользовались - и ничего не помогло - все равно не удалось избежать растяжек... но есть и случаи, когда ничем не пользовались - и кожа целая и невредимая)
    Эт понятно,что координально ничего не поможет,но хотелось бы помочь коже как-то !

15. Вверх #6835
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Может кто посоветует именно фирму и конкретное средство,испробованное так сказать ))))
    Кажется,что масло будет оч долго впитываться,и мне не хватит терпения ,хехе
    Я пользуюсь таким http://ukrkosmetika.com.ua/npo-elfa-...rn-150-ml.html. Что жирное и долго впитывается - это да. Мажусь им на ночь, после душа (вернее муж мажет ))) ему этот процесс очень нравится )))) И мажусь так для галочки, т.к. растяжки уже имеюстя после быстрого потолстения-похудения (((

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь таким http://ukrkosmetika.com.ua/npo-elfa-...rn-150-ml.html. Что жирное и долго впитывается - это да. Мажусь им на ночь, после душа (вернее муж мажет ))) ему этот процесс очень нравится )))) И мажусь так для галочки, т.к. растяжки уже имеюстя после быстрого потолстения-похудения (((
    ООоо,то что нужно ! всякие масла в составе!а где куплено ?))) мне просто чиковское масло еще рекомендовали,не знаю что учше!

17. Вверх #6837
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    ООоо,то что нужно ! всякие масла в составе!а где куплено ?))) мне просто чиковское масло еще рекомендовали,не знаю что учше!
    В аптеке самой обычной. Еще есть крем этой же серии, если масло для тебя жирное.

18. Вверх #6838
    В аптеке самой обычной.
    ага!пнятно))Пасиба))

19. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    у меня сестра мужа пользовалась маслом чиковским, сказала, что ни одной растяжки! и все её знакомые пользовались им! а я сама взяла купила обычное греческое оливковое масло в маркете, мажусь несколько раз в день, впитывается отлично, кожа, видимо, очень сухая! кстати, масло совсем не пахнет практически, что мне подходит, так как я не люблю запахи
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 29.07.2013 в 11:48.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Я купила себе крем от растяжек из этой серии за 32грн в аптеке. Долго выбирала между маслом и кремом, но выбрала крем, т.к. не жирный и не такой резкий запах как в масле.

Закрытая тема
Страница 342 из 1893 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя