Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 343 из 1893 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 37859
  1. Вверх #6841
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Я купила себе крем от растяжек из этой серии за 32грн в аптеке. Долго выбирала между маслом и кремом, но выбрала крем, т.к. не жирный и не такой резкий запах как в масле.
    Крем даже не пробовала, т.к. мне кажется масло все-таки больше увлажняет (это я себе конечно так думаю ))))

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Купила крем Мама Донна Чико, по советам недавно родивших подруг, быстро впитывается, запах нейтральный, подходит для всего тела.

3. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Купила крем Мама Донна Чико, по советам недавно родивших подруг, быстро впитывается, запах нейтральный, подходит для всего тела.
    а какая цена его? оно у них разное или одно от растяжек?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Оооох,снова куча варинтов !!))) и на чем остановиться))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #6845
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Кто какими пользуется кремчиками и маслами??? всё думаю что купить...подскажите!!!
    я оливковым мажусь Экстра Вирджин, иногда в него добавляю витамин Е. а еще пью это же масло по ложке утром натощак. ведь кожу нужно не только снаружи увлажнять=)
    09.01.2014 Анюта

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    http://www.chicco.com.ua/cod-71452-Krem-dlya-tela-antistreych-200-ml.html#show-color-71452k10
    Купила в Европе за 79 грн, есть еще сыворотка, но она уже когда есть растяжки!

7. Вверх #6847
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    я оливковым мажусь Экстра Вирджин, иногда в него добавляю витамин Е. а еще пью это же масло по ложке утром натощак. ведь кожу нужно не только снаружи увлажнять=)
    А вот это интересно! А как это - увлажнять кожу изнутри? Не могу себе на уровне анатомии представить эту процедуру.
    Because I'm happy...

8. Вверх #6848
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Говорят, масло какао очень хорошее) Увлажнять, конечно, надо.. но... моё мнение - все равно все зависит от кожи каждой из нас, её эластичности и тд, т.к. знаю случаи, когда всю беременность маслами пользовались - и ничего не помогло - все равно не удалось избежать растяжек... но есть и случаи, когда ничем не пользовались - и кожа целая и невредимая)
    я отношусь к числу счастливчиков)))) ничем не мажусь и кожа ттт)))))) даже целлюлита нет))))) хотя и поправляюсь изрядно во время беременностей..но это видать все мое балетное прошлое дает знать и мамина наследственность))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #6849
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Кто какими пользуется кремчиками и маслами??? всё думаю что купить...подскажите!!!
    мне подружка пообещала привезти немецкое масло Weleda. У нас оно тоже есть правда дорогое 330 грн. Она пользуется и говорит что очень помагает кожа становится эластичная и мягкая. И отзывов много хороших. Единственное одной бутылочки на беременность не хватает поэтому оно вылазит в копеечку

10. Вверх #6850
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчоночки, вопрос у меня ещё такого характера: утром проснулась, а тело всё затекло, занемело, испугалась, потихоньку начала кататься по кровати, чтобы хоть как-то перевернуться((( ни у кого такого нет сейчас!??? раньше бывало, ну, ручку залежишь, если на боку не удачно, а тут лежала на спине и всё тело! и не первый раз такое наблюдаю!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #6851
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Жаль, что никто не может сказать - вот, мол, в первую беременность мазалась тем-то и тем-то и не было растяжек, а во время второй беременности забила и растяжки появились... Жаль - не в том смысле, что появились растяжки у человека, а в том, что невозможно объективно оценить эффективность того или иного средства.

Для меня этот вопрос сейчас мегаактуальный - писала вчера про сына... была на днях шокирована появившимися у него свежими растяжками. Сижу два дня в интернете. Сделала для себя вывод - определяющим фактором появления растяжек является генетика. И тут хоть мажь, хоть не мажь - результат один.

Сама не мазалась в прошлый раз и вряд ли буду в эту беременность. Растяжек нет. Мама моя тоже в течение жизни вес сильно набирала-теряла - растяжек нет.
    А вот мужа вчера исследовала на этот предмет - и пожалуйста! Следы растяжек на бедрах и спине. И сыну это "счастье" досталось((
    Последний раз редактировалось _mouse_; 29.07.2013 в 12:30.

12. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А вот это интересно! А как это - увлажнять кожу изнутри? Не могу себе на уровне анатомии представить эту процедуру.
    точно не расскажу, но где-то читала, что изнутри тоже можно=) я масло и раньше пила, до беременности, мне нравится. с туалетом проблем нет, кожа чище становится, ногти крепче. так что так=) думаю, вреда точно не будет=)
    09.01.2014 Анюта

13. Вверх #6853
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Жаль, что никто не может сказать - вот, мол, в первую беременность мазалась тем-то и тем-то и не было растяжек, а во время второй беременности забила и растяжки появились... Жаль - не в том смысле, что появились растяжки у человека, а в том, что невозможно объективно оценить эффективность того или иного средства.

Для меня этот вопрос сейчас мегаактуальный - писала вчера про сына... была на днях шокирована появившимися у него свежими растяжками. Сижу два дня в интернете. Сделала для себя вывод - определяющим фактором появления растяжек является генетика. И тут хоть мажь, хоть не мажь - результат один.
    дело еще в том что кому-то может помочь одно средство а кому-то оно не поможет...поэтому тут все индивидуально....

14. Вверх #6854

Согласна. В первую очередь играет роль структура кожи - рыхлая она или эластичная. Но все мы надеемся, что кремами-маслами хоть чуточку ей поможем. У меня тоже на боках после похудения остались растяжки. Добавятся ли еще - время покажет.
    Because I'm happy...

15. Вверх #6855
    http://www.ja-zdorov.ru/blog/olivkovoe-maslo-pri-beremennosti-neobxodimyj-produkt/ вот тут описана вся польза=)
    09.01.2014 Анюта

16. Вверх #6856
    Да, думаю, что при интенсивном уходе можно смягчить последствия такого "наследства"

17. Вверх #6857
    http://www.ja-zdorov.ru/blog/olivkovoe-maslo-pri-beremennosti-neobxodimyj-produkt/ вот тут описана вся польза=)
    Да это понятно, но не нашла в статье, что прием масла внутрь помогает "увлажнять кожу изнутри".
    Because I'm happy...

18. Вверх #6858
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да это понятно, но не нашла в статье, что прием масла внутрь помогает "увлажнять кожу изнутри".
    Скорее всего речь идет о том, что оливковое масло просто помогает восполнить дефицит витамина А и Е, из-за недостатка которых типа могут появляться растяжки.

19. Вверх #6859
    Скорее всего речь идет о том, что оливковое масло просто помогает восполнить дефицит витамина А и Е, из-за недостатка которых типа могут появляться растяжки.
    возможно и так=) настаивать не буду=)
    09.01.2014 Анюта

20. Вверх #6860
    возможно и так=) настаивать не буду=)
    я думаю, что увлажнять никакое масло в принципе не может - оно может смягчать и задерживать влагу, создавая пленку на коже.... бр-р-р-р-р! не люблю ощущение масла на коже! но знаю, что большинство женщин меня не поддерживают в этом плане)))))))

Закрытая тема
Страница 343 из 1893 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя