| ||
Купила крем Мама Донна Чико, по советам недавно родивших подруг, быстро впитывается, запах нейтральный, подходит для всего тела.
Оооох,снова куча варинтов !!))) и на чем остановиться))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
http://www.chicco.com.ua/cod-71452-Krem-dlya-tela-antistreych-200-ml.html#show-color-71452k10
Купила в Европе за 79 грн, есть еще сыворотка, но она уже когда есть растяжки!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
мне подружка пообещала привезти немецкое масло Weleda. У нас оно тоже есть правда дорогое 330 грн. Она пользуется и говорит что очень помагает кожа становится эластичная и мягкая. И отзывов много хороших. Единственное одной бутылочки на беременность не хватает поэтому оно вылазит в копеечку
девчоночки, вопрос у меня ещё такого характера: утром проснулась, а тело всё затекло, занемело, испугалась, потихоньку начала кататься по кровати, чтобы хоть как-то перевернуться((( ни у кого такого нет сейчас!??? раньше бывало, ну, ручку залежишь, если на боку не удачно, а тут лежала на спине и всё тело! и не первый раз такое наблюдаю!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Жаль, что никто не может сказать - вот, мол, в первую беременность мазалась тем-то и тем-то и не было растяжек, а во время второй беременности забила и растяжки появились... Жаль - не в том смысле, что появились растяжки у человека, а в том, что невозможно объективно оценить эффективность того или иного средства.
Для меня этот вопрос сейчас мегаактуальный - писала вчера про сына... была на днях шокирована появившимися у него свежими растяжками. Сижу два дня в интернете. Сделала для себя вывод - определяющим фактором появления растяжек является генетика. И тут хоть мажь, хоть не мажь - результат один.
Сама не мазалась в прошлый раз и вряд ли буду в эту беременность. Растяжек нет. Мама моя тоже в течение жизни вес сильно набирала-теряла - растяжек нет.
А вот мужа вчера исследовала на этот предмет - и пожалуйста! Следы растяжек на бедрах и спине. И сыну это "счастье" досталось((
Последний раз редактировалось _mouse_; 29.07.2013 в 12:30.
http://www.ja-zdorov.ru/blog/olivkovoe-maslo-pri-beremennosti-neobxodimyj-produkt/ вот тут описана вся польза=)
09.01.2014 Анюта
Да, думаю, что при интенсивном уходе можно смягчить последствия такого "наследства"
Социальные закладки