Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2666 из 5489 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 3666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,301 по 53,320 из 109772
  1. Вверх #53301
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Неделю назад я с малыми впервые оказалась и на набережной новой, и возле бассейна на террасе Спасибо ребятам, и официант и, скорее всего администратор, симпатичная девушка в длинной, эфектно развивающейся на ветру юбке, все время присматривали за младшенькой шкодой, которая курсировала по площадке Мы смогли действительно с огромным удовольствием выпить чай-кофе с видом на море, после напряженнейшего и не самого приятного дня за абсолютно не большие деньги получили массу удовольствия, счет за мой чайник травяного чая, кофе и сок малого составил гривен 70, закат и полнолуние под шум моря были бесценно бесплатными
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #53302
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Утром заглянула в тему, увидела добрые слова об Апельсине и, оказавшись на Успенской, таки уговорила любимого "хоть одним глазком посмотреть что там, а вдруг нам понравится" =)))

Как ни банально на фоне последних страниц, но нам всё понравилось - греческий салатик, куринные крылышки с соусом bbq, свинина и овощи гриль, бокал вина, вкусный травяной чайчик конечно же с наполеончикомммм, все вкусно и вышло всего 170 грн.

Вкусно, атмосферно, ненавзячивая музыка, приличные порции, приятные цены!

ну разве что то, что девушка официант не сказала что кроме скидки для форумчан в 10% есть еще скидка на горячие закуски, хотя я спросила какие есть акции, но это ничего страшного, все равно еще вернемся!

п.с. Очень вкусные баранки в вазончиках =))

3. Вверх #53303
    Частый гость Аватар для Phen
    "Началась неделя Апельсина. Прирост положительных отзывов увеличился вдвое."
    Тоже вот посетил Апельсин с друзьями. Оценить качество еды не могу, так как были поздно, хотелось только говорить за чаем Кухню еще как-нибудь попробую обязательно.
    Ко всему, что увидел - претензий никаких. Маленькое, но уютное кафе, в которое хочется приходить снова.
    Повторяться лишний раз не хочется, до меня уже много чего хорошего сказали. Поэтому лишь добавлю, что ещё хорошее впечатление произвела официантка

4. Вверх #53304
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Рекомендую заглянуть не в то, которое ближе к Аркадии (кажется, возле санатория "Молдова" или как его там), а именно в "Одессу", разница огромная. На Генуэзской мясо действительно никакое, был там дважды в разное время, убедился, что больше не загляну. Хотя странно - раз уж одна контора, могли б и контролировать вопрос.

Паспорт на мясо не спрашивал. Комментарий насчет филиалов этого заведения написал выше.
    Не знаю, что там в "Андижоне" на кухне творится, но попахивающая бывшим Союзом обстановка на летней площадке + такое же обслуживание + такая же музыка (вполне подошла бы привокзальному кабаку) как бы намекают. В любом случае, в эту бадегу я второй раз не пойду
    улыбнули ..
    а что Самвел - не привокзальный кабак? особенно Одесса)
    ИМХО, там контингент еще хуже, чем в Андижоне

мы к Самвелу ни ногой, ибо два года назад там у нас народ сильно траванулся,
    и кума недавно имела несчастье быть на одном мероприятии
    как раз в Одессе - в течении вечера была крутая драка, чуть ли не на ножах..
    и ее машинку коцнули на парковке ресторана - ни кто ничего не видел, не слышал и т.д.

классно так гульнули)

и на самсу Андижона вы зря батон крошите - за такие условные деньги ( от 12 до 15 .. , хотя вроде бы 12 грн)
    вы получаете довольно неплохой пирожок с рубленным мясом..
    вкусней в Одессе все равно нет ..

Normandiya при всем моем уважении к вам, я , например, нигде на 200 грн не съем и не выпью..
    может это и борьба за свои шкурные интересы ..
    но не красиво.. ну 100 грн - еще как то..
    но 200 - перебор, ИМХО..
    я поминаю, что рассчитано на приезжих..
    но заведению еще работать и сентябрь, и может октябрь
    и я уверяю, что будут пустые столы ..исходя из такой политики
    удачки)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #53305
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Наконец-то я нашла место,где меня не пытают музычкой -Софи.Вечером осилили только десерт,но все было безупречно.Была впервые, а муж-тот вообще долго упирался,считая,что там как-то вычурно и пиццы нет.Красиво,спокойно,ура-можно разговаривать ,не повышая голоса!Красивая тихая живая музыка,бесшумные официанты,не наблюдалось посетителей с вызывающим поведением.Ну и вкусно,конечно.Чизкейк,панакота,клубничный джулеп...Сразу же стали планировать тарт -татен,когда яблоки появятся хорошие.Ну и котлетку по-киевски захотелось.Но не сегодня.Сегодня-чистая романтика,которой,собственно, и хотелось.Приятное место,да.
    Спасибо! Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях.

6. Вверх #53306
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ты приходи в любом случае-)))
    набери меня,встречу-))))
    А можно столик заказать на субботу часов на 9 вечера человек на 10 ???? И не прийти))))

7. Вверх #53307
    Политический
    Терминатор
    а какие отзывы о летней площадке Маристеллы?

8. Вверх #53308
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    лично я не была, но вот только вчера разговаривала с подругой, она на днях с компанией были и в Пляжнике и в Маяке. говорит (цитирую) "Пляжник лучше, Маяк-отстой" ))
    Маяк не просто отстой, а слов нет какой отстой!!!! Меню состоит и 10 наименований, причем лично меня удивило например отсутствие салата "Цезарь", зато присутствовало карпаччо из телятины в пляжном меню.....)))) Улыбнуло. Сендвичи стоят по 70грн, комментировать не буду, но готовят их, из слов официантки полтора часа) Айсти персиковый, это персиковый сок со льдом) Это только по кухне, о том что в туалете не сливается вода, официанты не меняют пепельницы, и пробивают лишние позиции, я просто молчу. Зато "управляющие" просто лежат на пляже и не обращают на весь хаос внимание. В общем пляж открыли для себя и своих друзей, и тусовки, работа не налажена. Ходить туда просто опасно для здоровья!

9. Вверх #53309
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    улыбнули ..
    а что Самвел - не привокзальный кабак? особенно Одесса)
    ИМХО, там контингент еще хуже, чем в Андижоне

мы к Самвелу ни ногой, ибо два года назад там у нас народ сильно траванулся,
    и кума недавно имела несчастье быть на одном мероприятии
    как раз в Одессе - в течении вечера была крутая драка, чуть ли не на ножах..
    и ее машинку коцнули на парковке ресторана - ни кто ничего не видел, не слышал и т.д.

классно так гульнули)

и на самсу Андижона вы зря батон крошите - за такие условные деньги ( от 12 до 15 .. , хотя вроде бы 12 грн)
    вы получаете довольно неплохой пирожок с рубленным мясом..
    вкусней в Одессе все равно нет ..

Normandiya при всем моем уважении к вам, я , например, нигде на 200 грн не съем и не выпью..
    может это и борьба за свои шкурные интересы ..
    но не красиво.. ну 100 грн - еще как то..
    но 200 - перебор, ИМХО..
    я поминаю, что рассчитано на приезжих..
    но заведению еще работать и сентябрь, и может октябрь
    и я уверяю, что будут пустые столы ..исходя из такой политики
    удачки)
    И я траванулась в этой Одессе ( Самвеле) как его еще! Тоже попали на какой то ДР знакомого, были голодны - поэтому выбирать не приходилось.... Стандарт набор мясо- ребра-все эти грибы и картоха, салаты эти умершие ,,, единственное на что не грешу - на лаваш с сулугуней))))
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #53310
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Мы в субботу пошли по проторенной форумчанами дорожке - отметили трехлетие дочки в Цирке. До этого обедали там, остались самые приятные впечатления, но волновал именно наш мини банкет (9 человек), поэтому боялись сглазить).
    Все прошло хорошо, до банкета - хорошее впечатление от общения с администратором, чувствовалось - им важно, как у нас пройдет наш праздник. Уточнила по поводу 10% за обслуживание, ответили - желательно, они просят именно эту сумму, но в счет ее не включают и при любых неблагоприятных моментах - клиент вправе рассчитывать сам, сколько оставлять на чай. У нас в итоге все было безупречно, обслуживали 2 официантки, все четко по графику, учитывали все пожелания, так что оставили даже больше чем 10%, с учетом того, что сумма в чеке была небольшой. У нас был упор на мясные и рыбные блюда, закусок было немного, спиртного совсем мало, торт их же, чай/кофе. В итоге 2300 грн по счету плюс чаевые, все наши гости сыты и довольны и у нас 2 пакета вкусной еды и бутылка вина с собой).
    Единственное но - после нашего первого посещения я осталась в восторге от их чизкейка, ну и торт заказали именно чизкейк, причем я уточнила - тот же рецепт или другой - мне подтвердили, что рецепт одинаковый. Это не так, наш двухкилограммовый торт был совсем другим, вкусный, гостям понравился, но по сравнению с порционным - ближе к суфле, легкий, взбитый, белого цвета, а ТОТ чизкейк был тяжелым, плотным и желтоватым, тающим во рту...
    Ресторан был заполнен, были детские праздники, кажется даже свадьба, но ощущения толпы не было. Порадовала начавшаяся в 20:00 вечеринка с Пашей Козловым и музыкой в стиле Кустурицы (название коллектива не запомнила). Няни умнички, детей было много, тем не менее нашу именинницу лично за ручку конвоировали от площадки к нашей кибитке, я была спокойна, видя такую заботу.
    От меня совет - выбирать столики не с диванами, а с их плетенными стульями - они удобнее.
    Заведению - оставайтесь, пожалуйста, на уровне) и спасибо за праздник!
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #53311
    Посетитель Аватар для АннаМария
    по поводу террасы дельфинария Нэмо. при появлении гостей у персонала каменные лица. поздороваться? а зачем? это для них лишнее. обслуживание отвратительное. официант пропадает на 30 мин,на кнопку не реагирует,а другие-они другие и только для "своих" столов. заказ приходилось диктовать по буквам. белое вино температуры парного молока. лед мы увидели после 10 напоминания. мидии-это просто прелесть. ракушки сами по себе. такое ощущение, что они многоразовые. помыли и слд порцию мидий выложили на них.
    огромное разочарование. владельцы вложили грандиозные усилия и средства и создали волшебное место, красивое и уютное. но все это поганят их же работники. глупо

12. Вверх #53312
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    О, у меня сегодня прозрение вышло..
    Были на Дерибасовской по делам с дочкой в обеденное время. Дочка просила кушать, и только пельмешки..Вспомнила, что в Компоте в детском меню есть пельмешки..сели..заказали..после пельмешек дочка захотела водички негазированной, попросила воды - Моршинская негазированная, в стекле, устроила. Принесли счет....татататдам..пельмешки стоят 32 грн, а водичка - 27 грн. И, скажите мне, это вообще нормально? затраты, трудозатраты и.т.д на одно блюдо и на второе просто несоизмеримы....как-то я не поняла этот факт.

13. Вверх #53313
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    при появлении гостей у персонала каменные лица. поздороваться? а зачем?
    Меня, например, эти казенные и неискренние приветствия безумно раздражают.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #53314
    Постоялец форума Аватар для Мега
    подскажите пожалуйста,кафешку с белой мебелью и хорошей кухней ,для Д.р ребенка!не Поселок
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

15. Вверх #53315
    Частый гость
    Мне в Моргане понравилось на Жуковкого. Официантки стали больше стараться, столешницы и диваны обновили, понравилось новое меню с отфоткаными блюдами и видео этих блюд по ТВ. Спасибо за Ваше обновление.)

16. Вверх #53316
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    объясню почему ввели депозит...
    наш народ любит шару в любом возможном варианте и когда люди поняли что с крыши можно отлично посмотреть шоу,стали приходить...заказывать чай или кофе и всей семьей смотреть выступление...
    когда у ограждения стал появляться третий ряд желающих сэкономить,придумали такой способ влияния.
    по поводу того как объявляют о существующем депозите...сорри,человеческий фактор.
    так это... мы бы все равно ничего там бы не увидели...
    Далеко от нашего стола был бы стеклянный борт. Но там и так далеко не все видно, я специально подошла к краю (после объяснений про депозит, сама бы не догадалась), заглянула вниз. Видна ровно половина. По деньгам , если бы мы пошли в дельфинарий - вышло бы намного меньше. Дети с нами были маленькие, 2-3-х лет.
    Но нам именно не по душе пришлось само приветствие. Вместо здрастье - деньги на бочку.
    Поэтому и ушли.
    Теперь даже жалею,что не остались внизу. Не поняли,что там ресторан. Бар - видели, да. Но не догадались спросить. Там еще дяденька такой вежливый детям бассейн показывал

17. Вверх #53317
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Меня, например, эти казенные и неискренние приветствия безумно раздражают.
    есть простые правила. здравствуйте. заказывали ли стол. и т.д.а когда ты заходишь, на тебя смотрят 5 официантов, отворачиваются и продолжают разговаривать между собой. и ты сама идешь к ним и говоришь, мол здравствуйте, мы заказывали стол...

ожидая заказа, несколько раз наблюдала ситуацию, когда люди стояли посреди зала и мимо них проходили официанты. никто не остановился.

18. Вверх #53318
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    есть простые правила. здравствуйте. заказывали ли стол. и т.д.а когда ты заходишь, на тебя смотрят 5 официантов, отворачиваются и продолжают разговаривать между собой. и ты сама идешь к ним и говоришь, мол здравствуйте, мы заказывали стол...

ожидая заказа, несколько раз наблюдала ситуацию, когда люди стояли посреди зала и мимо них проходили официанты. никто не остановился.
    а что еще можно ожидать от этого ресторана? подождем пока его хозяева весь Ланжерон оккупируют, может потом начнут и на посетителей обращать внимание ждите

19. Вверх #53319
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ..пельмешки стоят 32 грн, а водичка - 27 грн. И, скажите мне, это вообще нормально? затраты, трудозатраты и.т.д на одно блюдо и на второе просто несоизмеримы....как-то я не поняла этот факт.
    нет, не нормально, но пить то хочется

как правило, напитки занимают 50% от счета, если не больше...
    Последний раз редактировалось Alternativa; 29.07.2013 в 19:55.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #53320
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    "Купер-бургер"

Вкусно... но не вкуснее Мака.
    Сытно... но не сытнее Мака.
    Много... но не больше, чем в Маке.
    Дорого... и дороже Мака.
    Картошка... в Маке вкуснее (к тому же у тех практически нет ее мелких кусочков, которые очень неудобно было отлавливать пальцами - от подачи столового прибора я гордо отказался))
    Булка имеет кунжутную посыпку, но вкуса кунжута почему-то нет. А в Маке - есть (мабуть вкусовая добавка))
    Нижняя булочка сразу размокла от соуса - это не практично и не эстетично.
    Холодный чай... оказался фруктовым (без предупреждения).
    Зато кетчуп - лучше чем в Маке !
    На прощанье подарили бонусную карточку: при заказе доставки один бургер в подарок. Спасибо, сохраню - может и пригодится.

Выводы :
    а) один Биг Купер-Бургер = 2 х Мак-Тейсти = 3 х Биг-Мака = много-много чизбургеров или еще больше гамбургеров))
    б) ребята, делайте нормальное помещение(утепляйтесь), а в нем прилавок (чтобы без официантов - все-таки это фастфуд). Если еще и цены двинете вниз вполовину - зимой аншлаг обеспечен. А в этом виде вы не выживете - Одесса не Техас))

Вложение 6585738 Вложение 6585739

ЗЫ может я и не такой спец в бургерах как Б.Обама, но самая вкусная котлета - домашняя, шкворчащая, прямо со сковородки, уложенная на свежую горбушку "Обеденного"

Пока перекуривал на улице после сытного обеда, перед глазами были ворота с надписью "К.Б. gastrobar". Так вот, сколько я не перечитывал эту надпись, в мозгу все время вертелось слово "гастарбайтер"
    Последний раз редактировалось palanbor; 29.07.2013 в 17:27.

Ответить в теме
Страница 2666 из 5489 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 3666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права